Осторожно на форуме финдозор мошенники!

Есть реквизиты. Есть лк. Зачем Геморой с левым чуваком, криптой и прочее? Если есть лишние деньги - переведите их в фонд поддержки гуся и всё.

А она тебе деньги на карту не перевела?
Короче говоря, я думаю что это все они или он, просто менеджеры диги,как игра в хорошего и плохого полицейского, возможно это новый метод взысканий, этакая многоходовочка, один добрый предложил, другой плохой шлет дичь, а по итогам скорее всего это один человек

Ну а на деле я уточняю предлагали ли скидку
Я пошел покакать, но всех обманул и только пописал. Звучит как-то так.

Ну а на деле я уточняю предлагали ли скидку
Ты пишешь, на форуме в лс, могу дать контакт менеджера
Переводишь этого человека в тг, которому предложил
И потом в тг у этого же человека уточняешь, а ты просила скидку у своего менеджера?
Не, ну я не долб*еб вроде
х*йня какая-то

Короче говоря, я думаю что это все они или он, просто менеджеры диги,как игра в хорошего и плохого полицейского, возможно это новый метод взысканий, этакая многоходовочка, один добрый предложил, другой плохой шлет дичь, а по итогам скорее всего это один человек
Просто мошня, которая решила предложить своего, типа, менеджера. Ещё и гавкает тут. На вопросы прямо не отвечает. Но хоть уже подтвердил,что он в чате финика спамил 😁
Больше не откликайся на такие предложения и в тг к таким помогаторам не ходи.. Если решать, то всё адресно, только тет-а-тет со своим специалистом

Итог один. Кто не понял. Он просто хочет срубить бабла с тех кто не понимает как менять на бирже. Разводит, чтобы переводили ему по левым реквизитам.... Что тут непонятного.

Просто мошня, которая решила предложить своего, типа, менеджера. Ещё и гавкает тут. На вопросы прямо не отвечает. Но хоть уже подтвердил,что он в чате финика спамил 😁
Больше не откликайся на такие предложения и в тг к таким помогаторам не ходи.. Если решать, то всё адресно, только тет-а-тет со своим специалистом
пруфы финика?

Вы ему не перевели деньги?
Понятно, то есть выходит ( по вашему мнению) , что Шерлок тот же дропер, принимает деньги на свою карту за прайс от компании. А чтоб вас с мотивировать работает в паре со " злым менеджером"

Ты пишешь, на форуме в лс, могу дать контакт менеджера
Переводишь этого человека в тг, которому предложил
И потом в тг у этого же человека уточняешь, а ты просила скидку у своего менеджера?
Не, ну я не долб*еб вроде
х*йня какая-то
Так он и есть якобы "менеджер"

Итог один. Кто не понял. Он просто хочет срубить бабла с тех кто не понимает как менять на бирже. Разводит, чтобы переводили ему по левым реквизитам.... Что тут непонятного.
реф ссылке перевод, а не левым😅

1. Шерлок - альтруист.
2. Шерлок - мошонник обыкновенный
3. Шерлок - диговский калл.
Поскольку у нас никаких доказательств нет ни к одному из вариантов, то предлагаю закончить этот пустой треп. Мы с каждой страницей запутываемся ещё больше.
Я думаю, все сделали выводы, что не нужно ходить в лички к незнакомцам и переходить в тгшки. Тем более кому-то что-то переводить.

Не ведитесь на таких персонажей.. Если кому реально нужно научить менять рубли на usdt посмотрите видео в инете. В тг ничего сложного. Простая операция

Автор изначально написала, что Шерлок ей дал контакт менеджера, который даст скидку. Шерлок отвечает, что только хотел помочь с крипто кошельком. Так как переписки нет, шерлок обвиняет автора во вранье. Но! Появляется ещё одна девушка, переписка с которой подтверждает, что шерлок, предлагая помощь с дигикэш, просит перейти в тг. В чём проблема дать контакты в личном смс чата Финдозор, для чего переводить беседу в тг?

@_ЛеНоЧеК_ изначально была права

А можно больше пруфов? А то по данным скринам не совсем понятно, что вас пытались кинуть, и что то вам предлагали и навязывали.
Админ, думаю, что можно убрать плашку клевета?