Куда сделать запрос на информацию?Беглый анализ сообщений и скринов из данной темы показал, что Максим, digicash из телеги и Шерлок холмс с очень высокой вероятностью (90%) - один и тот же человек. Совпадений и паттернов много - я не буду перечислять их, чтобы не давать лишней инфы.
Живёт наш герой в г. Казань. Если кто захочет, можете обращаться в мвд, мы готовы предоставтиь логи, айпи и прочую информацию, которая у нас есть, по запросу.
Но, честно говоря, я пока не знаю за что тут зацепиться, поскольку самые важные переписки с уликами велись в телеге и были удалены. Есть скрины, но этого недостаточно. Разбираться во всех хитросплетениях телеграм аккаунтов, имен, юзернеймов и кто кого куда приглашал и кому оплачивал, я очень сомневаюсь что кто-то будет.
Карты и номера телефонов также с большой вероятностью дроперские. Самое большее что можно сделать попытаться - вернуть деньги которые переводились на карту по схеме долиной или выйти на дропов. Крипту же не вернуть никак.
Я заблокировал человеку создание новых ЛС, приглашать в телегу он больше не сможет. Из очевидных решений добавить какую то плашку, типа Арбитраж и ссылку в профиле на данную тему, чтобы любой мог ознакомиться.
Можете в личные сообщения отправить данные, чтобы заявление написать?
Отредактировано модератором: