Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пришло пистмр на почту с копией заявления на сп, получается это они уже подали и уведомили меня или пытаются намекнуть что лучше с ними связаться иначе подадут? Я почитал ветку, тут вроде говорят рассрочку предлагают, я вот думаю успеваю я или нет
Пришло пистмр на почту с копией заявления на сп, получается это они уже подали и уведомили меня или пытаются намекнуть что лучше с ними связаться иначе подадут? Я почитал ветку, тут вроде говорят рассрочку предлагают, я вот думаю успеваю я или нет
Они направили в суд заявление на СП и вам скинули, как полагается по закону, копию. Теперь мониторьте сайт мировых судей и отслеживайте вынесение приказа. Потом либо договаривайтесь с ними и отменяйте, либо не отменяйте и платите выставленную сумму+2000 госпошлину
Мне они скидывали реквизиты.. у меня вообще происходило так я когда о них узнала уже из судебного приказа, по электронной почте направила им письмо что прошу предоставить рассрочку выплаты мне на следующий день пришёл ответ что моё заявление рассмотрено сумма такая-то по вопросам рассрочки позвоните менеджеру по такому-то номеру Я перезвонила на этот номер мне предложили сделать доверительный платёж как в принципе во многих компаниях а остальную сумму рассрочили на 4 месяца по 5.000 руб
Мне они скидывали реквизиты.. у меня вообще происходило так я когда о них узнала уже из судебного приказа, по электронной почте направила им письмо что прошу предоставить рассрочку выплаты мне на следующий день пришёл ответ что моё заявление рассмотрено сумма такая-то по вопросам рассрочки позвоните менеджеру по такому-то номеру Я перезвонила на этот номер мне предложили сделать доверительный платёж как в принципе во многих компаниях а остальную сумму рассрочили на 4 месяца по 5.000 руб
Я только вчера увидела, что доброзайм меня им продал еще месяц назад, не доброзайм меня не уведомил, и от воксис тишина, в интернете мало о них информации
Я только вчера увидела, что доброзайм меня им продал еще месяц назад, не доброзайм меня не уведомил, и от воксис тишина, в интернете мало о них информации
Да, подтверждаю. Они нормальные. У меня 140 тыс долг по Доброзайму. На год рассрочку предложили, первый платеж подождали когда смогу внести. А когда внесла, остальную сумму разбили на равные части и спокойно по реквизитам плачу им. а за приказом да, идут быстро, но если на рассрочку сами согласны и с ними договариваетесь-можно его легко отменить.
Спасибо вам большое за информацию) написала на эл.почту им, буду ждать ответа, может знаете можно ли как то через суд, отслеживать кто подает заявление на СП ? Проверяю себя через приставов, пока все чисто, хотелось бы и там отслеживать
Спасибо вам большое за информацию) написала на эл.почту им, буду ждать ответа, может знаете можно ли как то через суд, отслеживать кто подает заявление на СП ? Проверяю себя через приставов, пока все чисто, хотелось бы и там отслеживать
На сайте мировых судей mos-sud.ru. выбираете свой судебный участок (там же номер можно узнать) и в "Поиск по судебным делам" все узнаете. легко и просто. Там можно не дожидаясь получения СП по почте узнать о нем и сразу на отмену написать заявление.
На сайте мировых судей мониторьте. Они могут для "устрашения" прислать просто письмо, но в суд не подать. Если на сайте тоже есть информация о СП, то можете сразу писать на отмену, если не хотите с ними договариваться.
На сайте мировых судей мониторьте. Они могут для "устрашения" прислать просто письмо, но в суд не подать. Если на сайте тоже есть информация о СП, то можете сразу писать на отмену, если не хотите с ними договариваться.
У меня на сайте почему то ничего никогда не отражается. Я хочу их погасить. Но не получится ли так что я погашу а мне потом сп и следом ип прилетит? Сп же в любом
случае должны почтой России отправлять верно? Письмо сейчас на почту пришло, наверное точно пошли в суд.И еще меня им передал кэш магнит. Мне справку о закрытии у кого просить у МФО или ПКО?
У меня на сайте почему то ничего никогда не отражается. Я хочу их погасить. Но не получится ли так что я погашу а мне потом сп и следом ип прилетит? Сп же в любом
случае должны почтой России отправлять верно? Письмо сейчас на почту пришло, наверное точно пошли в суд.И еще меня им передал кэш магнит. Мне справку о закрытии у кого просить у МФО или ПКО?
Договоритесь с ними о рассрочке и отмените СП. По любому по СП или по исковому платить придется+госпошлину еще. Они адекватные. Если сумма большая на 12 мес. разобью по месяцам и все. После отмены СП они тут же с исковым пойдут.
У меня такая же история, на сайте мировых судьи вообще нет никакой информации, такое ощущение что последний раз сайт обновляли в мае месяце, потому что дальше июня нет ничего
Ну я первый внесла по рассрочке, сейчас внесла меньше, но вообще 20го с зарплаты я планирую их закрыть полностью. Написала им об этом. СП было сразу, но я отменила. Они в курсе. Пока они нормальные, решила с них начать загашать.
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.