Осторожно на форуме финдозор мошенники!

И все же для таких рупорогих, как я. А мошенничесто в чем? Ну заскамить хотел бы, заскамил бы сразу. х*ли чикаться и выдумывать 3 лицо?
Деньги не потеряны, разговор ни о чем.
Угрозы какого-то чувака Константина в тг могут быть как раз от какого-то левого клоуна, который дал бы потом свои реквизиты. Девка просто смешала все воедино.

и? если ваши калы так увлекаются где наше общение про крипту и юсдт в рубли?
К тебе вопрос. Ты сам закрывал через этого менеджера?

Ты пишешь, на форуме в лс, могу дать контакт менеджера
Переводишь этого человека в тг, которому предложил
И потом в тг у этого же человека уточняешь, а ты просила скидку у своего менеджера?
Не, ну я не долб*еб вроде
х*йня какая-то
@Sherlock Holmes?

Пруф любой один и я скидываю 10к .
Пруфы не нужны... Ты доказываешь свою невинновность. Но вот тебе урок... Правду не доказывают... В общем, если нужно,.. Если это моё сообщение наберёт положительные реакции, сниму видео с экрана телефона с подробной инструкцией как поменять и как оплатить займ в дигах... Пс. У меня там займа нет и не было.

Шерлок изначально странным типом показался,который переодически именно просил написать в ЛС. Может я чего то не понимаю,но почему в таком случае не создать отдельный было пост с тем,каким образом и без комиссии оплатить задолженность.(Если мотивы именно в помощи). Прочитав все страницы, поддерживаю автора и считаю,что вот такие темы с "напиши в ЛС" - лучше сразу присекать. Судя по его ответам он понимает,что каких то конкретных пруфов человек предоставить не может, общается грубо и огрызается (хотя человек просит неоднократно написать людям в ЛС - типо помощник людям в сложных ситуациях(условно)). Люди которые давно на форуме должны же понимать,что когда у человека мотивы действительно искренние так отвечать на проблему человека не будет и начнет задавать вопросы,чтоб разобраться и доказать свою правоту и уж тем более не переходить на оскорбления (человек потерял деньги на эмоциях - это ясно).

Пока вижу так
Шерлок говорит, что не давал контакт менеджера и не писал про него, но другой человек скинул скрин, где он все таки предлагает менеджера и переводит к себе в тг.
Помощь с криптой? Окей
Заработать на этом? Окей
Но что за менеджер тогда фигурирует, которого он не предлагает, но по факту предлагает

Автор изначально написала, что Шерлок ей дал контакт менеджера, который даст скидку. Шерлок отвечает, что только хотел помочь с крипто кошельком. Так как переписки нет, шерлок обвиняет автора во вранье. Но! Появляется ещё одна девушка, переписка с которой подтверждает, что шерлок, предлагая помощь с дигикэш, просит перейти в тг. В чём проблема дать контакты в личном смс чата Финдозор, для чего переводить беседу в тг?

@_ЛеНоЧеК_ изначально была права
Наконец, умные люди в этой ветке 🤗
Шерлок изначально странным типом показался,который переодически именно просил написать в ЛС. Может я чего то не понимаю,но почему в таком случае не создать отдельный было пост с тем,каким образом и без комиссии оплатить задолженность.(Если мотивы именно в помощи). Прочитав все страницы, поддерживаю автора и считаю,что вот такие темы с "напиши в ЛС" - лучше сразу присекать.

Пока вижу так
Шерлок говорит, что не давал контакт менеджера и не писал про него, но другой человек скинул скрин, где он все таки предлагает менеджера и переводит к себе в тг.
Помощь с криптой? Окей
Заработать на этом? Окей
Но что за менеджер тогда фигурирует, которого он предлагает, но по факту предлагает
Так это он же. С др телефона или клон приложения.

Пока вижу так
Помощь с криптой? Окей
Заработать на этом? Окей
Но что за менеджер тогда фигурирует, которого он предлагает, но по факту предлагает
нету его и не было, в лс зазыв уточняю скидку предлагали ли если да то уточняй актуально ли скидка, далее обмен рублей на юсдт

Делай выводы, ни на один твой вопрос тебе не ответили. Неудобные вопросы игнорирует. Просит пруфы, но сам ни один не может предоставить
Да меня постоянно игнорируют, зато на выподы отвечают сразу все

нету его и не было, в лс зазыв уточняю скидку предлагали ли если да то уточняй актуально ли скидка, далее обмен рублей на юсдт
На скрине из ЛСа твоё сообщение :могу дать контакт менеджера, который дал скидку 45%
Где в твоём сообщении уточнение?

Пока вижу так
Помощь с криптой? Окей
Заработать на этом? Окей
Но что за менеджер тогда фигурирует, которого он не предлагает, но по факту предлагает
Да не ни какого менеджера, это все фальш, главное деньги ушли куда надо, он очень расстроился, что я тут это все напоказ выставила, ну что ж у меня сегодня день тоже так себе, поэтому да, будем внимательны

Да не ни какого менеджера, это все фальш, главное деньги ушли куда надо, он очень расстроился, что я тут это все напоказ выставила, ну что ж у меня сегодня день тоже так себе, поэтому да, будем внимательны
Так я от него ответа жду)

Будем ждать ответа от администрации,очень интересно. Ведь метку в дезинформации поставили, интересно без конкретных пруфов (100%) - на чью сторону встанут)

Наконец, умные люди в этой ветке 🤗
Ага, умные люди после 100 сообщений и подключения других лиц, которые скрины кидают
Но без этого все обвинения твои были бы ничем, увы
Просто кидать в воздух слова ТЫ МОШЕННИК Я ЧУВСТВУЮ - полная х*йня.
Понимаешь, не?
Тут люди жалеют в историях бедных жён у которых муж плохой, а потом в ходе выяснения обстоятельств все переваривается.

Ага, умные люди после 100 сообщений и подключения других лиц, которые скрины кидают
Но без этого все обвинения твои были бы ничем, увы
Просто кидать в воздух слова ТЫ МОШЕННИК Я ЧУВСТВУЮ - полная х*йня.
Понимаешь, не?
Мне всё равно, понимаешь?
Я повторюсь даже - верьте ему, на здоровье.
Он линки меняет, на вопросы не отвечает, в лички зазывает, зап*зделся, но я дерьмо)
Да на здоровье))