ООО ПКО "Воксис"

Здравствуйте! А, как вы отменили приказ?
Здравствуйте, написала заявление на отмену СП. Причину указала, что не согласна с суммой. Если успеть в 10-дневный срок, то этого достаточно. Если нет, то нужно ещё заявление на восстановление сроков для обжалования приказа. Причина - не приходило никаких писем и уведомлений

Народ доброго вам дня , подскажите пожалуйста , у жены Рубикон продал в пко воксис , от пко воксис пришло письмо типо они в суд пошли , но при этом на сайте суда нет нечего , и еще она брала 80к при этом сделала два платежа и ушла в просрочку с ноября месяца того года , и они приписывают долг в 170к и какую пошлину в размере 3058.70копеек . что можно сделать ?

Они норм. Мне не пошли на уступки, пошли в суд) приказ отменила. Пусть побегают)) а так и вообще не слышно не видно
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда вы отменили судебный приказ? И пошли они уже с иском? Думаю, платит по 6 тыщ полгода или выпрашивать списание процентов. Спасибо

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда вы отменили судебный приказ? И пошли они уже с иском? Думаю, платит по 6 тыщ полгода или выпрашивать списание процентов. Спасибо
Здравствуйте, на несколько сообщений выше написала, как отменила. Прошло месяца 2-3 , пока не пошли с иском

Очень странная контора. 05.05.25 Гринмани продалт им по цессии мой договор, сегодня уже пришли письмо на госы о внесении судебного приказа. Даже не успела с ними договориться.

Очень странная контора. 05.05.25 Гринмани продалт им по цессии мой договор, сегодня уже пришли письмо на госы о внесении судебного приказа. Даже не успела с ними договориться.
Добрый день , вы главное внимательно прочитайте что там пишут

Все взыскатели разные. Эти пока тихо ждут, плачу понемногу. А есть у меня коллекторы, кто за 9тыс долга требуют у пристава выезд на дом и опись имущества)
Ни один пристав не поедит.им алиментщиков в первую очередь трести надо.а их огромное кол-во

Подскажите пожалуйста, пришло заказное письмо что на меня подали в суд, через какое время будет внесен судебный приказ (чтобы я его не профукала)?

Ни один пристав не поедит.им алиментщиков в первую очередь трести надо.а их огромное кол-во
пристав априори с места не сдвинется,если его тягать не будут. Зависит от взыскателя

Сегодня на почту письмо пришло от них, что им продал долг кэшмагнит. Подскажите они тихие или 3х лиц прозванивать будут?

Сегодня на почту письмо пришло от них, что им продал долг кэшмагнит. Подскажите они тихие или 3х лиц прозванивать будут?
Я им писала отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами (на электронку кидала) никого не беспокоили. Но в суд пойдут месяца через 1,5-2

Да какой там полтора-два месяца идут в суд сразу же после того как написали на электронку о выдачи судебного приказа

Всем добрый день! У меня кэшмагнит продал долг воксису. Даже месяца не прошло мне заказное письмо пришло о том, что в суд пошли

Всем добрый день! У меня кэшмагнит продал долг воксису. Даже месяца не прошло мне заказное письмо пришло о том, что в суд пошли
Добрый день , вопрос такой а судебный участок мирового судьи там прям ваш указали или как ? И госпошлину какую они просят ?

Участок указали по адресу прописки и госпошлина составляет 2000
Просто жене почему то указали не по месту жительства и госпошлину какую-то в 3058.50копеек

Здравствуйте, на несколько сообщений выше написала, как отменила. Прошло месяца 2-3 , пока не пошли с иском
Доброе утро , подскажите пожалуйста, а если мировой суд они подали 25 апреля 2025 и в этот же день завершилось , я правильно понимаю что у меня есть 10 дней на отмену или уже поздно ?

Доброе утро , подскажите пожалуйста, а если мировой суд они подали 25 апреля 2025 и в этот же день завершилось , я правильно понимаю что у меня есть 10 дней на отмену или уже поздно
Доброе утро, да, есть 10 дней. Ну даже если опоздаете, можно написать заявление на восстановление сроков , если вдруг пропустите

Всем добрый день! Был долг в кэшмагнит, продали в пко воксис, пришло уведомление на гос. услуги, что подали заявление на выдачу СП, вот жду СП, буду отменять! Кто сталкивался, обращаются ли они с иском потом или нет? По своему опыту, много отменял СП, но с иском многие обращались по истечению сроков исковой давности, а эти прям быстро действую!

Здравствуйте. А можно как то лично, с вами проконсультироваться?) а то я в таких делах дуб дубом

Здравствуйте. А можно как то лично, с вами проконсультироваться?) а то я в таких делах дуб дубом
Здравствуйте, только увидела, напишите в личку, чем смогу помогу 😁

Добрвй день пришло на почту (живую) письмо, открыл, там переступ права требования и просьба суда вынести судебный приказ, это что? Можно уже бежать отменять или пугалка