ООО ПКО "Защита онлайн"

А у меня вообще по беспределу списывают деньги которые я не брал

Подскажите, пожалуйста, пришел арест на карту. Не было писем, ни госуслугах на сайтах ведомств не вижу никакой информации. Могу ли я отменить Сп сейчас? Буду очень признателен. Или возможно ссылку на тему. Сам не могу разобраться в этом

Подскажите, пожалуйста, пришел арест на карту. Не было писем, ни госуслугах на сайтах ведомств не вижу никакой информации. Могу ли я отменить Сп сейчас? Буду очень признателен. Или возможно ссылку на тему. Сам не могу разобраться в этом
да отменить можно сп, никогда не поздно. пишешь заявление на поворот судебного приказа (пишешь что не получал письма) и отменяешь судебный приказ. судья обязательно его отменит по твоему заявлению. тебе надо узнать судебный участок который вынес приказ (коллекторы могли подать в суд специально на твой старый адрес, чтобы по тихому списать деньги с твоей карты)

Подскажите, пожалуйста, пришел арест на карту. Не было писем, ни госуслугах на сайтах ведомств не вижу никакой информации. Могу ли я отменить Сп сейчас? Буду очень признателен. Или возможно ссылку на тему. Сам не могу разобраться в этоотмени
можно отменить, тебе надо написать заявление на поворот судебного приказа (пишешь что не получал письмо). И отправляешь это письмо в тот суд который вынес судебный приказ (тебе надо узнать в какой суд они подали, могли и на старый адрес подать специально, чтобы по тихому списать деньги с карты

можно отменить, тебе надо написать заявление на поворот судебного приказа (пишешь что не получал письмо). И отправляешь это письмо в тот суд который вынес судебный приказ (тебе надо узнать в какой суд они подали, могли и на старый адрес подать специально, чтобы по тихому списать деньги с карты
Спасибо. Только физическое письмо? Сколько времени на отмену обычно уходит?

И есть ли шаблон отмены? 🙏
Почтой России отправляешь заказное письмо с уведомлением о вручении. Я ФИО судебный приказ от такого то числа не получал, поэтому сейчас пишу заявление на поворот судебного приказа и прошу его отменить, по причине того что это коллекторское агентство не имеет никакого отношения к моему долгу.
Тебе надо узнать судебный участок который наложил арест и туда отправить письмо, в свободной форме

Огромное спасибо. Узнал участок. Завтра пойду отправлять. Подскажите если арест пришел на Сбербанк, могут ли на другие банки тоже придти?

через сколько у тебя пошли?а то думаю кого гасить со своих деньжищ))
А для чего им вообще платить? Пусть оправдывают свое название "за******онлайн" )))

А для чего им вообще платить? Пусть оправдывают свое название "за******онлайн" )))
Ну, я бы не прочь никому не платить, но есть официальный доход, так что придется платить😭да,и за щеку им нечего положить 😁

народ, а кто нить знает, вправе ли калы ходить с одной суммой за судебным приказом дважды? в лк висит одна сумма, ну, один договор, а сп уже. два по ходу....

Всех приветствую. Платиза им продала, сейчас поговорили, говорят до 28.06 оплачивайте, оплачивать планирую частями, ну и конечно дольше платить буду чем до 28, как они вообще со звонками? Звонят ли третьим лицам?

Поделитесь пожалуйста,после такого письма на почту.Как скоро идут за сп примерно?

Вложения

• IMG_1854.webp
    IMG_1854.webp
    80.6 KB · Просмотры: 430
Поделитесь пожалуйста,после такого письма на почту.Как скоро идут за сп примерно?
они без суда хотят...будут слать такие письма...у меня уже почти год у Платизы и передали им после НГ...до сих пор шлют на почту : "Оплатить"!

Сегодня в Тинькоф обнулили счёт по двум СП на общую сумму 120 т.р. Подали на прямую в банк, от каких МФО пока не знаю, поеду завтра в суд за копиями СП, а то любят по одному долгу везде подавать и даже с одним СП умудряются и в банке и у приставов получить. Буду отменять и делать поворот.
Вернее не завтра, а в понедельник. Суды не работают в выходные)

Отредактировано модератором:
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, куда обращаться. ООО ПКО Защита онлайн судебный приказ отмененный унесла в Тинькоф напрямую. С карт списали все деньги. СП отменен. Написала заявление приложила все чеки удержанных сумм, отправила по электронке в Защиту онлайн и вот уже прошло 10 рабочих дней от них ничего. Куда на них можно написать жалобу?

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, куда обращаться. ООО ПКО Защита онлайн судебный приказ отмененный унесла в Тинькоф напрямую. С карт списали все деньги. СП отменен. Написала заявление приложила все чеки удержанных сумм, отправила по электронке в Защиту онлайн и вот уже прошло 10 рабочих дней от них ничего. Куда на них можно написать жалобу?
Процедура поворот исполнения СП. Вот такое заявление в суд подать! Госпошлину оплачивать не нужно.

scale_2400.png

Посмотреть вложение 41358
Вот такое заявление в суд подать! Госпошлину оплачивать не нужно .
Спасибо. А такой еще вопрос. А если у меня в отмене СП написано отменить судебный приказ с возвратом всех удержанных средств?

Отредактировано модератором:
Минуя приставов , просто по СП мне арестовали счет в тинькоффе. СП уже отменять поздно? Что кроме погашения можно сделать? Сам судебный приказ я проворонил. Аж от 27 апреля

Минуя приставов , просто по СП мне арестовали счет в тинькоффе. СП уже отменять поздно? Что кроме погашения можно сделать? Сам судебный приказ я проворонил. Аж от 27 апреля
Я отменяла СП за август 2023 года.

можете подсказать как задним числом? Я только отменял которые в 10 дневный срок.
Да легко отменяются такие приказы, если получены не заказным письмом!!! Я на электронку суда отправляю, типа не получала ранее, с требованиями не согласна. Так еще и на поворот исполнения решения отправляла, правда долго возвращала эти деньги, месяца 3-4, главное, чтобы не успели иск подать, после СП.

Да легко отменяются такие приказы, если получены не заказным письмом!!! Я на электронку суда отправляю, типа не получала ранее, с требованиями не согласна. Так еще и на поворот исполнения решения отправляла, правда долго возвращала эти деньги, месяца 3-4, главное, чтобы не успели иск подать, после СП.
на электронку быстрее? Ну на госуслугах я нашел , что данное письмо мне приходило, выходит формально я его видел