ООО ПКО "Софт"

продление на какой день могут скрыть? сегодня общалась с софтом, девушка сказала, что только сегодня и только сейчас возможно продлить. Боюсь, что завтра кнопку уберут
Возможно это индивидуально конечно, но у меня ниразу не убирали кнопку продления, хотя однажды была просрочка 2 недели. В этот раз продление было недоступно изначально, потому что я уже 5 раз продлевала этот займ. Я его наконец-то закрыла (4 дня просрочки Софт не пакостил, потом написал кто-то в ватсап с угрозой оплатить до обеда, к счастью у меня получилось закрыть), ура!)) Тут же пришло сообщение, что я могу взять новый займ (с тем же лимитом). Но больше связываться с ними не хочется!

Просрочка в соседа с августа 24ого. Сумма 55к 😱 Сегодня на почту пришло , что передали софту . Хз чего ждать , но похоже , что самого худшего .

Просрочка в соседа с августа 24ого. Сумма 55к 😱 Сегодня на почту пришло , что передали софту . Хз чего ждать , но похоже , что самого худшего .
Ого! Как вы так долго продержались? 😁 У меня была летом просрочка, так там за неделю и на работе всех подняли, и мужу написали, и меня во всех мессенджерах достали с разных номеров)

Первую неделю они попытались пожестить , а потом как то пропали . Ну вот Софт написал , что с понедельника ( завтра ) начинает работу((

Меня Софт неделю только доставал (я потом закрыла). Первые несколько дней только названивали, потом в ватсапе мозг выносили. Но в ватсапе софтом не представлялись. Требовали с меня обещание оплатить до обеда. Параллельно с ней звонил Софт, я им под запись пообещала вечером оплатить, но ватсапный наехал что не оплатила до обеда. Я пишу, что договорилась с вашими коллегами вечером, а он своё - до обеда надо было, буду меры принимать.. Но я потом оплатила и написала ему что надо лучше работать 😁 я оплатила, а он не в курсе.
Удачи вам! Вообще с Соседом связываться не лучшая идея, это я уже поняла на горьком опыте)

Возможно это индивидуально конечно, но у меня ниразу не убирали кнопку продления, хотя однажды была просрочка 2 недели. В этот раз продление было недоступно изначально, потому что я уже 5 раз продлевала этот займ. Я его наконец-то закрыла (4 дня просрочки Софт не пакостил, потом написал кто-то в ватсап с угрозой оплатить до обеда, к счастью у меня получилось закрыть), ура!)) Тут же пришло сообщение, что я могу взять новый займ (с тем же лимитом). Но больше связываться с ними не хочется!
А когда просрочка 2 недели была, что они делали?

Ого! Как вы так долго продержались? 😁 У меня была летом просрочка, так там за неделю и на работе всех подняли, и мужу написали, и меня во всех мессенджерах достали с разных номеров)
А отзыв был при этом?

Первую неделю они попытались пожестить , а потом как то пропали . Ну вот Софт написал , что с понедельника ( завтра ) начинает работу((
Ну как у вас с ними обстоят дела? Начали работу? Доставали?

А отзыв был при этом?
Им абсолютно всё равно на отзыв. Писала.

А когда просрочка 2 недели была, что они делали?
Подняли на уши и меня, и мужа (хотя его номер нигде не был указан). Звонили мне на работу в офис рассказывали про долг. Написывали смс. При этом представлялись другим коллекторским агентством. Сосед конечно на горячей линии говорил что не знают таких 😁

Подняли на уши и меня, и мужа (хотя его номер нигде не был указан). Звонили мне на работу в офис рассказывали про долг. Написывали смс. При этом представлялись другим коллекторским агентством. Сосед конечно на горячей линии говорил что не знают таких 😁
А как вы узнали что это они?

А как вы узнали что это они?
По сумме долга, которую озвучили. И по вопросу о зарплате. У соседа автоматически зарплата рассчитывается при оформлении. И она совпала с тем, о которой они меня спросили. Там такая цифра вышла своеобразная, больше нигде такую не указывала.

Заяву пишет ли этот софт, вот что интересно
На меня не писали, но мне не долго пришлось с ними воевать (я тогда каникулы у соседа успела оформить, чтобы время выиграть и закрыть) , может и написали бы позже. Пока из всей кучи мфо на меня писали тоько РБВ от Надо Денег. Больше никто.

А если в финтерс на писан отзыв, сегодня пришло сообщение, что передали долг в софт, им тоже нужно отзыв писать?
Я обычно пересылаю коллекторас тот отзыв, который писала в МФО. Но возможно у всех по-разному. Там в отзыве есть строчка, что отзыв распространяется и на лица/организации, которые выступают в интересах /от лица кредитора. Если кредитор или коллекторское агентство в принципе не соблюдают отзывы, то им пофиг что вы им пришлёте. А если работают в рамках закона, то им достаточно того что вы переслали им предыдущий.

Добрый день, подскажите Сосед продал долг на второй день просрочки Софту, сразу же отправила Отзыв и тем, и тем. Оплатить смогу только 20го числа, чего ждать а это время? На звонки стоит заглушка, не знаю звони ли мне уже

Сосед отдал мой долг в Софт на второй день просрочки. Пробыл он у них 10 дней. Сегодня прислали , что передали Эквите. Что от них ждать теперь кроме заявления? У кого так было?

пару дней просрок, все спокойно, вчера вечером на почту пришло письмо о передаче софт
Мне в 1 день просрочки трезвонят , как было у вас? Звонили третьим?

Вдруг кому-то будет полезно. Поделюсь своим опытом. Финтерс передал меня с самых первых дней просрочки (пролонгаций больше нет, только полная оплата). Звонили с номеров 8962…, ни разу трубку не брала (звонили неделю где-то, третьих не трогали). Когда перезвонила на этот номер, не поняла, кто такие. Прочитав ветку здесь, напугалась по поводу 3 лиц. Решила у финтерс запросить кк, почти согласовала. Набрала софту , чтобы сказать об оформлении кк. Специалист общался без грубостей и угроз, но нагло просил оплату внести в течение 2 часов, задавал много лишних вопросов. Мои слова слышать вообще не хотел. Тереблю финтерс, ответ по кк придет только после выходных (общалась с софтом в субботу). Напугалась, что дойдут до 3-х. На всякий случай нажаловалась финтерс на это ПКО, милейшая девушка жалобу составила (пришлось соврать про угрозы и грубость, дабы защитить себя и потянуть время), пообещали, что пока тревожить софты меня не будут. Пару звонков было в воскресенье от них, трубки не брала. Сегодня пришло согласование о кк от финтерс, софты пусть идут лесом)))
Здравствуйте! По КК вы предоставляли какие нибудь документы?

Пришло сегодня СМС от них, что оплатите в соседе. И всё. У кого как было? По третьим звонят?

Пришло сегодня СМС от них, что оплатите в соседе. И всё. У кого как было? По третьим звонят?
Тоже интересно, только от финтерса у них

Подскажите, как с этим софтом связаться лучше, через гл или на какую почту им лучше написать?

Вчера писали в WhatsApp, скинули ссылку одноразовую, записал в приложении запись экрана, им об этом сказал что если будите беспокоить 3х отправлю жалобу в ФССП! Не поверили вечером вышли на родителей! Что передали софту на почту не приходило! Оставил жалобу соседу они ответили что передали софту и будут разбираться! Сегодня отправил жалобу в ФССП с записью ссылки на соседа! Сделал продление чтобы родителям не звонили! Посмотрим получится наказать их или нет)

Вчера писали в WhatsApp, скинули ссылку одноразовую, записал в приложении запись экрана, им об этом сказал что если будите беспокоить 3х отправлю жалобу в ФССП! Не поверили вечером вышли на родителей! Что передали софту на почту не приходило! Оставил жалобу соседу они ответили что передали софту и будут разбираться! Сегодня отправил жалобу в ФССП с записью ссылки на соседа! Сделал продление чтобы родителям не звонили! Посмотрим получится наказать их или нет)
а до этого вы писали отзыв о взаимодействии с 3-ими?

Ну если это они и пошли по 3-им, а был написан отзыв о взаимодействии, то смело можно писать в ФССП
Они не говорят открыто, что это они. Официально они будут говорить, что они и так не взаимодействуют, всё по ФЗ, без всяких отзывов.

А сколько дней просрочка была, и сколько дней у них был договор ваш перед этим?

А сколько дней просрочка была, и сколько дней у них был договор ваш перед этим?
4 дня, вечером 23 февраля начали тревожить! Не грубили просто говорили про долг и что якобы не выхожу на связь!
4 дня у Софта им 19 передали у соседа немного больше, они им через пару дней отдали в моём случае

Отредактировано модератором: