ООО ПКО "Нэйва"

Всех приветствую! Предоставляют ли рассрочку или скидку по оплате? Соблюдают договорённости? За СП сразу бегут или через несколько месяцев?
Мне не давали ни скидок, ни рассрочек. Через месяц примерно, после продажи им, за сп сбегали. По одному сп уже через примерно месяц отнесли приставам. По второму сп только через 8 месяцев к приставам пошли.

Всех приветствую! Предоставляют ли рассрочку или скидку по оплате? Соблюдают договорённости? За СП сразу бегут или через несколько месяцев?
Нейва) Мои любимчики)
Внимательно изучайте документы, которые они присылают. Они могут и ерунду там всякую написать.
2 года назад это было, может они, конечно, стали более внимательно и грамотно составлять иски)
1749210377957.webp

Нейва) Мои любимчики)
Внимательно изучайте документы, которые они присылают. Они могут и ерунду там всякую написать.
2 года назад это было, может они, конечно, стали более внимательно и грамотно составлять иски)
Посмотреть вложение 78135
Я с ними имел уже дело, но давно, тогда я приказ отменил, потом по иску проиграли - СИД вышел

Клики на днях меня продали Нейве. Подскажите, как быстро те "на связь" выходят? в плане-написать на почту, что они теперь мои "вышибалы" итд. Звонки не проходят, защитник стоит. Когда писем ждать.

Клики на днях меня продали Нейве. Подскажите, как быстро те "на связь" выходят? в плане-написать на почту, что они теперь мои "вышибалы" итд. Звонки не проходят, защитник стоит. Когда писем ждать.
Они и не звонят вообще. Пару раз мне только робот какой-то совсем кривой звонил.
А так просто в суд идут и все. На электронку пришлют копию заявления о выдаче сп и все.
Что один, что второй долг просудили быстро - где-то через месяц после продажи им.

А по сумме претензий не было? Лишних много накрутили? Я думала перед подачей в суд, как другие из моих ПКО-они обсудят сумму погашения и сроки. Типа рассрочки дадут итд. А здесь, походу, вообще глухо с этим?

А по сумме претензий не было? Лишних много накрутили? Я думала перед подачей в суд, как другие из моих ПКО-они обсудят сумму погашения и сроки. Типа рассрочки дадут итд. А здесь, походу, вообще глухо с этим?
У меня ничего не накручивали.
Как купили долг(там уже максималки были), так и пошли в суд.
Ничего не предлагали сами, а я и не спрашивала.
От дс долг вообще не знала, что они купили, увидела уже на сайте суда. Потом им написала чо кто там продал. Они мне и прислали все. Про лайм, что они купили, увидела случайно в спаме на электронке.

А приставам у вас как скоро отнесли исполнительный? У меня уже 2 листа на подходе от других ПКО-шек, теперь еще и эти появились(((

А приставам у вас как скоро отнесли исполнительный? У меня уже 2 листа на подходе от других ПКО-шек, теперь еще и эти появились(((
Вот, кстати, от дс что - уже с сентября они сп получили и ничего никуда. А второй, от лаймов, в феврале просудили и получается где-то месяца 1,5- 2 назад приставам отнесли.

Меня клики сдали((( Теперь думаю сразу СП отменять и вносить им добровольно до исполнительного производства, или потом-по исполнительному листу.
А смысл отменять? 🤷 за иском пойдут.
Я ничего не отменяла. Смысл гемора, сумма норм, все норм. Пусть висит.

А смысл отменять? 🤷 за иском пойдут.
Я ничего не отменяла. Смысл гемора, сумма норм, все норм. Пусть висит.
Пока не начали платить? Я просто пока все СП других ПКО отменяла и договаривалась по суммам и оплате до исполнительно производства. С этими, понимаю, так не получится.

Пока не начали платить? Я просто пока все СП других ПКО отменяла и договаривалась по суммам и оплате до исполнительно производства. С этими, понимаю, так не получится.
Пока нет. У меня другие еще висят, кроме этих.

У меня накрутили . лайм продал им максималку по сумме - 30 к . Они ещё 18 к сверху докинули . СП я отменила. Если с иском пойдут, буду писать на уменьшение суммы ходатайство. Договор у Лайма запросили и по сумме когда приходили платежи им , они даты дали.

Подскажите пожалуйста, чем у вас все закончилось? У меня они выкупили долг в Кликах,так они такую сумму задолженности накрутить с 22 тыс ,60 насчитали,вот буду судебный приказ ждать от них чтобы отменить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как у вас с ними дела? Пробовали ли вы договориться о скидке? Тоже сегодня от кликов передали

Здравствуйте! Вам удалось что-то узнать по просрочке и судебному приказу? Поделитесь, пожалуйста, информацией