ООО ПКО "Защита онлайн"

Сами написали на почту, сами предложили рассрочку на 12 месяцев,при условии внесения 5к до конца недели. Подозрительная адекватность 🤔 2 долга у них,общей суммой около 50к
Тут многие пишут что они идут на контакт и дают рассрочку

Сами написали на почту, сами предложили рассрочку на 12 месяцев,при условии внесения 5к до конца недели. Подозрительная адекватность 🤔 2 долга у них,общей суммой около 50к
У меня так же. Думаю, что они этот долг намного дешевле купили. Так что не в накладе им

У меня так же. Думаю, что они этот долг намного дешевле купили. Так что не в накладе им
Я пару раз спрашивала некоторых КА за сколько они купили 😂😂😂. Не говорят

в этой защите онлайн сидят очень странные все, особенно если женщины отвечают, они сами не понимают ничего. Но по двум займам решил мою проблему парень и дал рассрочку. А дамы там туповатые нет смысла с ними разговаривать

Они сами пишут с предложением рассрочки/скидки? Когда сама им писала и звонила, сказали нет пока скидки, но у меня долг только недавно передан им

Они сами пишут с предложением рассрочки/скидки? Когда сама им писала и звонила, сказали нет пока скидки, но у меня долг только недавно передан им
Я сама позвонила. Мне слепили 3 долга в один. Попробуйте им прозванивать, переодически

Купили мой долг в деньги ок,один раз позвонили ,разговор состоялся не очень 😄второй раз позвонили предложили рассрочку на пол года или год ,плюс если своевременно оплачивать ,последний платеж спишут
Внести 5 тыс сначала ,потом по 2 платить

Кредиттер продал уже оплаченный долг, кто был в такой ситуации.
Справку о закрытии получили? Я б на вашем месте отправила им эту справку. Если будет СП отменяете на основании того что долг оплачен. А иск дело проигрышное

Справку о закрытии получили? Я б на вашем месте отправила им эту справку. Если будет СП отменяете на основании того что долг оплачен. А иск дело проигрышное
Нет, не отправляют, сейчас отправила обращение в ЦБ.

Идиоты кредиттер продали мой закрытый долг в день оплаты в защита онлайн 🤦🏻‍♀️ при чем у меня этот договор оплачен и есть уже новый займ
А уведомление о продаже только пришло на почту
Ругалась с кредиттером-говорю дайте справку о закрытии договора. Нет, мы переведем деньги новому кредитору, с ними разбирайтесь. Ну скинула на почту защите чек об оплате и скрин из ЛК Кредиттера. Посмотрим, что дальше будет

Идиоты кредиттер продали мой закрытый долг в день оплаты в защита онлайн 🤦🏻‍♀️ при чем у меня этот договор оплачен и есть уже новый займ
Ругалась с кредиттером-говорю дайте справку о закрытии договора. Нет, мы переведем деньги новому кредитору, с ними разбирайтесь. Ну скинула на почту защите чек об оплате и скрин из ЛК Кредиттера. Посмотрим, что дальше будет
такая же ситуация

Ругалась с кредиттером-говорю дайте справку о закрытии договора. Нет, мы переведем деньги новому кредитору, с ними разбирайтесь. Ну скинула на почту защите чек об оплате и скрин из ЛК Кредиттера. Посмотрим, что дальше
Нет, не отправляют, сейчас отправила обращение в ЦБ.
Ещё написала в СРО МФО Микрофинансовый альянс, также составила досудебную и на кредиттер и на защиту онлайн. Закол*б*ли, то страховку не отменяют, проценты, как хотят, так и насчитывают. Долг был 10600, его и оплатила с комиссией 13200, а в защите уже 18 с лишним тысяч.

Ещё написала в СРО МФО Микрофинансовый альянс, также составила досудебную и на кредиттер и на защиту онлайн. Заколбли, то страховку не отменяют, проценты, как хотят, так и насчитывают. Долг был 10600, его и оплатила с комиссией 13200, а в защите уже 18 с лишним тысяч.
У меня тоже в защите какая-то сумасшедшая сумма теперь. Завтра, если не ответят, буду им звонить.
У меня и так дохрена незакрытых 😅 чтобы еще и оплаченные платить снова 🤣

У меня тоже в защите какая-то сумасшедшая сумма теперь. Завтра, если не ответят, буду им звонить.
У меня и так дохрена незакрытых 😅 чтобы еще и оплаченные платить снова 🤣
Вот и вот, кто ж крышует кредиттер, что он так вольно себя ведёт(?

Всем привет,небус продал им спустя 4-5 месяцев,никакого письма не было,что им продали,узнал только когда пришел судебный приказ,его естественно отменил,в понедельник они поперлись с иском,сегодня их закрыл и все.Странно,что не было письма кому продали,когда.Может побыстрее бы это все решил,если бы получил информацию пораньше

Всем привет,небус продал им спустя 4-5 месяцев,никакого письма не было,что им продали,узнал только когда пришел судебный приказ,его естественно отменил,в понедельник они поперлись с иском,сегодня их закрыл и все.Странно,что не было письма кому продали,когда.Может побыстрее бы это все решил,если бы получил информацию пораньше
Они присылают письма на эл. почту, странно, точно. И небус сообщает о продаже тоже.