ООО ПКО "Защита онлайн"

Подскажите чернят они или нормальные?
Нормальные, никого не трогают.

Сегодня пришёл арест на карту тинькофф, написано взыскание по исполнительному документу судебный приказ, номер ип и взыскатель пко защита онлайн. Это они напрямую в банк пошли получается? Потому что на госуслугах такого ип нет, пристава даже не в курсе этого. Можно ли как то отменить?
А через сколько после вынесения сп они арес накинули на карту?

Получила копию заявления как быстро сп вынесут ? И как быстро арестуют счета ?
Вы сами понимаете, что Вам прислали? Фишку, чтобы Вы испугались...

Это самое конченное коллекторское агенство."Эверест" Сынок по сравнению с дебилов, из защиты. Хотя уроды с "Эвереста" Считаются самыми мерзкими людишками из мира КА.
Самые мерзкие:Сол,Контроль,Лира,Эквитп,Синнгл,РБВ,Залог Финансов,ЮСВ

эта коллекторская организация мошенники, имея на руках только агентский договор идут с иском. А происходит это так - те страницы договора там где написано что агентский договор они скрывают, не предоставляют их в суд. А судьи ничего не проверяют, а должники не приходят в судебное заседание. Вот так они выигрывают в судах. А так им никто долги не продает, всегда по агентскому договору идут в суд, поэтому они сразу идут в суд, потому что срок 2-3 месяца агентского договора
Скажите как на них подать в суд?

Сергей ,вы куда нибудь обращались? У меня то же самое, списали деньги за займ который я не брала
Предлагаю составить коллективный иск в суд на этих *******

Уважаемые пользователи.

Мы понимаем Ваше недовольство, но для коллективных жалоб и петиций в интернете есть отдельные площадки.
У нас же информационный форум. Мы будем рады услышать про Ваше взаимодействие с компаниями и конкретно Ваши действия.

Также напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы, паблики и группы - запрещены.

Сегодня получила от мирового судьи определение о принятии заявления к производству от Защиты. Назначена дата приёма для принятия возражений. Суммы и от кого они ничего нет. СП до этого отменяла. Такое определение впервые, кто знает, какие действия дальше?

Сегодня получила от мирового судьи определение о принятии заявления к производству от Защиты. Назначена дата приёма для принятия возражений. Суммы и от кого они ничего нет. СП до этого отменяла. Такое определение впервые, кто знает, какие действия дальше?
Такое же получила. Пойдете на эту беседу, будете писать возражения?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Получила сегодня СП от Защиты онлайн ( передал Небус). Что мне делать? Отменять его или не стоит? Или они этот приказ в Банки несут и смысла отменять нет? Я просто впервые с этим сталкиваюсь. И если сразу несут, то что происходит? Придет зарплата и ее всю удержат? Или половину?

Если отнесли напрямую в банк, то банк отправляет напрямую сразу кредитору. Ничего с банка не получить. Добровольно они конечно ничего не вернут. Если только в суд. Но они скоро идут сами в суд после отмены СП.
Если принесли в банк суд приказ,также 50% списывают с зарплаты?

Всем привет. Вчера прилетел арест на карту Тинькофф по СП. Не каких писем не получала. Зашла на сайт судебного участка, так там 4 новых приказа. Так вот в чем вопрос, чтоб отменить их надо на каждый приказ отдельное заявление писать? Или в одном всё указывать? Может тупой вопрос, но я не когда не отменяла их, поэтому не знаю что как🙈

Всем привет. Вчера прилетел арест на карту Тинькофф по СП. Не каких писем не получала. Зашла на сайт судебного участка, так там 4 новых приказа. Так вот в чем вопрос, чтоб отменить их надо на каждый приказ отдельное заявление писать? Или в одном всё указывать? Может тупой вопрос, но я не когда не отменяла их, поэтому не знаю что как🙈
На каждый

А сколько времени прошло между тем как СП вынесли и арест прилетел?

5 декабря вынесли, вчера прилетел арест
Ааааа, ну значит время есть еще у меня на отмену . у меня 16 января вынесли. Завтра буду отменять

Ааааа, ну значит время есть еще у меня на отмену . у меня 16 января вынесли. Завтра буду отменять
А сейчас госпошлину не надо платить за отмену СП? а то я хотела отменить надпись нотариуса, а там госпошлина аж 3 тыщи 😑

А сейчас госпошлину не надо платить за отмену СП? а то я хотела отменить надпись нотариуса, а там госпошлина аж 3 тыщи 😑
Не нужно пошлины.

У меня имеется в защите 2 договора. Они говорят, что по каждому договору они должны совершить отдельный звонок. Сп вынесен в декабре. Имеют ли право по каждому договору звонить?

Добрый день, сегодня пришло на почту электронное заказное письмо: «ЗАЯВЛЕНИЕ (КОПИЯ) о вынесении судебного приказа по требованию, основанному на сделке, совершенной в простой письменной форме»
Они уже отправили его мировому судье, я правильно понимаю? Когда отменять СП?