ООО ПКО "Защита онлайн"

я (ФИО удалены. Мод.) 28.02.1986 гр, брала в займере займ займер передал в ООО пко защита онлайн мой долг долг погасила они говорят что им деньги не пришли прикладываю файл о оплате моего займа

Вложения

• Screenshot_20241005-105824.webp
    Screenshot_20241005-105824.webp
    65.8 KB · Просмотры: 80
я (ФИО удалены. Мод.) 28.02.1986 гр, брала в займере займ займер передал в ООО пко защита онлайн мой долг долг погасила они говорят что им деньги не пришли прикладываю файл о оплате моего займа
Деньги доходят после списания не моментально, судя по датам на скрине, возможно еще не ушли из банка.

Здравствуйте.Защита онлайн сп отнесла в зарплатный банк.Они всю зарплату будут списывать?или только часть?
на какую сумму они судебный приказ указали то и спишут. хоть 90 тысяч. тебе надо отменить судебный приказ. даже если хочешь оплатить, все равно отменить надо. Тогда не придется платить госпошлину 2 тысячи

У меня на сайте мфо написано, что продано по цельсии. Продал Папа Займ. Два месяца просрок, долгосрок.
не продали а дали по агентскому. Как можно продать если у тебя займ еще действует? если это долгосрочный займ. Сам подумай. То что тебе присылают, там написано то что им выгодно

на какую сумму они судебный приказ указали то и спишут. хоть 90 тысяч. тебе надо отменить судебный приказ. даже если хочешь оплатить, все равно отменить надо. Тогда не придется платить госпошлину 2 тысячи
Да они уже в банк отнесли зарплатный

Да они уже в банк отнесли зарплатный
И что? Эти деньги которые у тебя спишут, можно легко вернуть по суду обратно. Смысл давать деньги бездельникам, которые не имеют никакого отношения к твоему долгу?

Защита онлайн просудила меня после отмены судебного приказа через три-четыре месяца, я сразу написала в суде на рассрочку. Суд удовлетворил, я начала оплачивать каждый месяц, при чем квитанции скидывала защите онлайн с уведомлением, что все оплачиваю согласно определению о рассрочке, так эти "товарищи" один фиг подали испол лист приставам через два месяца после вступления в законную силу. 26.08.2024 возбудили испол производство, 27.08.2024 я поехала к приставам со всем барахлом показывать определение о рассрочке. Теперь жду, когда приостановят испол производство. А защите я написала гневное письмо, в двух словах, либо забирают испол лист, либо вообще денег не увидят
Как вы написали заявление на рассрочку?

Здравствуйте! Подскажите, защита онлайн пишут в полицию заявление?
В моем случае не писали, два месяца почти 37000 долг по цессии. Тишина. У меня они приобрели два договора, на общую сумму почти в 50.000₽ звонят, говорят спокойно. Просят вносить частично оплату, пока не погашу-звонки не прекратятся

Подскажите, как быстро они идут в суд после покупки долга? Если не взаимодействовать с ними. И возможно ли с ними договариваться? Поделитесь опытом пожалуйста

Подскажите, как быстро они идут в суд после покупки долга? Если не взаимодействовать с ними. И возможно ли с ними договариваться? Поделитесь опытом пожалуйста
29.07 и 14.08 передали им. 02.09 и 06.09 судебные приказы. 13.09 отменил их. на 28.11 вызвали в суд. 23.09 белка передала

29.07 и 14.08 передали им. 02.09 и 06.09 судебные приказы. 13.09 отменил их. на 28.11 вызвали в суд. 23.09 белка передала
Вызвали в суд ? В смысле они исполнительный лист вынесли? Не понял «вызвали». 23.09 белка еще передала ? Объясните плз. После отмени приказа..

Отредактировано модератором:
23.09 белка еще передала ? Объясните плз. После отмени приказа..
Белка это 3 кто им передал- 23.09 (старые 2 от 29.07 и 14.08), сегодня пришел судебный приказ, отменю естественно, те до суда по моей ситуации рассчитываю, что еще 2 месяца будет

но что в суд вызвали видимо уже все, если нет каких то веских причин

Белка это 3 кто им передал- 23.09 (старые 2 от 29.07 и 14.08), сегодня пришел судебный приказ, отменю естественно, те до суда по моей ситуации рассчитываю, что еще 2 месяца будет. Нно что в суд вызвали видимо уже все, если нет каких то веских причин
Просто не совсем понял про «вызвали в суд». Вроде как сначала приказ, а потом исполнительный лист уже. Что происходит после отмены СП не знаю (пока не отменял еще). Вызывают явиться ? И если не являетесь - выносят исполнительный лист, так ? Слышал после отмены конторы в банк сами носят или приставом.

Передали ИЛ напрямую в банк, там половину долга сняли (больше на карте не было). На карту денег не приходило, отнесли в другой банк опять на полную сумму. Потом можно с них спросить за переплату? Т.к. точно она будет? Чем оперировать? Скидывать скрины из ЛК банка? Возможно была такая ситуация с другими конторами?

Получила копию заявления как быстро сп вынесут ? И как быстро арестуют счета ?

Вложения

• IMG20241126142340.webp
    IMG20241126142340.webp
    1.1 MB · Просмотры: 78
Получила копию заявления как быстро сп вынесут ? И как быстро арестуют счета ?
Тоже самое получила сегодня. Интересует этот же вопрос. Это у вас их обращение в суд?

Я так понимаю ждать теперь сп?
Думаю да. Почитала тут видимо они получат сп и отнесут напрямую в банк не знаю насколько это законно. Сп собираюсь отменять по всей видимости тут даже не учли сумму продлений. Первый раз с этим сталкиваюсь особо не знаю как быстро этот процесс происходит не хотелось бы в декабре остаться с арестом счетов

Думаю да. Почитала тут видимо они получат сп и отнесут напрямую в банк не знаю насколько это законно. Сп собираюсь отменять по всей видимости тут даже не учли сумму продлений. Первый раз с этим сталкиваюсь особо не знаю как быстро этот процесс происходит не хотелось бы в декабре остаться с арестом счетов
Такая же проблема.