ООО ПКО "Правовая защита"

Дали справку!!! Только что прислали !!!
С аквариуса справка,или тоже алфавит приписали? Нервы пожрали конкретно они конечно,уроды!

Отредактировано модератором:
С аквариуса справка,или тоже алфавит приписали?
С аквариуса! Написали ещё что кабинет через 2 недели обновляется
Нервы пожрали конкретно они конечно,уроды!
Да не то слово ! Разные попадались , но такие впервые

У меня еще удивительнее, займ Бустера передала в Санколлект, те пока в тишине, готова его закрыть, жду что ответят по сумме.
Но прилетел СП от ПКО "Правовая защита", типо первичный кредитор ООО"Алфавит", ссылаются на номер договора Бустера, сумма не большая, отменила.
Но пойдут ли они дальше, как вообще суды могу такие решения выносить

У меня еще удивительнее, займ Бустера передала в Санколлект, те пока в тишине, готова его закрыть, жду что ответят по сумме.
Но прилетел СП от ПКО "Правовая защита", типо первичный кредитор ООО"Алфавит", ссылаются на номер договора Бустера, сумма не большая, отменила.
Но пойдут ли они дальше, как вообще суды могу такие решения выносить
А сумма там какая?в алфавите?

С аквариуса! Написали ещё что кабинет через 2 недели обновляется. Да не то слово ! Разные попадались , но такие впервые
У меня подали в суд 23 числа,это надо быть дебилами,справки все предоставили ,долг выплачен,а они все равно в суд пошли,я написал на сайт суда,приложил справки,чек,посмотрим чем закончится

У меня подали в суд 23 числа,это надо быть дебилами,справки все предоставили ,долг выплачен,а они все равно в суд пошли,я написал на сайт суда,приложил справки,чек,посмотрим чем закончится
Как в суд ???? Сп пришло ??? Ужас какой !!!

Нет,на сайте их увидел правовой защиты ,дату подачи и гос пошлину, вы заходили, смотрели?

Нет,на сайте их увидел правовой защиты ,дату подачи и гос пошлину, вы заходили, смотрели?
Это у меня тоже висит..но номера акта нет, я думаю, что никуда не подавали ..и у меня кабинет обновляется, сумма долга уменьшается ..но это хорошо, что вы в суд доки отправили .может ещё раз с правовой защитой связаться?

Это у меня тоже висит..но номера акта нет, я думаю, что никуда не подавали ..и у меня кабинет обновляется, сумма долга уменьшается ..но это хорошо, что вы в суд доки отправили .может ещё раз с правовой защитой связаться?
У меня не обновляется ЛК,сумма долга та же,и дата подачи в суд стоит

Однозначно надо им звонить !
Толку нет,этот придурок на гор линии только мямлит,пусть СП присылают ,но я подстраховался и в суд отправил все справки и чек,надеюсь откажут в вынесение СП,а на них я жалобу в ЦБ сейчас накатаю,за такую работу их вообще лицензии лишать надо

Толку нет,этот придурок на гор линии только мямлит,пусть СП присылают ,но я подстраховался и в суд отправил все справки и чек,надеюсь откажут в вынесение СП,а на них я жалобу в ЦБ сейчас накатаю,за такую работу их вообще лицензии лишать надо
Их давно лишить надо, конечно..вот думаю, может тоже отправить в суд, даже не знаю

Столкнулся с такой фигнёй, пришел арест от правовой защиты на 11500, зашёл в личный кабинет, там от алфавита подача в суд в мае месяце, займы в бустре закрыл в тех же числах что и подали заявление в суд, что делать?

Прилетело сп от защиты, бустра не уведомила никак что передача произошла. Сходил я с сп в суд и мне сказали, что теперь с введением новой госпошлины - отмена СП стоит 15к 🫡

По итогу: не стал я отменять сп, а просто оплачу лучше их и всё.

Столкнулся с такой фигнёй, пришел арест от правовой защиты на 11500, зашёл в личный кабинет, там от алфавита подача в суд в мае месяце, займы в бустре закрыл в тех же числах что и подали заявление в суд, что делать?
Ну что сказать 4 месяца я воевал,было сп в банке от правовой защиты,сняли деньги,по итогу сп сняли и вернули что забрали,долго воевал с ними

Подскажи у кого как с бустрой и алфавитом? не могу добиться от алфавита внятного ответа, отвечают через раз. Что с ними делать вообще?

Жесть, пришел судебный приказ в банк. Приказ от сентября месяца, никаких уведомлений не получал, хотя и не живу по адресу прописки, может приходило. Так что наверное и отменить его нельзя.
Зашел создал у этих взыскателей личный кабинет, а там 3 долга на ООО "Алфавит" от конца 23его года, тогда часто бустру брал.
Каждый долг по 5 тыс. Наверное договоры тоже от бустры номера, но лк у бустры заблочил, поэтому не могу посмотреть. Есть идеи как действовать? Ни на какие услуги согласие конечно не давал, от всяких списаний отказывался. Думаю писать на всю эту движуху во все места и в ЦБ и в ФССП и куда еще? Ведь по сути сейчас с меня пытаются снять 15 тысяч за спрятанные где то галки, и спустя практически год. Если это не откровенное мошенничество, то я уж и не знаю.

Здравствуйте! МКК «Аквариус»передал меня в ПКО Правовую Защиту(бустра).

Просрочка в «Бустре»с конца января.
До этого не звонка,не плохого сообщения.
Никаких заявлений. Звонки если и были,то заглушка установлена. Сообщения все были адекватные.

Что сейчас мне ожидать? Заявление в полицию от правовой защиты? Угрозы?

Через сколько пошли в суд? У меня бустра тоже.
Писали ли заявление в полицию ?
Через месяца 1.5 написала Бустра заявление в полицию,и этим же днем передали им. В суд,не помню. Через мес 6-8 вроде.

Через месяца 1.5 написала Бустра заявление в полицию,и этим же днем передали им. В суд,не помню. Через мес 6-8 вроде.
У меня просрочка с января,и вот 14.05.25 отдали им.
Пока полиция молчит. Не звонил никто. Через сколько вам полиция позвонила? Объявилась?

Написали заявление, сходил дал объяснительную участковому.
Написали в полицию
Кредит7 передали долг правовой защите, у кого опыт работы с ними, как ведут себя?
Подскажите,как вела себя «Правовая защита»?
Писали ли заявление в полицию?
Через сколько?

Поделитесь опытом связанным с ними.

У меня Бустра «Аквариус»14.05.2025 передала в Правовую защиту.
Просрочка в бустре с середины-конца января этого года(точно не помню).
Один раз продление было/продлевала✅

Что мне ожидать? Заяву?