ООО ПКО "Софт"

Сегодня первый день просрочки.Отзывы тоже всем написала. Софт ответил, что принял отзыв.. Финтерс пока молчит
Мне финтерс ответил через сутки, что мной не было согласия на взаимодействие с 3 лицами.

Тут вопрос стрессоустойчивости третьего лица и готовности обращаться в полицию. Свежий приговор коллектору в Краснодаре именно по таким обстоятельствам, звонил и угрожал начальнику должника
Знать бы кто у меня так делал.. Я бы тоже написала.. Уроды..

Сегодня первый день просрочки. В софт передали привет сосед. Оплатить смогу в пятницу, сейчас девушка звонила, я ей не хотя отвечала что в течении двух часов оплачу. Будут дальше названивать или до пятницы дотерпят без жести?

Сегодня первый день просрочки. В софт передали привет сосед. Оплатить смогу в пятницу, сейчас девушка звонила, я ей не хотя отвечала что в течении двух часов оплачу. Будут дальше названивать или до пятницы дотерпят без жести?
Потерпят

Здравствуйте! "Привет сосед "передал...что интересно они в первый раз просрочки даже не звонили потом передали ПКО софт потом через 2 месяца ПКО софт передали эквита капитал вот те написали заяву в полицию потом я пролангировал займ на 30 дней заплатил за пролангацию 15600 и все .
А эквита капитал как быстро написали заяву в полицию ?

Не смогла оплатить как быстрo начнут по 3 лицам действовать?
вроде как через дней 8-10

У меня вчера 10 было🤦
ну ранее писали что они в вацапп пишут про то что пойдут по третим. Можно их баднуть за это скидку дадут. Очень боятся жалоб они

ну ранее писали что они в вацапп пишут про то что пойдут по третим. Можно их баднуть за это скидку дадут. Очень боятся жалоб они
Да, они пишут в вотсап, но скидку мне не предлагали, пока только говорят оплатите, тяну время как могу. Пообещала им 14 числа полностью закрыть, сказали, что ждут.
Софт со мной Общаются адекватно, никаких угроз не было. Про третьих не говорили ничего.

Отредактировано модератором:
Добрый вечер, почитала сегодня и думаю нафига я туда влезла именно туда, когда много нормальных МФО, закрою их от греха подальше, какой ужас просто.

Добрый вечер, почитала сегодня и думаю нафига я туда влезла именно туда, когда много нормальных МФО, закрою их от греха подальше, какой ужас просто.
Не переживайте, главное чтобы нормальные попались при общении, я с 10 числа была на просрочке, отдавали меня сначала Софту потом Эквите, с двумя смогла договориться, сегодня закрыла их. Ничего такого не было-пронесло)

Всем привет. А подскажите на кого писали заявление в полицию привет сосед, чем все в итоге закончилось? И через сколько писали
Меня этот сосед отдал софту. Дозвониться до них не могу никак. На почту через раз отвечают.

Редактировалось:
Всем привет. А подскажите на кого писали заявление в полицию привет сосед, чем все в итоге закончилось? И через сколько писали
Меня этот сосед отдал софту. Дозвониться до них не могу никак. На почту через раз отвечают.
чуть больше месяца просрочка, написали заявление

Пробаланс передал им на кк, Содействие идет в отказ, однако, в личном кабинете просрочка и взносы по полной идут. Кто сталкивался?
У меня вчера на электронку от Содействия пришло письмо, что им передали, пытались с карты 25 рублей списать 😀Просрочка больше 6ти месяцев

Как ведут себя со стороны КПК Содействие?
От Привет сосед в первый же день просрочки ставили бомбер, а тут не знаю
Вообще никак. По крайней мере у меня. Только официальные письма на электронку. Полгода просрочка, вчера только передали Софту