ООО ПКО "Нэйва"

Они не гнушаются подделывать подписи и делать липовые доп соглашения) И долг волшебным образом уже и не старый!
Да, я читала об этом в данной ветке. Рисковано конечно все это.

Конкретно у меня есть)
Но вы и сами можете погуглить) Таких историй с ними достаточно было.
То что могут ссылаться на несуществующие допники возможно,это в случае предъявления претензий можно списать на ошибку,но то что они подделывают «живые» подписи я не поверю без документальных доказательств.Не будут они свою шкуру за три копейки под уголовную статью подставлять,подделка документов и предоставление их суду это не анонимные смс «пугалки» писать

То что могут ссылаться на несуществующие допники возможно,это в случае предъявления претензий можно списать на ошибку,но то что они подделывают «живые» подписи я не поверю без документальных доказательств.Не будут они свою шкуру за три копейки под уголовную статью подставлять,подделка документов и предоставление их суду это не анонимные смс «пугалки» писать
Согласна

) Это было конкретно со мной) Причем ДВА раза! ) Два раза мне пришлось делать почерковедческую экспертизу. Платно. Но я потом с них все взыскал, все расходы.

"Согласно заключению судебной почерковедческой экспертизы, исследуемая подпись от имени хххххххххх, содержащаяся в Дополнительном соглашении к Договору займа (№) от (ДД.ММ.ГГГГ.), выполненное (ДД.ММ.ГГГГ.), выполнена, вероятно, не самим хххххххххх., а другим лицом с подражанием каким-либо его подлинным подписям.
У суда не имеется оснований не доверять выводам судебной экспертизы, поскольку эксперт предупреждался судом об уголовной ответственности за дачу ложного заключения."

И если погуглите - я такой не один)

Плачу им долг по ИП, еще даже не весь оплатил, подали заявление в суд на взыскание с меня процентов за пользование деньгами с начала периода их правообладания. Сумму хотят приличную, из максимально накрученной займа при МФО это около 50 тыс. они хотят еще 20 тыс......