Осторожно на форуме финдозор мошенники!

Я не спорю , что возможно он действительно менеджер, но то факт, что он сформировал, скидку, о которой не знает никто, возможно они работают вместе, я не знаю, но факт того, что после того как, он понял, что я заподозрила его, все поудалял и мне написал Константин на скрине в прошлом посте, он действительно вводил в заблуждение
1764260109230.webp1764260181744.webp1764260259200.webp1764260350781.webp

Я не спорю , что возможно он действительно менеджер, но то факт, что он сформировал, скидку, о которой не знает никто, возможно они работают вместе, я не знаю, но факт того, что после того как, он понял, что я заподозрила его, все поудалял и мне написал Константин на скрине в прошлом посте, он действительно вводил в заблуждени
Повторюсь еще раз, я не удалял ничего, ты закинула меня в чс, как только ты мне скрин скинула про Сделку о переводе 47тыс, на крипту и обмен в юсдт вчера я уже не контактировалс с тобой лег спать, я проснулся в 8 утра на работу ушел, хотел уточнить в 13.30 я у же в чс лежал, я ничего не удалял

Вложения

• Screenshot_20251127-180905_Telegram.webp
    Screenshot_20251127-180905_Telegram.webp
    125.9 KB · Просмотры: 327
Вот тут действительно интересная история, посижу семечки погрызу, понаблюдаю🤔

Повторюсь еще раз, я не удалял ничего, ты закинула меня в чс, как только ты мне скрин скинула про Сделку о переводе 47тыс, на крипту и обмен в юсдт вчера я уже не контактировалс с тобой лег спать, я проснулся в 8 утра на работу ушел, хотел уточнить в 13.30 я у же в чс лежал, я ничего не удалял
Вот нет у меня к сожалению переписки с тобой! Я вчера у тебя брала контакт, какой обмен?

Ты скинула со своих же запутанных мыслей и слов своих же каллов от дигов, и обвиняешь меня в этом. На скринах видно что это они, и это не связано со мной я не калл. Если я тебе вчера написал про крипту, и сегодня уже был в чс без чата. Если тебя обидели каллы еб*ли твоих родных очень рад этому и ты наверное злость свою выплескиваешь тут.

Ты скинула со своих же запутанных мыслей и слов своих же каллов от дигов, и обвиняешь меня в этом. На скринах видно что это они, и это не связано со мной я не калл. Если я тебе вчера написал про крипту, и сегодня уже был в чс без чата. Если тебя обидели каллы еб*ли твоих родных очень рад этому и ты наверное злость свою выплескиваешь тут.
Я и не говорю, что это ты! Это менеджер которого ты дал контакт

Вот нет у меня к сожалению переписки с тобой! Я вчера у тебя брала контакт, какой обмен?
Крипта которую ты сегодня видимо оплатила путем обмена каллу, забыла чтоли? Или че?

Я и не говорю, что это ты! Это менеджер которого ты дал контакт
Я у тебя уточнял, Просила ли ты скидку у твоего менеджера, на что был ответ нет, я сказал проси, Дальше Был диалог лишь об оплате, как лучше и как без комиссий, а лучше как оказалось тебе уже сделали сами диги!
Во вторых если бы я хотел тебя наеб*ть я бы вчера уже наеб*л бы тебя там долго думать не нало найти дропа или забрать кэш на свой кошель крипты, х*йню не неси, доказательной базы нету, пруфоф нету, диалог ты сама же слила и обвиняешь в этом всем меня! Не умеешь дружить с головой не суйся в такие компании

Я у тебя уточнял, Просила ли ты скидку у твоего менеджера, на что был ответ нет, я сказал проси, Дальше Был диалог лишь об оплате, как лучше и как без комиссий, а лучше как оказалось тебе уже сделали сами диги!
Во вторых если бы я хотел тебя наебть я бы вчера уже наебл бы тебя там долго думать не нало найти дропа или забрать кэш на свой кошель крипты, х*йню не неси, доказательной базы нету, пруфоф нету, диалог ты сама же слила и обвиняешь в этом всем меня! Не умеешь дружить с головой не суйся в такие компании
Ок, пусть будет так, я буду стоять на своём, мне просто интересно как ты считаешь, зачем мне просто так это все писать? Ну тупо с какой целью? Контакт дал ты, человек оказался не надёжным. Всё, я в отличии от тебя, хотябы не оскорбляла тебя.
Ни кого не заставляла верить или нет, просто знайте, что есть такая шляпа, и прежде чем переводить ком-то, лучше узнать работает ли там этот человек.

Ок, пусть будет так, я буду стоять на своём, мне просто интересно как ты считаешь, зачем мне просто так это все писать? Ну тупо с какой целью? Контакт дал ты, человек оказался не надёжным. Всё, я в отличии от тебя, хотябы не оскорбляла тебя.
Ни кого не заставляла верить или нет, просто знайте, что есть такая шляпа, и прежде чем переводить ком-то, лучше узнать работает ли там этот человек.
В чужих руках всегда хuй толще

Ты просишь человека в бан кинуть
Не, родная, так не работает "просто знайте"
Переписку зачем удалять с шерлоком в тг?

Ты с первым сообщениями нагоняешь на меня мол я дал тебе мена, я у тебя спросил про твоего, про твой вериф. кошель😇

Где переписка, в которой он предоставляет именно данный контакт?

Ты просишь человека в бан кинуть
Не, родная, так не работает "просто знайте"
Переписку зачем удалять с шерлоком в тг?
Лично я был на работе в этом время, открыл в свободное время был в чс, зашел сюда на форум и ах*ел что пост создали😅

Тип из тг, который с номерлом - это калл?
А максим - это менеджер, так?
Ты договариваешься о скидке с менеджером, он скидывает реквы, но ты не платишь ляляфафа договоры
В это же самое время тебя уже отдали каллам, которые не связаны с менеджером - у них установка выбить бабки
Может такое быть?
Калл говорит плати через меня (может они проценты какие-то получают за возврат с должника, я хз, премию)
Менеджер не ваш личный, а с которым вас просто связали , он же может быть сотрудником, который просто не закреплён за вами.
Короче хз

Лично я был на работе в этом время, открыл в свободное время был в чс, зашел сюда на форум и ах*ел что пост создали😅
Где переписка, в которой он предоставляет именно данный контакт?
Нет переписки, всё, верьте ему. Я его оклеветала, о молодец, вообще помогает, людей не обманывает. Пост под снос, а в бан меня!
Админ спасибо за помощь, кидайте в меня тапки, удаляйте, но просто знайте, контакт дал он, а сейчас ввиду того что у меня не доказательства, пытается отмыть своё имя. Всем спасибо сериал закончен.

Нет переписки, всё, верьте ему. Я его оклеветала, о молодец, вообще помогает, людей не обманывает. Пост под снос, а в бан меня!
Админ спасибо за помощь, кидайте в меня тапки, удаляйте, но просто знайте, контакт дал он, а сейчас ввиду того что у меня не доказательства, пытается отмыть своё имя. Всем спасибо сериал закончен.
А почему нет переписки, зачем вы удалили её если он такой гад?

А я вам верю.
Скажите, пожалуйста, он какого числа вам давал свой тг?

Ума хватило сделать скрины с каллами со мною нет? Мне скрины делать надо было? может еще видео записывать?? х*йню несешь!
С первым сообщениями ты нагоняла на меня, без скринов и прочим. То что я написал тебе все как есть так и было.

Тип из тг, который с номерлом - это калл?
А максим - это менеджер, так?
Ты договариваешься о скидке с менеджером, он скидывает реквы, но ты не платишь ляляфафа договоры
В это же самое время тебя уже отдали каллам, которые не связаны с менеджером - у них установка выбить бабки
Может такое быть?
Реквизиты он скинул сегодня, а оплата должна была быть завтра, с его слов. В целом после слов менеджера, и поддержки, о том чтобы не переводить по рекв, я из заблокировала и снесла чаты, кто и как там чудил я не знаю, но ваш шерлок сейчас мне сам в тг не отвечает, а здесь отмывается, пусть так, с меня хватит на сегодня приключений

Реквизиты он скинул сегодня, а оплата должна была быть завтра, с его слов. В целом после слов менеджера, и поддержки, о том чтобы не переводить по рекв, я из заблокировала и снесла чаты, кто и как там чудил я не знаю, но ваш шерлок сейчас мне сам в тг не отвечает, а здесь отмывается, пусть так, с меня хватит на сегодня приключений
Пруфы из тг с шерлоком скинь, на что он не отвечает

Если ты права, то надо до конца идти, а не ой все я пошла.
Надо понять в чем дело

Ума хватило сделать скрины с каллами со мною нет? Мне скрины делать надо было? может еще видео записывать?? х*йню несешь!
С первым сообщениями ты нагоняла на меня, без скринов и прочим. То что я написал тебе все как есть так и было.
а нах ты вообще кому то с помощью лез?)