Отличные наличные - возврат переплаты

А отключат если я почти через месяц напишу заявление а не через 14 дней?
Я писал уже после закрытия займа в Отличных (когда в ЛК осталась висеть эта оферта), то есть как раз прошло 30 дней.

Недавно, погасил в Отличных наличных займ 3.893.с копейками,сняли ещё при погашении 3.584, кнопки хитро расположены, я и не понял. Позвонил им сказали это "телемедицина доктор онлайн", позвоните по номеру 88005005444, дня три назад на электронную почту доктор онлайн отправил заявление на возврат денежных средств, до сих пор не ответили, сегодня позвонил по номеру указанному выше ответила оператор, на почту могут ответить после 5 дней, и не вернем деньги, вы добровольно подключили, как добровольно и не пользовался. Не знаю теперь что делать, совсем обалдели, при продлении в некоторых тоже навязывают, всякую ерунду, еще и при погашении.

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, как отказаться от Телемедицины в Отличные наличные.

Хочу закрыть займ ( брала 3000,набежала максималка 6900), зашла на сайт оплатить, и что я вижу - впарили эту ТМ на сумму почти 9 тысяч.
Написала на элект почту этой ТМ - не отвечают.

У меня такая же ситуация с этой телемедициной . при оплате нового займа случайно оплатила эту доп. Услугу по договору оферты с мая. Сумма займа и сумма этой доп. Услуги были одинаковы запуталась в их кнопках и оплатила договор оферты вместо договора займа, на который накапали проценты с мая. Через 3 дня начали названивать что долг у меня , при разборке выяснилось что мои деньги ушли не в счет оплаты займа, а в счёт оплаты телемедицины по закрытому договору займа в мае. Те. Договор оферты с мая висел в лк. Написала в доконлайн ничего не отвечает, коллекторы звонят от отличных наличных требуют оплатить займ. Я им говорю когда предоставят ответ от телемедицины тогда и оплачу. Они ржут , вам никто ничего не вернёт и не обязан объяснять. 15000 ушли говно медицине, неужели нельзя куда т нибудь накатать жалобу на эту телемедицину, и на о что эти кнопки фиг поймешь с первого раза в ЛК, где за займ где за доп. Услуги с устатку, особенно если суммы одинаковые каким то образом

У меня такая же ситуация с этой телемедициной . при оплате нового займа случайно оплатила эту доп. Услугу по договору оферты с мая. Сумма займа и сумма этой доп. Услуги были одинаковы запуталась в их кнопках и оплатила договор оферты вместо договора займа, на который накапали проценты с мая. Через 3 дня начали названивать что долг у меня , при разборке выяснилось что мои деньги ушли не в счет оплаты займа, а в счёт оплаты телемедицины по закрытому договору займа в мае. Те. Договор оферты с мая висел в лк. Написала в доконлайн ничего не отвечает, коллекторы звонят от отличных наличных требуют оплатить займ. Я им говорю когда предоставят ответ от телемедицины тогда и оплачу. Они ржут , вам никто ничего не вернёт и не обязан объяснять. 15000 ушли говно медицине, неужели нельзя куда т нибудь накатать жалобу на эту телемедицину, и на о что эти кнопки фиг поймешь с первого раза в ЛК, где за займ где за доп. Услуги с устатку, особенно если суммы одинаковые каким то образом
Апдейт ситуаций. Как только написала здесь сообщение, через 15 минут пришло письмо что услуга отключена деньги вернут в течении 10 дней. Чтож приятно что ситуацию разрулили, если это чел который работает в отл. Наличных и читает форум, то спасибо.