Осторожно на форуме финдозор мошенники!

Так что за вопрос “о каком менеджере идет речь? "
Если ты напрямую предлагаешь контакт менеджера, Переводишь человека в тг и там даёшь контакт его
ну так и есть...

хочешь я тебе контакт менеджера дам? менеджер чёткий, договоришься с ним на скидку, он скинет реквы и ты "оплатишь"))

Рекламный ход, мол скидка 50 30 40 на самом деле уточняю у них самих есть ли у них предлодение от их мена скидки, если да то делаем обмен юсдт и оплату на адрес лк счет тетхер
Какой рекламный ход, если ты п*здабол с момента фразы : у меня есть менеджер, он даст скидку
Это раз.
У человека менеджер из воздуха появился?
Где он его взял, если ты не дал контакт?
Скажешь не знаю?
И у одного, и у второго человека одно и то же имя, тоже совпало так?

то есть годовалый ребенок мешает ответить только одному собеседнику? когда отвечаешь другим он перестает мешать?
На моих сообщениях начинает рыдать, тоже совпало так

Рекламный ход, мол скидка 50 30 40 на самом деле уточняю у них самих есть ли у них предлодение от их мена скидки, если да то делаем обмен юсдт и оплату на адрес лк счет тетхер
да ты бы писал просто, что можешь помочь с обменом.

а так получается, что всучиваешь свой левый акк и с этого акка типо договариваешься о "закрытии" долга.

то есть годовалый ребенок мешает ответить только одному собеседнику? когда отвечаешь другим он перестает мешать?

Какой рекламный ход, если ты п*здабол с момента фразы : у меня есть менеджер, он даст скидку
Это раз.
У человека менеджер из воздуха появился?
Где он его взял, если ты не дал контакт?
Скажешь не знаю?
И у одного, и у второго человека одно и то же имя, тоже совпало так?
и сразу в ту же секунду появился калл и тд я тоже их позвал

а так получается, что всучиваешь свой левый акк и с этого акка типо договариваешься о "закрытии" долга.
Он может и не кидает на бабки, но это же мошенничество.
А следовательно автор права.
На этом все, все равно вряд ли ответит внятно он мне.

и сразу в ту же секунду появился калл и тд я тоже их позвал
Если бы не калл, который появился, то ты бы получил свои 4%
И никто бы не знал об этом всем
Хоть где-то полезными оказались.

У меня из-за тебя всё же есть маленький гусь на рюкзаке😆
Я теперь хочу большого на НГ😆

Большого надо, чтобы мелкому не было скучно ))

реф ссылке перевод, а не левым😅
Какая реф ссылка? На тг кошелек? Там никогда не было рефералок. И даже если рефка на какую-либо биржу по типу bybit / mexc и так далее - там рефералка выплачивается с трейдинга реферала, а не со сделок питупи.

Какая реф ссылка? На тг кошелек? Там никогда не было рефералок. И даже если рефка на какую-либо биржу по типу bybit / mexc и так далее - там рефералка выплачивается с трейдинга реферала, а не со сделок питупи.
arctik wallet

Для справки чел реально странно отвечает, я его напрямую спросила что помощь с обменом или как (до предложения пугал тем, что всем надо срочно закрывать эти долги…создалось впечатление, что был свой интерес), но он ответил с закрытием!!! Помогает с закрытием, но как ты можешь помочь закрыть, если ты только обмениваешь? Вопросы к нему есть…
Вообще печально, что люди видя панику/безысходность в сообщениях других, стараются нажиться на этом🥲

Вложения

• IMG_1925.webp
    IMG_1925.webp
    54.7 KB · Просмотры: 95
arctik wallet
А зачем артик валлет, если его суть вроде в оплате криптой по qr на обычных кассах (т.е он сам обменивает крипту на валюту и оплачивает по сбп по qr коду)? Легче же намного в телеге той же через питупи обменять и оплатить этой же криптой

Пиндабооооооол.... ты мееееняяяя называаааалаааа :пиво: :бал:

arctik wallet
И в артике нет питупи с рублей на usdt, там суть сервиса в другом. Получается ты предлагал людям в телеге обменять рубли на крипту, далее перевести крипту в артик, а далее оплатить диги с арктика по qr коду на СБП, которые в свою очередь потом обратно обменяют на рубли😁? И на каждом этом этапе теряется определенный %, что бы ты просто заработал с депозита в арктике свои несколько % с рефералки? Сомневаюсь что так хоть на сколько то дешевле будет.

Ты бы лучше людям просто объяснял, как пользоваться питупи в той же телеге и платить диги криптой, и брал бы за это какой то свой символический %. Тогда бы и спорных ситуаций не было, и люди бы были благодарны. Лично мое мнение

В общем мое мнение.

Человек настолько хотел заработать свои 2-5% с реферальной программы, что придумал фейковых менеджеров, скидки, и запутанную схему, при которой должнику приходится совершать тысячу и одну ненужных сделок с криптой. Когда можно все сделать в разы проще.

Сначала идет обмен рублей на usdt. Далее эти usdt переводятся на кошелек arctic по реферальный ссылке шерлока. Далее человек уже с арктика оплачивает диги кэшу.

Часть с акртик воллет тут вообще не нужна! Эта часть нужна только шерлоку, потому что только они платят % от любого депозита реферала (естественно, что с самого реферала они берут еще бОльший процент с любых сделок!). То есть шерлок «помогал» людям совершать абсолютно не нужные переводы на другой кошелек, что бы он смог получить свой процентик с депозита.

Все должно выглядеть так: обмен рублей на usdt на любой бирже (в том числе телеграмм-валлет, байбит, мекс), и с этой же биржи идет оплата дигам в крипте. Все. При таком раскладе шерлок не получает никаких реферальных бонусов.

А что бы люди хотели оплатить дигов именно по его невыгодному и запутанному способу, он придумал скидки и менеджеров. И назвал это «маркетинговым ходом». В этом случае явного мошенничества со стороны Шерлока нет. Деньги он забирать чужие не хотел. Есть только вранье с менеджером и скидами. Ну и естественно и помощью это не назовешь. Его помощь заключалась только в том, что бы заработать процентик себе.

Это то, как я это все вижу.

И в артике нет питупи с рублей на usdt, там суть сервиса в другом. Получается ты предлагал людям в телеге обменять рубли на крипту, далее перевести крипту в артик, а далее оплатить диги с арктика по qr коду на СБП, которые в свою очередь потом обратно обменяют на рубли😁? И на каждом этом этапе теряется определенный %, что бы ты просто заработал с депозита в арктике свои несколько % с рефералки? Сомневаюсь что так хоть на сколько то дешевле будет.

Ты бы лучше людям просто объяснял, как пользоваться питупи в той же телеге и платить диги криптой, и брал бы за это какой то свой символический %. Тогда бы и спорных ситуаций не было, и люди бы были благодарны. Лично мое мнение
Зачем так сложно?
В той ветке нет-нет да мелькают предложения о скидках в личку и желающие всегда находятся, если на такое люди ведутся, такие шерлоки быстро свои займы закроют без мам/пап/кредитов

Зачем так сложно?
В той ветке нет-нет да мелькают предложения о скидках в личку и желающие всегда находятся, если на такое люди ведутся, такие шерлоки быстро свои займы закроют без мам/пап/кредитов
Прочтите последнее мое сообщение. Сложно все, потому что только так выгодно для шерлока. Только акртик валлет выплачивает деньгами за депозиты рефералов. Никакие другие биржи этого не делают. У них есть реферальные программы, но выплачивают они за абсолютно другие действия. Да и сомневаюсь, что шерлок достойно с этого заработал. Средний процент за такие реф. программы от 1 до 5%. Со 100 тыс рублей автора этой ветки это от 1 до 5 тысячи рублей.