ООО ПКО "Защита онлайн"

Не думаю что действуют в рамках закона! Меня банкротом признали 22 МАЯ!!! ФСПП закрыл ИП, так они мне продолжают в наглую звонить и говорить что в базе данных ФСПП ИП не закрыто и чтобы я им еще номер дела продиктовала в арбитраже. Наглость второе счастье у этой компании. Если будут продолжать подам в суд!

Меня никак не оповещали.Узнала, когда деньги с карты сняли. Наложили арест по судебному приказу. Приставы ни сном ни духом об этом.
Вы куда-нибудь обращались? У меня тоже самое списали деньги по СП, сегодня написала об отмене заявление, теперь жду ответ.

эта коллекторская организация мошенники, имея на руках только агентский договор идут с иском. А происходит это так - те страницы договора там где написано что агентский договор они скрывают, не предоставляют их в суд. А судьи ничего не проверяют, а должники не приходят в судебное заседание. Вот так они выигрывают в судах. А так им никто долги не продает, всегда по агентскому договору идут в суд, поэтому они сразу идут в суд, потому что срок 2-3 месяца агентского договора
можете, пожалуйста, поясниить, что в таком случае делать, чтобы они не выиграли. У меня отмененное сп у них лежит, скидку не дают, поэтому гашу другие займы. Запросить у них договор с кредитором?

Добрый день. Подскажите как они быстро идут в суд, если игнорируешь их? Займись продал долг им. Прислали уведомление на электронку пока что.

Добрый день. Подскажите как они быстро идут в суд, если игнорируешь их? Займись продал долг им. Прислали уведомление на электронку пока что.
Идут за судебным приказом. Пока пошли от одного кредитора практически сразу, по второму пока звонят.

всем 👋
Подскажите, 21.09 опубликовали судебный приказ от защиты, недели две/месяц есть до наложения ареста же?
Так как копии пока не было, после завтра хочу съездить отменить сп и там взять копию, не успеют же блокнуть? Просто хочу зп 1 числа спасти 🫠
Знаю у всех по разному, но может кто сталкивался?
И блочили ли у кого-нибудь альфу? Или только сбер и тенек в основном?

Подскажите, пожалуйста, пришел арест на карту. Не было писем, ни госуслугах на сайтах ведомств не вижу никакой информации. Могу ли я отменить Сп сейчас? Буду очень признателен. Или возможно ссылку на тему. Сам не могу разобраться в этом
Давно у вас сп вынесли?
Не смотрели сколько от сп до ареста прошло?

Только что увидела, что папа займ им отдали, решила зайти и посмотреть сколько задолженность , а они по цессии уступили, теперь непонятно когда отдали и чего ждать, но видимо где-то неделю назад. Сумма там еще пипец большая.

Только что увидела, что папа займ им отдали, решила зайти и посмотреть сколько задолженность , а они по цессии уступили, теперь непонятно когда отдали и чего ждать, но видимо где-то неделю назад. Сумма там еще пипец большая.
Можете на федресурсе посмотреть. Там есть дата, когда продали

А что за федресурс?
https://fedresurs.ru/ Вот сюда заходите, входите в личный кабинет (можно через госуслуги) там дальше вкладка коллекторы и смотрите инфу по всем займам, кому продали по цессии, кому по агентскому

https://fedresurs.ru/ Вот сюда заходите, входите в личный кабинет (можно через госуслуги) там дальше вкладка коллекторы и смотрите инфу по всем займам, кому продали по цессии, кому по агентскому
Зашла, там нет сведений о них(

Папа тоже им отдал. Когда... Вопрос открытый. Сам сижу не понимаю что ждать. Здравствуйте. Как быстро защита в суд ходит?

Меня ПЗ по уступке права отдали, теперь им платить указано, письмо от них пришло. Третьих они беспокоят или сразу за сп?

эта коллекторская организация мошенники, имея на руках только агентский договор идут с иском. А происходит это так - те страницы договора там где написано что агентский договор они скрывают, не предоставляют их в суд. А судьи ничего не проверяют, а должники не приходят в судебное заседание. Вот так они выигрывают в судах. А так им никто долги не продает, всегда по агентскому договору идут в суд, поэтому они сразу идут в суд, потому что срок 2-3 месяца агентского договора
У меня на сайте мфо написано, что продано по цельсии. Продал Папа Займ. Два месяца просрок, долгосрок.