Осторожно на форуме финдозор мошенники!

Беглый анализ сообщений и скринов из данной темы показал, что Максим, digicash из телеги и Шерлок холмс с очень высокой вероятностью (90%) - один и тот же человек. Совпадений и паттернов много - я не буду перечислять их, чтобы не давать лишней инфы.

Живёт наш герой в г. Казань. Если кто захочет, можете обращаться в мвд, мы готовы предоставтиь логи, айпи и прочую информацию, которая у нас есть, по запросу.

Но, честно говоря, я пока не знаю за что тут зацепиться, поскольку самые важные переписки с уликами велись в телеге и были удалены. Есть скрины, но этого недостаточно. Разбираться во всех хитросплетениях телеграм аккаунтов, имен, юзернеймов и кто кого куда приглашал и кому оплачивал, я очень сомневаюсь что кто-то будет.

Карты и номера телефонов также с большой вероятностью дроперские. Самое большее что можно сделать попытаться - вернуть деньги которые переводились на карту по схеме долиной или выйти на дропов. Крипту же не вернуть никак.

Я заблокировал человеку создание новых ЛС, приглашать в телегу он больше не сможет. Из очевидных решений добавить какую то плашку, типа Арбитраж и ссылку в профиле на данную тему, чтобы любой мог ознакомиться.
Куда сделать запрос на информацию?
Можете в личные сообщения отправить данные, чтобы заявление написать?

Отредактировано модератором:
Что-то Шерлока сегодня не слышно... видимо чувствует ,что хрен к жопе подвели и призадумался о сделанном.
А что ему сказать, он сказал здесь уже все что только возможно, помню ещё писал хоть один пруф, скину 10 к, Думаю вот, напомнить ему? 🤣

Куда сделать запрос на информацию?
Можете в личные сообщения отправить данные, чтобы заявление написать?
Вы еб*нько, скажите? Схерали вам администрация должна предоставить перс данные другого пользователя? Запрос должен быть от органов, а не от Axej 🙄

Вы еб*нько, скажите? Схерали вам администрация должна предоставить перс данные другого пользователя? Запрос должен быть от органов, а не от Axej 🙄
Ну почему сразу еб*нько?😁возможно просто оптимист ))))

добавить какую то плашку, типа Арбитраж
СКАМ верните.
Говорила ж, после НатыС ещё пригодится.
Вон как вчера у татар полыхало во Флудилке НД, когда я написала, что он на 116ых номерах)

Беглый анализ сообщений и скринов из данной темы показал, что Максим, digicash из телеги и Шерлок холмс с очень высокой вероятностью (90%) - один и тот же человек. Совпадений и паттернов много - я не буду перечислять их, чтобы не давать лишней инфы.

Живёт наш герой в г. Казань. Если кто захочет, можете обращаться в мвд, мы готовы предоставтиь логи, айпи и прочую информацию, которая у нас есть, по запросу.

Но, честно говоря, я пока не знаю за что тут зацепиться, поскольку самые важные переписки с уликами велись в телеге и были удалены. Есть скрины, но этого недостаточно. Разбираться во всех хитросплетениях телеграм аккаунтов, имен, юзернеймов и кто кого куда приглашал и кому оплачивал, я очень сомневаюсь что кто-то будет.

Карты и номера телефонов также с большой вероятностью дроперские. Самое большее что можно сделать попытаться - вернуть деньги которые переводились на карту по схеме долиной или выйти на дропов. Крипту же не вернуть никак.

Я заблокировал человеку создание новых ЛС, приглашать в телегу он больше не сможет. Из очевидных решений добавить какую то плашку, типа Арбитраж и ссылку в профиле на данную тему, чтобы любой мог ознакомиться.
Плашка скам же была, плашку "петух" можно сделать. Номера на которые он брал и возвращал в нд кстати не дропов точно и посадить его на бутылку элементарно при желании, уверен что на первом же допросе он бы подписал все что угодно) но это нужно чтоб терпилы собрались все вместе и дали делу ход.

Редактировалось:
Да ничего этому типу не будет, ибо насколько же надо быть максимально тупым, чтобы повестись на подобную "схему". И я очень сильно сомневаюсь, что пострадавшие смогут хоть как-то организоваться и что-то предпринять. Ну да ладно.
Повезло дурачку, поскольку он сам недалеко от тех же потерпевших ушёл.

Да ничего этому типу не будет, ибо насколько же надо быть максимально тупым, чтобы повестись на подобную "схему". И я очень сильно сомневаюсь, что пострадавшие смогут хоть как-то организоваться и что-то предпринять. Ну да ладно.
Они бомбер от "взломали банк" отличить не могут, куда тут организовываться?

Это хорошо, что вы бы не повелись на это, потому что умный, но все мы здесь на форуме должников

Они бомбер от "взломали банк" отличить не могут, куда тут организовываться?
Не все такие прошаренные, кто-то только становится на этот путь,а по поводу взлома может не так сформулировали? Мне когда-то ванклики делали бомбер, запрашивали код в Сбербанк несколько раз, и после нескольких попыток сбер закрыл мне возможность заходить туда, как подозрительные попытки входа. Так то по идее и я могу сказать банк взломали

Это хорошо, что вы бы не повелись на это, потому что умный, но все мы здесь на форуме должников
Должников, но не кретинов же! Вы, как бабушки, которым раньше стучали в дверь и они покупали массажёры, постельное бельё и прочую хрень хорошего качества.