Осталось выплатить 3 долга мфо💥💥💥моя флудилка🤗)

Список.
Профикредит-70тр.-отдала-175тр.
Манимен--50тр--отдала-120тр
Мигкредит--40тр. Осталось-40тр.
Срочно деньги-40тр. Осталось-40тр.
Деньги срзу-30тр--65тр.
Вива деньги--27тр-отдала.
Доброзайм--25тр-отдала.
Кредит7--22тр-отдала
Езаем--19тр-отдала.
Привсосед--17тр-отдала.
Юкки--15тр-отдала
Веббанкир-30тр-отдала
Турбозайм-30тр-отдала.
Быстроденьги-30тр-отдала.
Смс финанс-25тр-отдала
Честноеслово 25тр-отдала.

Пока больше не вспомнить)))) осталось---сразу деньги;
Миг кредит; и срочно деньги. Тут немаленькие суммы еще(((
Вот это вы молодчина! В моем составленном списке тоже наконец-то начали появляться зеленые полосы (так я отмечаю погашенных). Но как же много еще нужно оплатить. Просрочки уже по 3 месяца. Кто-то уже передал меня коллекторам, кто-то звонит пока еще сам. Белка в полицию написала заяву, давала объяснение участковому. Оплачиваю займы по возможности, с зарплаты и пенсии, но гашу сразу без продлений всяких. До сих пор кидают смс с предложениями взять займ, но я сразу удаляю такие сообщения. Больше НИ-НИ. Хватит и тех долгов, что уже есть. Желаю вам побыстрее выбраться из этого дерьма и вздохнуть, наконец, свободно. Удачи вам!

Вот это вы молодчина! В моем составленном списке тоже наконец-то начали появляться зеленые полосы (так я отмечаю погашенных). Но как же много еще нужно оплатить. Просрочки уже по 3 месяца. Кто-то уже передал меня коллекторам, кто-то звонит пока еще сам. Белка в полицию написала заяву, давала объяснение участковому. Оплачиваю займы по возможности, с зарплаты и пенсии, но гашу сразу без продлений всяких. До сих пор кидают смс с предложениями взять займ, но я сразу удаляю такие сообщения. Больше НИ-НИ. Хватит и тех долгов, что уже есть. Желаю вам побыстрее выбраться из этого дерьма и вздохнуть, наконец, свободно. Удачи вам!
Спасибо!!! И вам удача тоже не помешает!!!)

А прикинь да!!! Всего 22штуки!!!
Вам лишь бы написать что-нибудь!!! Не важно что!!! Главное ляпнуть что-нибудь!!! Человек радуется освобождению от долгов, а ты тут писульки свои катаешь!!!!!
Ты реально прямо подобрала правильно свой никнейм))

Список.
Профикредит-70тр.-отдала-175тр.
Манимен--50тр--отдала-120тр
Мигкредит--40тр. Осталось-40тр.
Срочно деньги-40тр. Осталось-40тр.
Деньги срзу-30тр--65тр.
Вива деньги--27тр-отдала.
Доброзайм--25тр-отдала.
Кредит7--22тр-отдала
Езаем--19тр-отдала.
Привсосед--17тр-отдала.
Юкки--15тр-отдала
Веббанкир-30тр-отдала
Турбозайм-30тр-отдала.
Быстроденьги-30тр-отдала.
Смс финанс-25тр-отдала
Честноеслово 25тр-отдала.

Пока больше не вспомнить)))) осталось---сразу деньги;
Миг кредит; и срочно деньги. Тут немаленькие суммы еще(((
495к тело займа, ахренеть. Это круто что вы справились со всем этим.

495к тело займа, ахренеть. Это круто что вы справились со всем этим.
Спасибо. Немного побольше получается. Еще не все) но всеравно даже дышать легче становится!!!