Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня еще удивительнее, займ Бустера передала в Санколлект, те пока в тишине, готова его закрыть, жду что ответят по сумме.
Но прилетел СП от ПКО "Правовая защита", типо первичный кредитор ООО"Алфавит", ссылаются на номер договора Бустера, сумма не большая, отменила.
Но пойдут ли они дальше, как вообще суды могу такие решения выносить
У меня еще удивительнее, займ Бустера передала в Санколлект, те пока в тишине, готова его закрыть, жду что ответят по сумме.
Но прилетел СП от ПКО "Правовая защита", типо первичный кредитор ООО"Алфавит", ссылаются на номер договора Бустера, сумма не большая, отменила.
Но пойдут ли они дальше, как вообще суды могу такие решения выносить
У меня подали в суд 23 числа,это надо быть дебилами,справки все предоставили ,долг выплачен,а они все равно в суд пошли,я написал на сайт суда,приложил справки,чек,посмотрим чем закончится
У меня подали в суд 23 числа,это надо быть дебилами,справки все предоставили ,долг выплачен,а они все равно в суд пошли,я написал на сайт суда,приложил справки,чек,посмотрим чем закончится
Это у меня тоже висит..но номера акта нет, я думаю, что никуда не подавали ..и у меня кабинет обновляется, сумма долга уменьшается ..но это хорошо, что вы в суд доки отправили .может ещё раз с правовой защитой связаться?
Это у меня тоже висит..но номера акта нет, я думаю, что никуда не подавали ..и у меня кабинет обновляется, сумма долга уменьшается ..но это хорошо, что вы в суд доки отправили .может ещё раз с правовой защитой связаться?
Толку нет,этот придурок на гор линии только мямлит,пусть СП присылают ,но я подстраховался и в суд отправил все справки и чек,надеюсь откажут в вынесение СП,а на них я жалобу в ЦБ сейчас накатаю,за такую работу их вообще лицензии лишать надо
Толку нет,этот придурок на гор линии только мямлит,пусть СП присылают ,но я подстраховался и в суд отправил все справки и чек,надеюсь откажут в вынесение СП,а на них я жалобу в ЦБ сейчас накатаю,за такую работу их вообще лицензии лишать надо
Столкнулся с такой фигнёй, пришел арест от правовой защиты на 11500, зашёл в личный кабинет, там от алфавита подача в суд в мае месяце, займы в бустре закрыл в тех же числах что и подали заявление в суд, что делать?
Прилетело сп от защиты, бустра не уведомила никак что передача произошла. Сходил я с сп в суд и мне сказали, что теперь с введением новой госпошлины - отмена СП стоит 15к
По итогу: не стал я отменять сп, а просто оплачу лучше их и всё.
Столкнулся с такой фигнёй, пришел арест от правовой защиты на 11500, зашёл в личный кабинет, там от алфавита подача в суд в мае месяце, займы в бустре закрыл в тех же числах что и подали заявление в суд, что делать?
Жесть, пришел судебный приказ в банк. Приказ от сентября месяца, никаких уведомлений не получал, хотя и не живу по адресу прописки, может приходило. Так что наверное и отменить его нельзя.
Зашел создал у этих взыскателей личный кабинет, а там 3 долга на ООО "Алфавит" от конца 23его года, тогда часто бустру брал.
Каждый долг по 5 тыс. Наверное договоры тоже от бустры номера, но лк у бустры заблочил, поэтому не могу посмотреть. Есть идеи как действовать? Ни на какие услуги согласие конечно не давал, от всяких списаний отказывался. Думаю писать на всю эту движуху во все места и в ЦБ и в ФССП и куда еще? Ведь по сути сейчас с меня пытаются снять 15 тысяч за спрятанные где то галки, и спустя практически год. Если это не откровенное мошенничество, то я уж и не знаю.
Здравствуйте! МКК «Аквариус»передал меня в ПКО Правовую Защиту(бустра).
Просрочка в «Бустре»с конца января.
До этого не звонка,не плохого сообщения.
Никаких заявлений. Звонки если и были,то заглушка установлена. Сообщения все были адекватные.
Что сейчас мне ожидать? Заявление в полицию от правовой защиты? Угрозы?
Подскажите,как вела себя «Правовая защита»?
Писали ли заявление в полицию?
Через сколько?
Поделитесь опытом связанным с ними.
У меня Бустра «Аквариус»14.05.2025 передала в Правовую защиту.
Просрочка в бустре с середины-конца января этого года(точно не помню).
Один раз продление было/продлевала
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.