Отказ от взаимодействия с 3-ими лицами

Какое из двух заявлений писать ? И можно ли на электронную почту ?
И соблюдают ли займы отзывы ?
Какие займы 💯 соблюдают отзывы об взаимодействии? А какие нет ? Мне чтоб знать чтоб попросту не мараться ? А гасить тогда сразу отбитых 🙏помогите пожалуйста

Отредактировано модератором:
Какое из двух заявлений писать ? И можно ли на электронную почту ?
И соблюдают ли займы отзывы ?
Какие займы 💯 соблюдают отзывы об взаимодействии? А какие нет ? Мне чтоб знать чтоб попросту не мараться ? А гасить тогда сразу отбитых 🙏помогите пожалуйста
Я вот на этом бланке заполняла отзыв. Распечатала и стираемой ручкой вписывала данные. Меняла только название мфо и номер договора и от какого числа. Сканировала через телефон и отправляла на электронную почту каждому кредитору. Деньга займ не приняли отзыв. Так и написали отзыв по электронки не принимаем, отправляйте заказным письмом. Манеза, езаём, да кредит, кредиска, займиго, доброзайм, турбозайм, мобикредит, а деньги, кредиттер, быстро деньги, вивус, банка деньги, квики приняли отзыв по электронной почте. Остальные жду еще не отписались.
Манеза через личный кабинет оформила отзыв а езаём писала.

Ещё отзыв приняли е капуста. А из банков тоже приняли сбербанк, альфа банк. Третьих лиц ни кто не беспокоил. Но я и со всеми разговариваю на все звонки отвечаю. И не везде пока вышла в просрочку. До конца месяца просрочки будут везде. Но я бонкрочусь. Мне бы ещё немного продержаться.

Вложения

• Screenshot_20240820_221043_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_20240820_221043_cn.wps.moffice_eng.webp
    168 KB · Просмотры: 103
Отредактировано модератором:
Ещё отзыв приняли е капуста. А из банков тоже приняли сбербанк, альфа банк. Третьих лиц ни кто не беспокоил. Но я и со всеми разговариваю на все звонки отвечаю. И не везде пока вышла в просрочку. До конца месяца просрочки будут везде. Но я бонкрочусь. Мне бы ещё немного продержаться.
Можно поинтересоваться, а Сберу тоже по электронке отправляли? А то я отправила и тишина по ответу от них.

Можно поинтересоваться, а Сберу тоже по электронке отправляли? А то я отправила и тишина по ответу от них.
Да по электронной почте. Я тоже долго ждала, потом решила ещё раз продублировать. Отправила на почту, в которой они мне прислали, что я задолжала им. Вот тогда-то они мне и ответили, что типа на эту почту они отзыв не принимают, а отзыв ваш уже и так приняли.

Здравствуйте! Если мфо обратилось в коллекторское агенство, как написать отзыв третьих лиц им. Надо писать в каком мфо долг или просто в графе адресата пишем коллекторское агенство?
Пишите сразу на 2 адреса

Можно ли как то электронном видео только отправить ? В электронной почте написать и не распечатывать ? Или нужно распечатать, заполнить и сфотографировать и потом в электронном письме прислать ?

Можно ли как то электронном видео только отправить ? В электронной почте написать и не распечатывать ? Или нужно распечатать, заполнить и сфотографировать и потом в электронном письме прислать ?
Живая подпись и отсканировать, отослать.

Ребят, а как писать КА отзыв? Допустим, им МФО по агентскому передали договор, у МФО был отзыв. Я пишу адрес и название КА, а номер договора на который я брала займ или как?

Ребят, а как писать КА отзыв? Допустим, им МФО по агентскому передали договор, у МФО был отзыв. Я пишу адрес и название КА, а номер договора на который я брала займ или как?
По идее МфО должны сами передать отзыв КА, но можете продублировать

Подскажите пожалуйста, отправляла заявление на отзыв согласия по 3 лицам через приложение почта России, в приложение подключена электронная подпись. Само заявление заполняла с компа, соответственно реальную подпись туда не поставить, нужно ли переписать и поставить подписи от руки или такие принимаются. А ещё подскажите, будут ли МФО выполнять отказ или же нет.

Подскажите пожалуйста, когда отправляешь с госуслуг заказное письмо, можно указать любое место отправления? Не хотелось бы, чтобы сотрудники моего отделения знали о займах, тк у нас посёлок маленький, быстро сплетни разнесутся.

Подскажите пожалуйста, когда отправляешь с госуслуг заказное письмо, можно указать любое место отправления? Не хотелось бы, чтобы сотрудники моего отделения знали о займах, тк у нас посёлок маленький, быстро сплетни разнесутся.
Сотрудники вашего отделения место отправления с сайта почты вашего, никак не увидят

Подскажите пожалуйста, отправляла заявление на отзыв согласия по 3 лицам через приложение почта России, в приложение подключена электронная подпись. Само заявление заполняла с компа, соответственно реальную подпись туда не поставить, нужно ли переписать и поставить подписи от руки или такие принимаются. А ещё подскажите, будут ли МФО выполнять отказ или же нет.
приняли в таком виде или пришлось переписывать?

приняли в таком виде или пришлось переписывать?
От одного МФО пришел ответ, приняли. Другие были отбитые тип экозайма и Максов, им пиши, не пиши - толку ноль. Если не ошибаюсь, мигкредит ответил, что удалил номера окружения

От одного МФО пришел ответ, приняли. Другие были отбитые тип экозайма и Максов, им пиши, не пиши - толку ноль. Если не ошибаюсь, мигкредит ответил, что удалил номера окружения
спасибо) попробую тоже отправить так.

Подскажите пожалуйста, если отправлять через приложение почты РФ, то этот вариант уже предполагает уведомление? Просто там этой отметки нигде нет

Вложения

• Screenshot_2024-09-26-10-38-01-591_com.octopod.russianpost.client.android-edit.webp
    Screenshot_2024-09-26-10-38-01-591_com.octopod.russianpost.client.android-edit.webp
    15.7 KB · Просмотры: 83
По закону они имеют право взаимодействовать с третьими лицами ,если у них есть 2 согласия -от Заемщика и от третьего лица. Смысл писать им отзывы нет,так как они в любом случае нарушают уже законодательство ,названивая третьим лицам . Поэтому когда им звонишь или пишешь ,они сразу начинают говорить " мы в рамках фз работаем ,никому не звонили ,не писали и т.д "

По закону они имеют право взаимодействовать с третьими лицами ,если у них есть 2 согласия -от Заемщика и от третьего лица. Смысл писать им отзывы нет,так как они в любом случае нарушают уже законодательство ,названивая третьим лицам . Поэтому когда им звонишь или пишешь ,они сразу начинают говорить " мы в рамках фз работаем ,никому не звонили ,не писали и т.д "
Тоже думаю что ни кто его не соблюдает)они могут черных калов нанять и те будут долбить и компания не при делах и даже будет якобы соблюдать отзыв ,ведь не они теперь вас гноюят)

Тоже думаю что ни кто его не соблюдает)они могут черных калов нанять и те будут долбить и компания не при делах и даже будет якобы соблюдать отзыв ,ведь не они теперь вас гноюят)
Ну лично у меня несколько компаний приняли, и не беспокоят окружение, да кончено не все, но все же

Если вот такое заявление отправить???

Уведомляю вас о том, что я отзываю свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам по договору займа № ________ от _________г.
Настоящий отзыв права на передачу персональных данных касается:
1) моих личных мобильных, рабочих и домашних номеров телефонов;
2) всех контактных телефонов и данных третьих лиц, указанных мною в кредитной документации;
3) адреса проживания моих родственников;
4) адреса и наименования моего работодателя.
Кроме того, микрофинансовая организация и ее представители не уполномочены законодательством России осуществлять какие-либо розыскные мероприятия, для чего требовались бы отзываемые данные. Вопросы досудебного урегулирования просроченной задолженности предлагаю осуществлять почтовой связью. Если у ООО МФО «____________________» имеются ко мне претензии, то вы их можете разрешить в судебном порядке. Таким образом, необходимость использования банком указанных персональных данных, и уж тем более передача их третьим лицам, в настоящий момент отпала.
Одновременно ставлю ООО МФО «____________________» и связанные с вами организации (коллекторские агентства и т. п.), что я не давал права вашим представителям посещать меня дома или посещать моего работодателя, так же как не давал права распространять информацию, содержащую банковскую тайну, третьим лицам.
Я запрещаю ООО МФО «____________________» и связанным с вами организациям (коллекторским агентствам и т. п.) любым образом распространять и публиковать информацию о моей задолженности, не считая предоставления сведений в Бюро кредитных историй.
Руководствуясь Федеральным законом РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», с момента получения данного Заявления прошу ООО МФО «_______________________», его представителей, а также связанные организации (коллекторские агентства и пр.) прекратить передачу моих персональных данных в указанной части.
В случае нарушения закона предупреждаю об ответственности по ст. 137 Уголовного кодекса Российской Федерации, ст. 13.11 Кодекса об административных правонарушениях, ст. 17 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей».
Прошу предоставить ответ в предусмотренные законодательством сроки.
ФИО _____________________ Подпись _______________

Народ дайте рабочий файл чтоб запретить им звонить знакомым а то тут не работает файл не открывается