Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем добрый день.
Сегодня прилетело ИП, срок для добровольного исполнения -5 дней, вопрос.
В течении этих 5 дней ареста не счетах не будет? и 5 рабочих или календарных дней?
И кто из банков прям...
Подскажите пожалуйста после прохождения банкротства, что будет с моей зарплатой? Будут ли у меня ее списывать? Моя зарплата 55 тыс ! Детей не совершенно летних нету !спасибо
Всем привет! Есть ли хоть какая-то возможность объединить все займы в один и платить одним платежом в месяц?
Нахожусь в неофициальным декрете. Просрочек нет и не было, но платить уже практически...
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реквизиты джет мани. По двум пытался платить: ликвидатор киви банк и финстар банк. С обоих возвраты.
Это вообще что за мфо или под этим именем их несколько?
Что за новшество или это бред полнейший. Что сейчас приставы без всяких постановлений могут зайти в квартиру . и если нет на счетах ничего у должника, они делают арест на счета супруга . знакомая...
Всех приветствую. Хотелось бы услышать мнение знатоков. Недавно арестовали все карты и висит Ип. Хочу устроиться на склад озон, в их приложении ozon jop, вы читал что можно указать карту 3его лица...
Всем привет
Прошёл первый суд наконец то, выложили определение. Пишут, что реструктуризацию не вводят, так как нет дохода. Сразу реализацию назначили на 6 месяцев. Имущества у меня нет, доходов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.