ООО ПКО "Защита онлайн"

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сначала получила смс о задолженности от т-бизнесс, сегодня зашла в свой онлайн т-банк и обнаружила взыскание от 28.04.25г от калов Защита онлайн, (скрин прикрепила) письмо о СП на госуслуги и в почтовый ящик не приходило, так которые приходят😏 на госуслуги я отменяю, а этого письма не было. я могу его отменить? Если да то подскажите пожалуйста, как это сделать, в какой суд именно обращаться, впервые такая ситуация
В номере судебного приказа указан обычно номер судебного участка.. например 2-333-4444/2025 это номер и вот 333 это номер судебного участка
Сначала зайдите на сайт судебного участка в этот номер дела ..надо точно знать что вынесли заочное решение или судебный приказ..если судебный приказ то надо написать возражения и в них просить восстановить пропущенный срок, поскольку копия приказа вами не получалась, о существовании приказа узнали только когда наложили арест на счёт

Отредактировано модератором:
В номере судебного приказа указан обычно номер судебного участка.. например 2-333-4444/2025 это номер и вот 333 это номер судебного участка
Сначала зайдите на сайт судебного участка в этот номер дела ..надо точно знать что вынесли заочное решение или судебный приказ..если судебный приказ то надо написать возражения и в них просить восстановить пропущенный срок, поскольку копия приказа вами не получалась, о существовании приказа узнали только когда наложили арест на счёт
Вечер добрый, пишу возражение, но я не знаю от какой МФО эти коллекторы и поэтому не могу вписать номер договора займа, подскажите пожалуйста, как узнать от кого работают эти калы, и ещё, зашла на сайт своего участка мирового суда вбиваю номер судебного приказа, говорит не найдено 🧐 вообще как такое возможно

Вечер добрый, пишу возражение, но я не знаю от какой МФО эти коллекторы и поэтому не могу вписать номер договора займа, подскажите пожалуйста, как узнать от кого работают эти калы, и ещё, зашла на сайт своего участка мирового суда вбиваю номер судебного приказа, говорит не найдено 🧐 вообще как такое возможно
Попробуйте по своей фамилии найти.. в возражениях достаточно написать что вы возражаете относительно исполнения судебного приказа от такого то числа по делу номер указываете в правом верхнем углу судебного приказа который написан..в отношении и свои ФИО..и причину напишите например сумму не признание в полном объеме
Ещё желательно написать что просите восстановить срок для подачи возражений поскольку судебный приказ получен например такого-то числа

Отредактировано модератором:
Ещё желательно написать что просите восстановить срок для подачи возражений поскольку судебный приказ получен например такого-то числа
Ну да, я де могу в одном заявлении это написать и про срок? Я реально не видела его, на госахтнету, в почтовом ящике тоже, только минус и заблокировали карту, вот так и узнала

Ну да, я де могу в одном заявлении это написать и про срок? Я реально не видела его, на госахтнету, в почтовом ящике тоже, только минус и заблокировали карту, вот так и узнала
Конечно в одном
Напишите так.. судебным приказом от такого-то числа по делу номер такой-то взыскан а задолженность с меня и свои фамилия имя отчество
Возражаю относительно исполнения данного судебного приказа поскольку с взыскиваемой суммой не согласна в полном объёме
Прошу восстановить срок для подачи возражений на указанный судебный приказ поскольку о его существовании мне стало известно толь после возбуждения исполнительного производства номер такой-то и взыскании с меня денежных средств

Добрый день! Как быстро после получения СП идут к приставам или в банк?
Я отменила судебный приказ они пошли с иском там пока суть до дело я частями выплатила..и получила справку от них что нет задолженности

Всем привет!
Сегодня им передал небус. Как себя ведут? Можно ли договориться о рассрочке на несколько месяцев?
Беспокоят ли 3-х лиц?

Всем привет!
Сегодня им передал небус. Как себя ведут? Можно ли договориться о рассрочке на несколько месяцев?
Беспокоят ли 3-х лиц?
Тихие они, третьих лиц не трогают. Идут со временем просто за СП

Всем привет!
Беспокоят ли 3-х лиц?
У меня не беспокоили . Написали мне на электронную почту , я им позвонила сама . Скидку не дали , но дали рассрочку , поделили на 8 . И если без просрочек , то последний платёж по графику, 8ой получается , они прощают .

Рекомендую сохранять все чеки по оплате в данной конторе,платить желательно не через сбп, а через реквизиты компании. В моем случае у них было 2 долга. По двум они сходили за сп, я отменила. Затем пошли с иском, но в промежутке между сп и иском я погасила мелкий займ. По большому займу они отнесли судебное постановление приставам, при этом я платила частями добровольно через их сайт по сбп. Пристав требует всю сумму, указанную в постановлении, несмотря на то, что имеются чеки, но в данных чеках нет данных по оплате, кроме сайта и суммы, не указан номер договора и прочее, а следовательно, он не может данные платежи идентифицировать. Я попросила у компании предоставить справку о сумме остатка по задолженности, либо подтверждение поступивших платежей,однако мне было отказано, компания ссылается на внутренний регламент компании.

Вложения

• Screenshot_20250728-211732.webp
    Screenshot_20250728-211732.webp
    30.5 KB · Просмотры: 117
  • Screenshot_20250728-211801.webp
    Screenshot_20250728-211801.webp
    43.9 KB · Просмотры: 102
Рекомендую сохранять все чеки по оплате в данной конторе,платить желательно не через сбп, а через реквизиты компании. В моем случае у них было 2 долга. По двум они сходили за сп, я отменила. Затем пошли с иском, но в промежутке между сп и иском я погасила мелкий займ. По большому займу они отнесли судебное постановление приставам, при этом я платила частями добровольно через их сайт по сбп. Пристав требует всю сумму, указанную в постановлении, несмотря на то, что имеются чеки, но в данных чеках нет данных по оплате, кроме сайта и суммы, не указан номер договора и прочее, а следовательно, он не может данные платежи идентифицировать. Я попросила у компании предоставить справку о сумме остатка по задолженности, либо подтверждение поступивших платежей,однако мне было отказано, компания ссылается на внутренний регламент компании.
Офигеть. Спасибо за информацию. Надо не забыть по СБП не платить, если что

А как вы имеете ввиду по СПБ ? Через сайт , я например , оплачиваю, там есть карта и реквизиты . Я через карту плачу .

А как вы имеете ввиду по СПБ ? Через сайт , я например , оплачиваю, там есть карта и реквизиты . Я через карту плачу .
При оплате картой тоже такие справки у меня

Вложения

• Screenshot_20250728-223104.webp
    Screenshot_20250728-223104.webp
    31.2 KB · Просмотры: 97
  • Screenshot_20250728-222928.webp
    Screenshot_20250728-222928.webp
    42.6 KB · Просмотры: 114
Ну да, не понятно за что ушла оплата 🧐. Если только свой банк попросить подробную выписку предоставить

Они мне каждый месяц отписываются на электронку , что платежи по графику они получили . У меня осталось 3 платежа . Что то напряглась я )

Они мне каждый месяц отписываются на электронку , что платежи по графику они получили . У меня осталось 3 платежа . Что то напряглась я )
ну,хорошо,что отписываются,у меня ответы предоставляют опубликованные выше

Ну вот доказательства есть у Вас в переписке, если что

Я писала им обращение что в случае не предоставления мне справки об оплате я обращусь в ФНС, для проверки платежа поскольку при использовании оплаты через сайт чек об оплате не был мне направлен на электронную почту.
Прислали

Подскажите пожалуйста,мой долг выкупила защита онлайн,потом передала на прозвон ПКО Эверест..Написала защите онлайн ,спросила о долге,попросила рассрочку,они молчат...Какие мои действия?И как долго они идут в суд?Странные они какие-то...

Вроде нормальная репутация у Вас, зачем эти отзывы закупаете? Ждём отзывы от vasya.pupkin, vasya.chapaev

1753804493653.webp

Последнее редактирование: