ООО ПКО "Воксис"

Но договорится с ними реально! Без похода за СП итд.
Ну за СП то они сразу пошли, параллельно с предложением о рассрочку. Обещали, что не будут нести его в банк, если буду платить. Ну я отменила на всякий случай, вроде так договорились

Прислали такое письмо. Правда подали в суд? С ними можно договориться о рассрочке?

Посмотреть вложение 102282
Да, это значит заявление на сп отправили в судебный участок.
Ждите судебный приказ, и отменяйте.
Я им оплачиваю в рассрочку
Также договорились на полгода
2 платежа уже внесла
Они охотно идут на урегулирование.
Если хотите урегулировать вопрос, свяжитесь с ними, и попросите рассрочку. А судебный приказ отменить нужно будет как только поступит уведомление

Прислали такое письмо. Правда подали в суд? С ними можно договориться о рассрочке?

Посмотреть вложение 102282
Мне дали рассрочку.. сначала надо было заплатить третью часть а остальное на четыре месяца разделили.. без госпошлины

Вот мой долг выкупила пко воксис,долг по денежная крепость и грин мани. Я попросила точные суммы, в итоге мне скидывают такое письмо изложенное ниже :
На дату 22.10.25 г. у Вас имеются задолженности по следующим договорам:
По договору № 9501610, первоначальный кредитор ООО МФК «СФ»(ГринМани), сумма задолженности составляет 25 696,66р.

Сумма фиксирована проценты штрафы не начисляются. Информирую Вас, что ранее организацией было направлено заявление о вынесении судебного приказа.
В случае возбуждения исполнительного производства, в дальнейшем возможен арест счетов на основании 69 статьи 229 ФЗ РФ «Порядок обращения взыскания на имущество должника».
Документы находятся на судебной стадии.

По договору № 2020012500569713, первоначальный кредитор ООО МКК «Денежная Крепость» сумма задолженности составляет 31 114,50 р.
Информирую Вас, что ранее организацией было направлено заявление о вынесении судебного приказа.
В случае возбуждения исполнительного производства, в дальнейшем возможен арест счетов на основании 69 статьи 229 ФЗ РФ «Порядок обращения взыскания на имущество должника».
Совсем не пойму, каким образом документы у денежной крепости и грин мани находятся на судебной стадии, (якобы отправляли заявление о ввнесении сп) , если они сейчас выкуплены и числятся на воксис? Эт че мне значит сп придет, если я его пропущу дело дальше пойдет, и я вынуждена буду платить и мфошкам упомянутым и воксису? Как там нифига не пойму

Вам отправили что вы и хотели, но добавили что направили заявление в суд, это не страшно,после суда, вам вынесут с.п., которое вы можете оспорить в течение 10 дней, т.е. если в течении 10 дней вы напишете возражение, то с.п. вам отменят и у вас будет время на погашение долга, до следующего иска, вам придет заказное письмо, вы сходите по адресу почты его получите,(получать с паспортом) и идете в суд в который вынес с.п., там на с.п. будет номер, вы сможете по нему позвонить и все разузнать что да как, как писать возражение?(В суде будет образец) Если не найдете наберите в ю интернете ( образец возражение на судебный приказ), оно пишется в вольной форме. ( На причину возражения пишите не согласен с данной суммой).

И желательно брать лист и ручку а то в суде можете не найти.(На будущее)

Вам отправили что вы и хотели, но добавили что направили заявление в суд, это не страшно,после суда, вам вынесут с.п., которое вы можете оспорить в течение 10 дней, т.е. если в течении 10 дней вы напишете возражение, то с.п. вам отменят и у вас будет время на погашение долга, до следующего иска, вам придет заказное письмо, вы сходите по адресу почты его получите,(получать с паспортом) и идете в суд в который вынес с.п., там на с.п. будет номер, вы сможете по нему позвонить и все разузнать что да как, как писать возражение?(В суде будет образец) Если не найдете наберите в ю интернете ( образец возражение на судебный приказ), оно пишется в вольной форме. ( На причину возражения пишите не согласен с данной суммой).

И желательно брать лист и ручку а то в суде можете не найти.(На будущее)
Организацией(гринмани) направлено заявление всуд ,которое продало долг ? Как долг может числится в одной компании, котороя купила долг, а сп придет от бывшей компании?)

Организацией(гринмани) направлено заявление всуд ,которое продало долг ? Как долг может числится в одной компании, котороя купила долг, а сп придет от бывшей компании?)
Нет вы не будете платить и МФО и вокису

Воксис приставам вынесенный сп несет или напрямую в банк ?
Сп с суда идёт приставам, пристав по нему получает исполнительный лист, и начинается (реализация имущества и аресты по счетам)

Воксис приставам вынесенный сп несет или напрямую в банк ?
У вас будет 10 дней чтобы отменить СП, но потом вроде могут сразу без сп получить и.л. я до этого не доходил, узнайте у прошаренных, есть ещё срок вроде 5 дней добровольного погашения после сп.

Сп с суда идёт приставам, пристав по нему получает исполнительный лист, и начинается (реализация имущества и аресты по счетам)
Спасибо за подробный ответ) мне важно было знать куда несут. Многие сейчас и напрямую в банк .

У вас будет 10 дней чтобы отменить СП, но потом вроде могут сразу без сп получить и.л. я до этого не доходил, узнайте у прошаренных, есть ещё срок вроде 5 дней добровольного погашения после сп.
Я все равно этот срок пропущу, тк письма приходят не по фактическому .

Да, это значит заявление на сп отправили в судебный участок.
Ждите судебный приказ, и отменяйте.
Я им оплачиваю в рассрочку
Также договорились на полгода
2 платежа уже внесла
Они охотно идут на урегулирование.
Если хотите урегулировать вопрос, свяжитесь с ними, и попросите рассрочку. А судебный приказ отменить нужно будет как только поступит уведомление
А мне они написали это При наличие судебного приказа, при соблюдение графика платежей, организация не предпринимает действия на подачу заявления в ФССП, --действительно ли эт так ? Или все равно придется отменять ? Прост у меня проблемы с прлучением сп вовремя, на их сайте они не вовремя выкладывают дела . А дом далеко.

С суда автоматически идет приставам или отдается на руки компания а компания уже сама когда хочет отнесет в фссп?

А мне они написали это При наличие судебного приказа, при соблюдение графика платежей, организация не предпринимает действия на подачу заявления в ФССП, --действительно ли эт так ? Или все равно придется отменять ? Прост у меня проблемы с прлучением сп вовремя, на их сайте они не вовремя выкладывают дела . А дом далеко.
Отменять обязательно! И договариваться. Но отменять точно!

С суда автоматически идет приставам или отдается на руки компания а компания уже сама когда хочет отнесет в фссп?
Автоматом приставам не идет. Высылается истцу. А там уже как карта ляжет.

У вас будет 10 дней для отмены с момента получения уведомления, даже если срок в 10 дней прошел, вы можете пойти в суд и написать возражение и скорее всего его тоже отменят.
Вы можете на сайте суда мониторить, там будет указаны даты/решение.

Отредактировано модератором:
В реестр кредиторов при банкротстве вступают они, кто знает?

В реестр кредиторов при банкротстве вступают они, кто знает?
Вот тоже интересует этот вопрос. Сегодня пришло уведомление о цессии, а я в реализации уже 4 месяца.

У вас будет 10 дней для отмены с момента получения уведомления, даже если срок в 10 дней прошел, вы можете пойти в суд и написать возражение и скорее всего его тоже отменят.
Вы можете на сайте суда мониторить, там будет указаны даты/решение.
Подскажите, пожалуйста, а после отмены сп через сколько примерно бегут за ИП?

Подскажите, пожалуйста, а после отмены сп через сколько примерно бегут за ИП?
Я точно не знаю, но пока оповестят об отмене приказа, пока они новое заявление отправят, думаю в районе 2х недель

Всем привет. Продали мой долг (495кредит), Воксису. Довольно приятная компания, написала им на почту, что готова погасить долг частями. Сказали внести 5000 рублей, для подтверждения, что я готова платить. Сегодня скинули график платежей, для погашения. Лишнего не накрутили , те 5000 оплаченные ранее ушли , тоже в погашение долга. Посмотрим как будет на практике дальше. Пока довольна)
Ну как уже октябрь, вы расплачиваетесь по графику, сме хорошо?

Для информации, идут к приставу для начала ИП с полной суммой задолженности, прикрываясь, что заявление в суд они подавали сразу, не брали в расчет то, что им вносили платежи по рассрочке
Только после криков, угроз что буду судится с ними, т.к. из-за них придется платить исполнительный сбор пытаюсь добиться от них справки с актуальной суммой

Для информации, идут к приставу для начала ИП с полной суммой задолженности, прикрываясь, что заявление в суд они подавали сразу, не брали в расчет то, что им вносили платежи по рассрочке
Только после криков, угроз что буду судится с ними, т.к. из-за них придется платить исполнительный сбор пытаюсь добиться от них справки с актуальной суммой
А у вас просрочка по выплате была им?