ООО ПКО "Защита онлайн"

Большая сумма у вас? Меня им отдали 20к,прислали на почту предложение по скидке до 50%,вот думаю,не липовая ли
28 Где-то. Рассрочку предлагали. Вроде со списанием небольшим. . Думаю можно верить на счет скидки

Будьте осторожны, несмотря что СП приказ отменён они подлог сделали и напрямую отнесли в банк, взыскали копейки. Сегодня пришлось в банк идти отдавать им отмены СП И писать ещё заявление на поворот возраст денег.
Разве отмена СП даёт гарантию, что взыскивание прекратится?

Идиоты кредиттер продали мой закрытый долг в день оплаты в защита онлайн 🤦🏻‍♀️ при чем у меня этот договор оплачен и есть уже новый займ
А уведомление о продаже только пришло на почту
Ругалась с кредиттером-говорю дайте справку о закрытии договора. Нет, мы переведем деньги новому кредитору, с ними разбирайтесь. Ну скинула на почту защите чек об оплате и скрин из ЛК Кредиттера. Посмотрим, что дальше будет
Чем в итоге всё закончилось, точно такая же ситуация(

Чем в итоге всё закончилось, точно такая же ситуация(
Да ничем 🤷‍♀️ кредиттер еще месяц назад сказали, что переведут деньги защите. В итоге- хрен там 🤦🏻‍♀️ звонила в защиту онлайн, оператор сказала, что их юристы пытаются выбить ответ и свои законные деньги из кредиттера, но они не отвечают 😅и что таких выкупленных закрытых Долгов у них от данной организации не один, мягко говоря
вот такие пироги

Да ничем 🤷‍♀️ кредиттер еще месяц назад сказали, что переведут деньги защите. В итоге- хрен там 🤦🏻‍♀️ звонила в защиту онлайн, оператор сказала, что их юристы пытаются выбить ответ и свои законные деньги из кредиттера, но они не отвечают 😅и что таких выкупленных закрытых Долгов у них от данной организации не один, мягко говоря
вот такие пироги
А защита онлайн пошла за СП?

А защита онлайн пошла за СП?
Нет, я им сразу отправила чек об оплате и скрин из ЛК кредиттера, что договор закрыт. На ГЛ девушка сказала, что они в курсе, что оплата была.
Те по факту от меня они на данный момент деньги не требуют. За месяц с получения уведомления о продаже долга и почти 2 месяца после продажи, было пару звонков и пару писем на почту-как понимаю автоматизированная рассылка по должникам

Добрый день. Подскажите пожалуйста, после удовлетворения иского заявления, и направления им исполнительного листа куда они его отдают, и примерно в какой срок? Суд им направил 20 октября, я прохожу банкротство, но первый суд только 20 января. И если им направили копию заявления в суд по банкротству, они все равно направляют исполнительный лист, или будут ждать первый суд?

Последнее редактирование:
Сегодня по ходу защита меня кинули в блок. До сих пор продолжаются в 7 утра звонки робота по чужому долгу. Позвонила на ГЛ и матом разнесла, уже нервы не выдержали. В почту опять кинула скриншот их звонка и написала, что общение будет теперь в менее корректной форме и ещё один звонок по чужому долгу и буду писать жалобу в ФССП. Это уже беспредел

Сегодня по ходу защита меня кинули в блок. До сих пор продолжаются в 7 утра звонки робота по чужому долгу. Позвонила на ГЛ и матом разнесла, уже нервы не выдержали. В почту опять кинула скриншот их звонка и написала, что общение будет теперь в менее корректной форме и ещё один звонок по чужому долгу и буду писать жалобу в ФССП. Это уже беспредел
У меня аналогично Бустер. Ру делает.

Да, каждые 2-3 дня звонят, и называют другого человека.
Ужас. Ну вот сегодня они меня довели из-за этого. И главное не предпринимают попыток исправить ситуацию. Ну может, то, что они меня блокнули, ситуация исправится сама собой и звонки не будут проходить 🤣