ООО ПКО "ЦДУ"(Центр Долгового Управления)

Всем привет! Такая история, около полугода назад пришло исполнительное производство на госуслугах по какому то старому долго (уже даже не знаю какому) . Ну думал сейчас поднакоплю и оплачу. Позавчера пришло уведомление на госуслуги об отмене мер и снятии ограничений. Долг был возвращен в цду. До цду как мы поняли недозвониться. Но долг то есть и в любой момент они могут вернуть его обратно приставам и снова ктнуть запрет на выезд, а мне срочно обморочно нужно поехать в следующем году в сентябре заграницу. Вопрос : как вообще закрыть тогда этот долг? Ждать плка снова будет арест не вариант, хочется это как то уже так, по обычному решить, чтобы потом не беспокоится.
На сайте у цду есть способы оплаты, но я даже не знаю что именно и сколько надо оплатить. Может знаете как до них достучаться?

Всем привет! Такая история, около полугода назад пришло исполнительное производство на госуслугах по какому то старому долго (уже даже не знаю какому) . Ну думал сейчас поднакоплю и оплачу. Позавчера пришло уведомление на госуслуги об отмене мер и снятии ограничений. Долг был возвращен в цду. До цду как мы поняли недозвониться. Но долг то есть и в любой момент они могут вернуть его обратно приставам и снова ктнуть запрет на выезд, а мне срочно обморочно нужно поехать в следующем году в сентябре заграницу. Вопрос : как вообще закрыть тогда этот долг? Ждать плка снова будет арест не вариант, хочется это как то уже так, по обычному решить, чтобы потом не беспокоится.
На сайте у цду есть способы оплаты, но я даже не знаю что именно и сколько надо оплатить. Может знаете как до них достучаться?
Такая же история произошла вот вчера буквально, думала накоплю снйчас выплачу, а там немного, 19000 долг. Но нет! Теперь он потерян
Пыталась звонитл тоже никто не отвечает
Млжет быть такое, что они его в безнадежные отправили?
Просто долг у меня старый, лет 7 назад брала

Всем привет . Веббанкир продали ЦДУ инвест . Пришло письмо на электронку . Написала им про рассрочку . Прислали форму для заполнения . Отправила им . Это было 2.11 и все тишина от них . Одобрили или нет . И вообще они потом реквизиты скинут куда платить ? Чет у меня уже паника начинается . В суд быстро пойдут?
Здравствуйте, вам одобрили рассрочку? Тоже пришло на электронную почту письмо от них.

Вот я так же, сначала чуть ли не панические атакие, а сейчас - ещё одно ИП? - пфффф уже не страшно
Даже как то легче что ли стало, 50% зп мне остаётся, не рвусь в панике все деньги направляя на продления. Благо родственники и друзья адекватные, всех сдали в лес, кто звонил.
Вам исполнительные листы на работу присылали или были у приставов?

Всем привет. Пришло сейчас письмо, что продали им долг, скажите пожалуйста, как они себя ведут, третьим лицам звонят? Жестят?

С ними как-то можно связаться? На сайте оставляла заявку и писала на электронку тишина от них(( как долго обычно приходит ответ от них по поводу рассрочки?

спустя 3 дня ответа так и нет от них. по номерам телефонов робот больше не дает даже возможности связаться с оператором. скажите, кто сколько ждал ответа от них?
кстати, спустя полгода, как доброзайм продал им долг не было ни СП, ни ИЛ, но может я о них не знаю. как можно узнать о них?

На следующий день ответили. За СП бегут сразу. Я как на сайте суда увидела, сразу им написала . Они одобрили рассрочку и сами забрали свое заявление. А по другим не успела и сейчас по ним уже ИП, но пока не отдали ни в банк, ни приставам
После получения исполнительного листа быстро к приставам сходили ?

Всем привет. Исполнительное производство по ЦДУ. Уже все постановления пристав вынес, карточки заблокированы. Сейчас прилетает постановление об удовлетворении какого то заявления от заявителя (от цду). Вопрос, что может быть в этом заявлении? До приставов сейчас до конца праздников не дойти. И на госуслугах нет ничего, какое именно заявление они отправили

На следующий день ответили. За СП бегут сразу. Я как на сайте суда увидела, сразу им написала . Они одобрили рассрочку и сами забрали свое заявление. А по другим не успела и сейчас по ним уже ИП, но пока не отдали ни в банк, ни приставам
Сразу это как? Через какое время? Сейчас наверное не успеют, выходные же

Такая же история произошла вот вчера буквально, думала накоплю снйчас выплачу, а там немного, 19000 долг. Но нет! Теперь он потерян
Пыталась звонитл тоже никто не отвечает
Млжет быть такое, что они его в безнадежные отправили?
Просто долг у меня старый, лет 7 назад брала
По закону про него пора забыть

11.12 манимен продал мой долг им
Сейчас в госуслуги пришло письмо, что они написали в суд)

17.01 планирую закрыть займ этот
Ничего же за 7 дней не случится?)) Типа там арестов счетов и тд

У меня просто до такой стадии еще ни разу не доходило 🙂

11.12 манимен продал мой долг им
Сейчас в госуслуги пришло письмо, что они написали в суд)

17.01 планирую закрыть займ этот
Ничего же за 7 дней не случится?)) Типа там арестов счетов и тд

У меня просто до такой стадии еще ни разу не доходило 🙂
Пристав арестует карты если в течении 5 дней не погасить

25.12 пристава отменили ИП сами, на госуслугах остался только долг по исполнительскому сбору, а сегодня пришло на госуслуги какое-то ходатайство. (
По состоянию на 10.01.2025 задолженность по исполнительному производству составляет (код валюты суммы
взыскания по ОКВ: 643)
Сумма долга: 0 р.
Остаток основного долга: 0 р.
Остаток неосновного долга: 0 р.
) это кусок из этого документа. Не могу понять теперь должна я или нет.

Пристав арестует карты если в течении 5 дней не погасить
Так письмо из самого суда мне еще не пришло
Только письмо от ЦДУ, что они направили запрос в суд и копию мне

Мне когда придет письмо из суда, я же смогу еще как-то отменить СП?

Ну недолго ждать. У меня через месяц примерно пришло письмо из суда, что иск принят к рассмотрению.
Будьте внимательны, когда будете знакомиться с материалами дела. У них бывают косяки в доверенности и в самом договоре цессии. Смотрите, есть ли чек о покупке вашего долга. Ну это то, на что нужно будет обратить внимание в первую очередь
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,это они в суд получается пошли? Просто на днях сами согласились на оплату долга в рассрочку и сегодня вот это письмо пришло

Вложения

• 13254521-61C4-45D0-8B70-E7AE594244FE.webp
    13254521-61C4-45D0-8B70-E7AE594244FE.webp
    195.6 KB · Просмотры: 47
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,это они в суд получается пошли? Просто на днях сами согласились на оплату долга в рассрочку и сегодня вот это письмо пришло
Да. Пошли. Придет приказ - можно и отменить. Кстати. Рассрочку они очень удобную дают. Знаю ситуацию, где долг 60 тысяч. Рассрочка по 5к в месяц на год. Единственный их минус - отвечают нереально долго на электронку иногда

Да. Пошли. Придет приказ - можно и отменить. Кстати. Рассрочку они очень удобную дают. Знаю ситуацию, где долг 60 тысяч. Рассрочка по 5к в месяц на год. Единственный их минус - отвечают нереально долго на электронку иногда
Просто странно,10 января сами согласились на рассрочку,я им документы отправила какие просили,а сегодня вот это письмо пришло

Просто странно,10 января сами согласились на рассрочку,я им документы отправила какие просили,а сегодня вот это письмо пришло
Возможно. направили или раньше или с другими документами пачкой. В этом ничего страшного нет. Не переживайте!

Мне сегодня пришло письмо от Езаема, что им отдали долг по цессии. Блин, почитала, боюсь теперь, что они вот так в суд сразу побегут, были планы другие заемы погасить, теперь видимо этот придется как-то, пипец просто. А по поводу рассрочки им можно уже сейчас написать, до того как в суд побегут?

Возможно. направили или раньше или с другими документами пачкой. В этом ничего страшного нет. Не переживайте!
А не знаете что делать если в бумажке написали неверный номер квартиры?

Вот в судебном приказе написали все данные верно кроме квартиры
Не думаю, что это можно считать проблемой. Вопрос в том, что вам копия СП теперь придет в адрес неверный. То есть соседям. Как-то нужно будет перехватывать)
Нарезультаты не влияет никак. Идентифицировать вас можно по паспорту. Поэтому документ будет реальным и будет иметь силу

Не думаю, что это можно считать проблемой. Вопрос в том, что вам копия СП теперь придет в адрес неверный. То есть соседям. Как-то нужно будет перехватывать)
Нарезультаты не влияет никак. Идентифицировать вас можно по паспорту. Поэтому документ будет реальным и будет иметь силу
Спасибо!! А то начиталась всякой шляпы по поводу неверных данных🥲но у меня паспортные данные и все остальное верно,кроме квартиры и то всегда верный номер квартиры указывала,может сами в лк что то намудрили

Спасибо!! А то начиталась всякой шляпы по поводу неверных данных🥲но у меня паспортные данные и все остальное верно,кроме квартиры и то всегда верный номер квартиры указывала,может сами в лк что то намудрили
Это не неверные данные у вас. скорей просто опечатка из-за невнимательности чьей-то

Продали им езаем, монеза, банка денег и кнопка, сегодня на госуслуги пришли письма о СП на монезу и езаем
Вопрос, если я сегодня-завтра оплачу, это больше они беспокоить не будут?
Им надо отправлять какие то документы об оплате? Суммы приличные но не гигантские
Как я понимаю оплачивать надо с госпошлиной, так как она тоже указана в письме

У кого-то ограничивали право на управление ТС от этих кадров? И как давно за кредитные начали это делать? Насколько знаю, за алименты могут и то, если не является основным источником дохода.