ООО ПКО "ЦДУ"(Центр Долгового Управления)

Подскажите пожалуйста а ЦДУ и ЦДУ Инвест это одни и те же? Мне пришло оповещение от Вэббанкир что передали ЦДУ Инвест и всё, больше никакой информации.

Месяц назад мне пришло от судебных приставов ИП от ПКО ЦДУ в размере 16 965 рублей, оно было оплачено. Вчера мне приходит другое ИП, от того же коллекторского агентства, с разными номерами ИП, датой возбуждения, но с точно такой же суммой вплоть до копеек. Может ли быть ошибка у приставов, то что они повторно начали производство, и что в этой ситуации делать? Меня смущает именно сумма и кто взыскатель
Звонил приставам, мне сказали, что «как будто бы» это один и тот же долг, поделенный на две части. Номер договора один и тот же, кстати говоря.

Самое печальное, что до ЦДУ я не могу достучаться, на звонки не отвечают, в почте молчат. Через них я хотел узнать: какая сумма долга, через какие фирмы

А, и еще: ЦДУ купил долг у «Быстроденьги», и у них долг не списался, хотя должен был. На почту приходило письмо именно о том, что они цдушникам долг продали, и больше никто.

Подскажите пожалуйста а ЦДУ и ЦДУ Инвест это одни и те же? Мне пришло оповещение от Вэббанкир что передали ЦДУ Инвест и всё, больше никакой информации.
Я так понимаю, это группа компаний. ЦДУ Инвест и Долговые инвестиции. Они там еще между собой долги перекидывают, я в какой-то момент запуталась.

Подскажите пожалуйста, через сколько примерно после открытия ИП они пишут ходатайства о приезде приставов домой? Мне пока пришли только аресты на карты и запрет на рег. действия.

Добрый день, подскажите кто знает пожалуйста. У меня 2 ИП от ЦДУ, открыты недавно. Я слышала, что они любят тревожить пристава своими ходатайствами. Кто сталкивался, через сколько они начинают их писать?

Подскажите пожалуйста, через сколько примерно после открытия ИП они пишут ходатайства о приезде приставов домой? Мне пока пришли только аресты на карты и запрет на рег. действия.
А подскажите пожалуйста мне если не сложно вот они вынесли судебный приказ мне пришло от 3 организаций через сколько примерно арест пришел вам? И я так поняла они несут не сами а банк а к приставам , спасибо

Ничего подобного, не общительные и тихушники, те, кто пишут про письма какие-то, якобы это супер официальные ребята и инициативу первые проявляют, нет; втихаря творят, что хотят, ИП от них уже 1.5 года висит и в закрытии отказ

Ничего подобного, не общительные и тихушники, те, кто пишут про письма какие-то, якобы это супер официальные ребята и инициативу первые проявляют, нет; втихаря творят, что хотят, ИП от них уже 1.5 года висит и в закрытии отказ
Я узнала о них только когда сп прилетело, но я отменила и сама уже общалась, дальше уже устроило обе стороны. А так ни слуху, ни духу

То есть Вы оплатили а они не закрывают ????

Ребята, есть тупой вопрос у меня, в далеком 2021 году оплатила задолженность по реквизитам не в ЦДУ, а в ЦДУ ИНВЕСТ, спустя время прилетело СП от ЦДУ , на сумму , которую я оплатила в дурацкий Инвест, я не знаю почему, но судебный пристав не взыскивал с меня эти деньги, хоть долг и висел на госуслугах и сайте ФССП , и я как-то забила, а теперь очухалась 😂и думаю, а не написали мне им, чтоб вернули уплаченные не по тем реквизитам деньги, или прошло уже 4 года и я не имею право на это?

Здравствуйте. Подскажите, если кто знает, их актуальную Эл почту. Прилетело исполнительное производство, не понимаю даже кто им продал (сумма мне непонятна). Дозвониться не могу, написала на почту указанную на их сайте - письмо вернулось, типа адрес не существует. Как хоть с ними связаться узнать, что это за задолженность?

А ещё в постановлении (которое от приставов пи летело) указан совсем не мой адрес. Не была там прописана и никогда там не жила. Но в документах по этому исполнительному производству этот адрес указан как адрес моего проживания. Может, кто знает, что с этим делать? Попробовала через госуслуги подать "объяснение", жду..

А меня Монета в ЦДУ Инвест продала. Жду развития событий. Теперь надо бы СП не прощелкать