Вдруг кому-то будет полезно. Поделюсь своим опытом.
Финтерс передал меня с самых первых дней просрочки (пролонгаций больше нет, только полная оплата). Звонили с номеров 8962…, ни разу трубку не брала (звонили неделю где-то, третьих не трогали). Когда перезвонила на этот номер, не поняла, кто такие. Прочитав ветку здесь, напугалась по поводу 3 лиц. Решила у финтерс запросить кк, почти согласовала. Набрала софту , чтобы сказать об оформлении кк. Специалист общался без грубостей и угроз, но нагло просил оплату внести в течение 2 часов, задавал много лишних вопросов. Мои слова слышать вообще не хотел. Тереблю финтерс, ответ по кк придет только после выходных (общалась с софтом в субботу). Напугалась, что дойдут до 3-х. На всякий случай нажаловалась финтерс на это ПКО, милейшая девушка жалобу составила (пришлось соврать про угрозы и грубость, дабы защитить себя и потянуть время), пообещали, что пока тревожить софты меня не будут. Пару звонков было в воскресенье от них, трубки не брала. Сегодня пришло согласование о кк от финтерс, софты пусть идут лесом)))