Осторожно на форуме финдозор мошенники!

Takolik

Новорег
11 Мар 2023
163
19
Осторожно на форуме финдозор мошенники! Вот этот товарищ предложил мне помощь, с контактом менеджера для диги кэш, о чудо удалось договориться о скидке и мы согласовали дату все чин чинарем, утром мне звонит мама, ей пишут, что я украла деньги у диги все в этом духе, это были действителльно диги, прояснил несколько моментов выяснилось, что этот менеджер не знает не о каких скидках,тем временем тот добрый и адекватный менеджер скидывает реквизиты для оплаты, я чуть не перевела ему деньги за займ! Как оказалось это мошенник, плюс после этого он видимо обиделся, и сам написал моей родне, много всего интересного, будьте аккуратны, не спешите переводить деньги. Sherlock Holmes этот ник, будьте бдительны, администраторы пожалуйста заблокируйте его

Вложения

• Screenshot_2025-11-27-14-25-16-048_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-11-27-14-25-16-048_com.android.chrome.webp
    73.6 KB · Просмотры: 704
  • Screenshot_2025-11-27-14-25-07-780_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-11-27-14-25-07-780_com.android.chrome.webp
    78.2 KB · Просмотры: 785
Осторожно на форуме финдозор мошенники! Вот этот товарищ предложил мне помощь, с контактом менеджера для диги кэш, о чудо удалось договориться о скидке и мы согласовали дату все чин чинарем, утром мне звонит мама, ей пишут, что я украла деньги у диги все в этом духе, это были действителльно диги, прояснил несколько моментов выяснилось, что этот менеджер не знает не о каких скидках,тем временем тот добрый и адекватный менеджер скидывает реквизиты для оплаты, я чуть не перевела ему деньги за займ! Как оказалось это мошенник, плюс после этого он видимо обиделся, и сам написал моей родне, много всего интересного, будьте аккуратны, не спешите переводить деньги. Sherlock Holmes этот ник, будьте бдительны, администраторы пожалуйста заблокируйте его
А можно больше пруфов? А то по данным скринам не совсем понятно, что вас пытались кинуть, и что то вам предлагали и навязывали.

ты еб*нутая? еслм ты не можешь оплатить в свой лк через крипту кошельком тг, и тебе пишут каллы это не один и тот же человек! вброс, удалить чат написать х*йню могешь!

Осторожно! На форуме лошары! Переименуй тему.

Вас, долб*ебов, хоть предупреждай, хоть нет, вы верите всем, кто что-то халявное наобещает

Тут есть люди в чате финдозора кому я действительно помог.
Получается что совпало так у человека ? А вы просто помочь хотели ?

Поэтому лучше не предлагать помощь , а то еще мошенником выставят 🙈

Получается что совпало так у человека ? А вы просто помочь хотели ?
Оплатить криптой с лк вместо банковской картой да, а так я х*й знает че она на мой адрес п*здит

где пруфы что я тебя как то киданул, где пруфы что я твоей родне писал и где пруфы хоть чего либо?

Не можешь высрать нормально не высирай.

где пруфы что я тебя как то киданул, где пруфы что я твоей родне писал и где пруфы хоть чего либо?

Не можешь высрать нормально не высирай.
Так она говорит, что не ты писал, а менеджер, контакты которого ты дал

Так она говорит, что не ты писал, а менеджер, контакты которого ты дал
она со мной только и общалась, а менеджер этот и есть калл который от дигов но почему то и я калл и менеджер и добрый человек одновременно, слила переписку кинула в чс.

она со мной только и общалась, а менеджер этот и есть калл который от дигов но почему то и я калл и менеджер и добрый человек одновременно, слила переписку кинула в чс.
В тг переписку удалила?

А чего ты тг свой подтёр, если не замешан в этом никак?)

А можно скрин переписки вашей с этим же-менеджером?

предложение было оплатить без комиссии дигов, и узнать у своего менеджера скидку все.
х*йня какая-то получается. Я так понимаю, что никаких пруфов и скринов переписки от автора мы не получим

Автор поста ушла в загас, на просьбу предоставить пруфы не реагирует, и не обосновывает свои претензии. Пока повешал плашку "деза", пока не предоставит доказательств.

ты ебнутая? еслм ты не можешь оплатить в свой лк через крипту кошельком тг, и тебе пишут каллы это не один и тот же человек! вброс, удалить чат написать хйню могешь!
Автор поста ушла в загас, на просьбу предоставить пруфы не реагирует, и не обосновывает свои претензии. Пока повешал плашку "деза", пока не предоставит доказательств.
Какие доказательства вам нужны? Я не еб*нутая , это слова менеджера диги кэш. Сюда все свои подробности скидывать , я не хочу, могу лично переслать все скрины, в том же тг, а тот менеджер, которого вы посоветовали, вводил в заблуждение,что черещ сайт не нужно оплачивать и через сову,а только по рекаезитам,реквизиты он к слову почти тут же удалил,потому что я спросила,а вы точно менеджер?через минуту после началась атака с другого аккаута, мне без разницв, пусть висит, что клевета, кому нужна информация, могу предоставить

Потому что контакт дали вы.
Если я уточнил реквизиты продавца для обмена твоих рубалей на юсдт с твоего же кошеля это не значит ничего, бред. Я не понимаю что за сова и кто тебе еще писали и твоей родне..

мне без разницв, пусть висит, что клевета, кому нужна информация, могу предоставить
Вы правда не понимаете, что когда в чем то кого-либо обвиняет - нужно предоставить доказательства того что это правда
По вашей логике, я могу просто составить пост, какой плохой тот человек п*здит хомячков по ночам, а на все вопросы как я об этом узнала просто отмалчиваться, вы в себе?

Вы правда не понимаете, что когда в чем то кого-либо обвиняет - нужно предоставить доказательства того что это правда
По вашей логике, я могу просто составить пост, какой плохой тот человек п*здит хомячков по ночам, а на все вопросы как я об этом узнала просто отмалчиваться, вы в себе?
Если вы готовы присылать по куче раз разным людям подтверждение - в чем проблема их скинуть сюда одной гурбой единожды?
Ща скину

Это ваш менеджер Максим, в следующем скину продолжение

Вложения

• Screenshot_2025-11-27-12-45-21-615_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-11-27-12-45-21-615_org.telegram.messenger.webp
    151.2 KB · Просмотры: 406
  • Screenshot_2025-11-27-12-51-01-398_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-11-27-12-51-01-398_org.telegram.messenger.webp
    166.2 KB · Просмотры: 239
  • Screenshot_2025-11-27-12-53-41-996_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-11-27-12-53-41-996_org.telegram.messenger.webp
    171.5 KB · Просмотры: 214