Глюк
Гость
- 10 Фев 2024
- 3,127
- 621
Отзыв принят ,что тут непонятно?Писала отказ от взаимодействия с 3 лицами, а пришло это или это и есть отказ от взаимодействия с 3 лицами?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отзыв принят ,что тут непонятно?Писала отказ от взаимодействия с 3 лицами, а пришло это или это и есть отказ от взаимодействия с 3 лицами?
Смутило, что написано "в ответ на направленный вами отзыв согласие на взаимодействие, а я писала отказ от взаимодействия с 3 лицамиОтзыв принят ,что тут непонятно?
А ,ну не знаю ,что там отправили ,но они принялиСмутило, что написано "в ответ на направленный вами отзыв согласие на взаимодействие, а я писала отказ от взаимодействия с 3 лицами
я всем отсылала на электронку..сейчас можно через госуслкги отправлять всемя немного не понимаю, можно всем на электронную послать? или кому то принципиально заказным? есть список где то кому заказным надо?
Как через госуслуги отправить?я всем отсылала на электронку..сейчас можно через госуслкги отправлять всем
там нужно зайти в раздел вроде бы..госпочта....вводите адрес так же и все остальное..почитайте есть ветка как отправлять..честно говоря не совесем помню сейчас...Как через госуслуги отправить?
А вот способы предусмотренные в части 47. Должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или представителю кредитора, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления способами, предусмотренными частью 4 настоящей статьи, уполномоченному лицу кредитора или представителю кредитора. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) представитель кредитора не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом
Это все фз 230. То есть можно отправить отзыв по электронке указанный на официальном сайте4. Должник вправе в любой момент отказаться от исполнения соглашения, указанного в части 2 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору и (или) представителю кредитора путем направления соответствующего уведомления одним из следующих способов:
1) через нотариуса;
2) по почте заказным письмом;
3) по адресу электронной почты, указанному на официальном сайте кредитора или представителя кредитора в сети "Интернет" либо указанному при заключении договора или иного соглашения между кредитором и должником;
4) путем вручения под расписку.
Я от руки писала и отправила всем.Написала отзывы на эл. почту всем... как же это муторно
отпишусь тут по результату, кто и что скажет
Через онлайн-сервис Почты или Госуслуги несколько проще.Я от руки писала и отправила всем.
Так распечатывать надо , мне не где.Через онлайн-сервис Почты или Госуслуги несколько проще.
Просто распечатать бланки, заполнить, сфоткать/отсканить и разослать pdf-ки.
можно и от руки просто это дольшеТак распечатывать надо , мне не где.
Да .) Одуванчики прям)))) деньки ок тож самое ответил)Короче, как писала выше, буду отписываться, ответили мне ещё трое: лайк займ, привет сосед, деньги ок - мол мы пушистые у нас нет согласия на взаимодействие.
но привет сосед ответил прям в форме документа оформленного, что они не связываются никогда, на что я им ответила вот это : надеюсь, я верно рассуждаю?
Я им и заказным отправляла ,и на почту кинула ,пишут что взаимодействие будет только по указанному мной номеру .Надеюсь что это такДа. По электронной почте. Ответ приходит на следующий день. И пока не нарушают.