Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, написала заявление на отмену СП. Причину указала, что не согласна с суммой. Если успеть в 10-дневный срок, то этого достаточно. Если нет, то нужно ещё заявление на восстановление сроков для обжалования приказа. Причина - не приходило никаких писем и уведомлений
Народ доброго вам дня , подскажите пожалуйста , у жены Рубикон продал в пко воксис , от пко воксис пришло письмо типо они в суд пошли , но при этом на сайте суда нет нечего , и еще она брала 80к при этом сделала два платежа и ушла в просрочку с ноября месяца того года , и они приписывают долг в 170к и какую пошлину в размере 3058.70копеек . что можно сделать ?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда вы отменили судебный приказ? И пошли они уже с иском? Думаю, платит по 6 тыщ полгода или выпрашивать списание процентов. Спасибо
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда вы отменили судебный приказ? И пошли они уже с иском? Думаю, платит по 6 тыщ полгода или выпрашивать списание процентов. Спасибо
Очень странная контора. 05.05.25 Гринмани продалт им по цессии мой договор, сегодня уже пришли письмо на госы о внесении судебного приказа. Даже не успела с ними договориться.
Очень странная контора. 05.05.25 Гринмани продалт им по цессии мой договор, сегодня уже пришли письмо на госы о внесении судебного приказа. Даже не успела с ними договориться.
Все взыскатели разные. Эти пока тихо ждут, плачу понемногу. А есть у меня коллекторы, кто за 9тыс долга требуют у пристава выезд на дом и опись имущества)
Доброе утро , подскажите пожалуйста, а если мировой суд они подали 25 апреля 2025 и в этот же день завершилось , я правильно понимаю что у меня есть 10 дней на отмену или уже поздно ?
Доброе утро , подскажите пожалуйста, а если мировой суд они подали 25 апреля 2025 и в этот же день завершилось , я правильно понимаю что у меня есть 10 дней на отмену или уже поздно
Всем добрый день! Был долг в кэшмагнит, продали в пко воксис, пришло уведомление на гос. услуги, что подали заявление на выдачу СП, вот жду СП, буду отменять! Кто сталкивался, обращаются ли они с иском потом или нет? По своему опыту, много отменял СП, но с иском многие обращались по истечению сроков исковой давности, а эти прям быстро действую!
Добрвй день пришло на почту (живую) письмо, открыл, там переступ права требования и просьба суда вынести судебный приказ, это что? Можно уже бежать отменять или пугалка
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.