Отказ от навязанной страховки по кредиту (займу) - инструкция

Для отказа от страховки, Вам необходимо направить реквизиты Вашей банковской карты на адрес электронной почты компании info@new-finance.org. В течении 2 рабочих дней, Вам поступит ответ, перечисление денежных средств в течении 7 рабочих дней.
Долго рассматривали заявку?

Для отказа от страховки, Вам необходимо направить реквизиты Вашей банковской карты на адрес электронной почты компании info@new-finance.org. В течении 2 рабочих дней, Вам поступит ответ, перечисление денежных средств в течении 7 рабочих дней.
Кто то писал что 2 дня, и отправляют тут же деньги

Я вот брал вчера займ и предварительно галку убрал со страховки, но займ начислили со страховкой, написал им в чат, а мне сказали нужно подать заявление в чат в произвольной форме на их почту и в течении 12 дней рассмотрение у них

Да просто пишите что отказываетесь от страховки и хотите ее вернуть и все дела

я так и написал, займ ещё не оплатил, вчера только взял, вот и хочу чтобы они во время пользования займом убрали эту страховку мне тоже

Я писала: "Прошу произвести перерасчёт и вернуть излишне оплаченные проценты и суммы за дополнительные услуги по всем закрытым и действующему займам на счёт" и реквизиты.
Но у меня действующие с просрочками, они вернули в счёт долга. Если займы закрыты, то должны вернуть на карту. Пересчитали без разговоров.
Можно по договорам посчитать, если не все вернут, то писать уже в ЦБ

Доброе утро! Кому-то наличное на прошлой неделе вернуло страховку?
Нифига, оснований нет(( такой ответ. Пустая трата времени. ЦБ так же отвел.

По старых договорам это гиблое дело.Убила кучу времени
ничего ни вернули

Скажите пожалуйста, кто-нибудь возвращал страховку от деньги сразу?
Мне 3 месяца не перечисляют, все им не так..2 раза реквизиты им переводил.Пишут- ждите перечисления денег...и все..

обращалась в ЦБ, отказали почему-то, а в МФО сказали что рассмотрят якобы индивидуально, жду. Есть ли смысл ждать вощврата?

Мне 3 месяца не перечисляют, все им не так..2 раза реквизиты им переводил.Пишут- ждите перечисления денег...и все..
Ну так надо на них куда следует написать.

обращалась в ЦБ, отказали почему-то, а в МФО сказали что рассмотрят якобы индивидуально, жду. Есть ли смысл ждать вощврата?
Я только вчера получила ответ по страховке от денег сразу, что средства скоро будут перечислены, ждите. Долгие они ребята....

подруга моей жены работает в центральном, говорит надо писать только если 14 дней не прошло, иначе футболят всех.

Деньги сразу вернули страховку сегодня наконец. Заявление писал 25 февраля. Долго, но выслали все же.

Писал в наличное чтоб бланк отправили заявления мне, они игнорируют,не хотят...

Писал в наличное чтоб бланк отправили заявления мне, они игнорируют,не хотят...
Наличное, это те еще жуки, нарушают законодательство при онлайн займах, навязывают услуги, без права выбора

Надо было настаивать на своём и что данная услуга вам не нужна и хотели бы от неё отказаться
мне сказали что нет услуги. и переплат нет

Вернуть можно только в течении 14 дней, по срокам смотрите. После - уже очень проблематично

Вернуть можно только в течении 14 дней, по срокам смотрите. После - уже очень проблематично
Верно. Если сроки вышли то отказывают и всё тут, и даже ЦБ не поможет. Уже был опыт. Так что лучше сразу обращать внимание на эти вещи.

Верно. Если сроки вышли то отказывают и всё тут, и даже ЦБ не поможет. Уже был опыт. Так что лучше сразу обращать внимание на эти вещи.
я даже больше скажу, после 14 дней уже невозможно вернуть))

Подскажите, как отказаться от страховки финтерра. Им что-то на почту нужно писать? Или какой-то документ нужен?. Как это происходит Спасибо