Отказ от взаимодействия с 3-ими лицами

Спасибо, значит последнее только через заказное письмо отправлять?
Можете по электронке, с вложением скана заявления. Если не ответят/не примут , то отправите заказным. Многие могут принять и по электронке.

Подскажите, по электронной почте если отправляю, они должны прям написать "приняли" , или что-то еще, что на рассмотрении и т.д отправил в екапусту, в ответ спрашивают, что у вас случилось и тд но про заявление ни слова. Они будто игнорируют его ) Стоит ли спросить у них "Отказываетесь заявление принимать"?

Подскажите, по электронной почте если отправляю, они должны прям написать "приняли" , или что-то еще, что на рассмотрении и т.д отправил в екапусту, в ответ спрашивают, что у вас случилось и тд но про заявление ни слова. Они будто игнорируют его ) Стоит ли спросить у них "Отказываетесь заявление принимать"?
Е капусты у меня нет, но другие прям отвечали. На оф бланке иногда или просто текстом длинным. Отправьте ещё раз, в конце напишите, что о рассмотрении заявления прошу ответить на адрес эл почты такой то.

Добрый вечер! Подскажите как правильно написать отзыв третьих лиц. И как через госуслуги это можно сделать. Я новичок, ничего в этом не понимаю.

Добрый вечер! Подскажите как правильно написать отзыв третьих лиц. И как через госуслуги это можно сделать. Я новичок, ничего в этом не понимаю.
Это не через Госуслуги делается. Отправляете письмом заказным почтой России,либо на обычную электронную почту кредитору.

Почитайте первую страницу, там более чем подробно

Доброе утро) Отзыв обязательно отправлять с почты, которая в лк займа указана, или можно с другой? Я отправила несколько писем на имейлы мфо, сейчас решила в кабинет к джоям зайти, а там в анкете оказывается старый адрес указан. А я им уже с нового отправила отзыв согласия🤦🏻‍♀

Доброе утро) Отзыв обязательно отправлять с почты, которая в лк займа указана, или можно с другой? Я отправила несколько писем на имейлы мфо, сейчас решила в кабинет к джоям зайти, а там в анкете оказывается старый адрес указан. А я им уже с нового отправила отзыв согласия🤦🏻‍♀
У меня просили строго с почты зарегенной, если она зарегена. Там даже например почты некоторые несколько окончаний допускают, и к этому придирались. Типа конфиденциальная информация и с другой почты ничего не принимаем и не отвечаем...Зато звонить считают что могут с любых левых номеров(((, за$ранцы

Ну если там ответ фото,))логично же,что через приложение.
Извините пожалуйста, вот я скинула фото это правильный бланк? И вот то, что я обвела, какой почтовый адрес надо указывать? просто выше написано почтовый адрес, и тут почтовый адрес

Вложения

• Screenshot_20240708_005018_OneDrive.webp
    Screenshot_20240708_005018_OneDrive.webp
    95 KB · Просмотры: 87
Здравствуйте, узнал что можно отправить заявление об отмене обзвона 3 лиц , а также спустя 4 месяца просрочки заявление от обзвона должника, а что будет и через сколько подадут суд?

Здравствуйте, узнал что можно отправить заявление об отмене обзвона 3 лиц , а также спустя 4 месяца просрочки заявление от обзвона должника, а что будет и через сколько подадут суд?
Норм МФО тогда не будут звонить 3м лицам, а говнюкам пофиг на этот отзыв, сами почитайте, в ветке про каждую МФО написано соблюдают или нет отзыв. Суд и отзыв никак не связаны между собой

мфо через 4 месяца забывает о вас как правило (говорю сам когда имел около 40 разных мфо), так что смысла нету отправлять им это заявление. Подают в суд примерно через полгода-год

На госуслугах найдите целевое ИП, там можно ходатайство оставить по нему. напишите в свободной форме, что ИП оплачено полностью так то и тогда-то. приставы закроют ИП и отправят документы в банк.

Подскажите, пожалуйста, если банк передал мой долг КА по агентскому договору, кому направлять отзыв взаимодействия: банку или КА?

И еще: если у меня несколько кредитов в банке, надо писать отказ от взаимодействия по каждому договору или можно в одном письме все договоры перечислить?

Корона принимает отзыв по электронке? Можно написать от руки?
Да он в принципе короне особо и не нужен. Они и должнику неохотно звонят

Здравствуйте! Если мфо обратилось в коллекторское агенство, как написать отзыв третьих лиц им. Надо писать в каком мфо долг или просто в графе адресата пишем коллекторское агенство?

Скажите пожалуйста ,я вот пишу отзыв о взаимодействии с третьими лицами ,хочу отправить по электронной почте через заказное письмо ,или так нельзя и нужно идти на почту ? Я к тому что примут ли отзыв без подписи ? Помогитееее

Заранее писать отзывы - нужно. Всём абсолютно. На какой день начнут, никто не скажет, лайм и манимен могут и с первого дня просрочки начать. Нервы отключить, это вам не поможет никак. Для себя усвойте, кроме как звонить и писать письма они больше ничего не могут.
Подсквжите пожалуйста как нужно писать сам отзыв правильно