Оплата по ИП

КнопкаК

Новорег
21 Ноя 2024
242
11
2д 11ч 28м
Подскажите, подала заявку на сохранение прожиточного минимума, тк есть 2 несовершенных детей. Теперь вопрос, пристав отправит ИП на работу или оставит в банке, чтобы банк удерживал? И вообще реально договориться с приставом, чтобы на работу не отправляли?

Подскажите, подала заявку на сохранение прожиточного минимума, тк есть 2 несовершенных детей. Теперь вопрос, пристав отправит ИП на работу или оставит в банке, чтобы банк удерживал? И вообще реально договориться с приставом, чтобы на работу не отправляли?
Если есть оф зп то на работу отправит постановление о списании все что выше ПМ. Но не факт потому что пристав не особо знает зп. Надо ходатайство писать по ип чтобы оставлял ПМ с приложением доков оф зп

Если есть оф зп то на работу отправит постановление о списании все что выше ПМ. Но не факт потому что пристав не особо знает зп. Надо ходатайство писать по ип чтобы оставлял ПМ с приложением доков оф зп
Ну я написала ходатайство , но хочу поговорить с приставом чтоб на работу не отправляли, все равно вся зп идет в банк

Вообще реально, чтоб на работу не отправляли?

Вообще реально, чтоб на работу не отправляли?
Там просто сначала что быстрее. Сначала пристав не знает скоко у вас зп, и если вы постановление о ПМ отправите раньше, смысла на работу отправлять уже потом не будет

На детей через суд подается сохранение пм.
На себя приставам.

Это в суд надо ходатайство подавать, что сохраняли ? Просто мне сказали, что можно все через госуслуги
Это подается заявление в суд, где был вынесен сп, прикладываются документы, подтверждающие ваше родство, справки 2-ндфл, если замужем, то и мужа, если не ошибаюсь, и пр.
Посмотрите в интернете точнее что требуется и как пишется.

Через госуслуги вы на себя можете сохранить пм. Дети - через суд

Это подается заявление в суд, где был вынесен сп, прикладываются документы, подтверждающие ваше родство, справки 2-ндфл, если замужем, то и мужа, если не ошибаюсь, и пр.
Посмотрите в интернете точнее что требуется и как пишется.

Через госуслуги вы на себя можете сохранить пм. Дети - через суд
А мужа об этом как-то оповестят? Просто он ни о чем не знает и не хочу чтобы он знал