Оплата долга фссп

На каком основании не ставят код? Получается в черную вам переводят.
В чёрную не могут, мы гос учреждение. Надо будет в самой бухгалтерии уточнить. Ну и к приставу съездить(

В чёрную не могут, мы гос учреждение. Надо будет в самой бухгалтерии уточнить. Ну и к приставу съездить(
Тем более, если гос.учереждение то код на зп должен быть обязательно.
Уточняйте в бухгалтерии.

Едите к приставу и объясняете ситуацию, бухгалтерия в таком случае уже ни чем не поможет,я вас уверяю.
Только если документ о перечислении суммы предоставите и Вам ОБЯЗАНЫ вернуть половину суммы со всех перечислений

Вопрос не по теме наверное но все же. Аресты на карте пока работала снимали 50% как полагается сейчас в декрете. Если сама буду платить по ИП хоть по 100 рублей может ли пристав снять арест с карты?

Вопрос не по теме наверное но все же. Аресты на карте пока работала снимали 50% как полагается сейчас в декрете. Если сама буду платить по ИП хоть по 100 рублей может ли пристав снять арест с карты?
Арест не снимут, конечно же,декретные не имеют права снимать совсем

Арест не снимут, что бы пресечь движение денег по карте. Так как кроме пособий, которые вы будете получать, и которые списывать нельзя, все остальное будут списывать под ноль.

Едите к приставу и объясняете ситуацию, бухгалтерия в таком случае уже ни чем не поможет,я вас уверяю.
Только если документ о перечислении суммы предоставите и Вам ОБЯЗАНЫ вернуть половину суммы со всех перечислений
Здесь вообще будет интересная ситуация. Даже если пристав вернёт деньги, их моментально спишут в счёт долга, так как на них опять же не будет никакого кода. И будут прочие поступления. Круговорот денег в природе.

Сказали комментарии к платежу не важны, должен стоять код дохода. Узнала на работе, они этот код не ставят, только если есть ИП или алименты. А я про свое ИП не очень хочу говорить (((
Они вам говорят про коды, которые проставляют о том, что бухгалтерия произвела удержания. Вам их естественно не ставят, так как никаких удержаний нет. Мы говорим о коде, подтверждающем что это именно зарплата, а не подарок шефа ко дню рождения.
Насколько я знаю уже больше года бухгалтерия обязана проставлять код операции. Это нарушение финансовой дисциплины.

Они вам говорят про коды, которые проставляют о том, что бухгалтерия произвела удержания. Вам их естественно не ставят, так как никаких удержаний нет. Мы говорим о коде, подтверждающем что это именно зарплата, а не подарок шефа ко дню рождения.
Насколько я знаю уже больше года бухгалтерия обязана проставлять код операции. Это нарушение финансовой дисциплины.
Я вчера банк добила. Все зависит от оператора, при перечислении есть код операции и по нему видно, что поступило. Сказали позвонить на ГЛ именно по вопросу списания приставами

Я вчера банк добила. Все зависит от оператора, при перечислении есть код операции и по нему видно, что поступило. Сказали позвонить на ГЛ именно по вопросу списания приставами
То есть есть код что это зарплата и банк списал все 100 процентов? В таком случае все вопросы к банку, а не к приставам. Так как списывает не пристав, а банк по предписанию пристава. И переводит уже приставу. А делать это они ни как не имеют право. Если действительно есть код, что это заработная плата и банк списал все 100 процентов, то вам прямая дорога в Центробанк. Пишите жалобу.