Озон банк, Блокировка

А у меня город такой,где только Ростикс и Додо есть. А из всех банков ,что были,самый большой кэшбэк в Альфе.
Ааа ну там можно еще в Кари и так куда то
В сбере хорошо на детскую не кидают арест следом за родительской , в остальных махом

Да ГовноБанк это, номер и эл.почта от личного кабинета была утеряна и доступа к ней нет, восстановить не реально так как сотового оператора этого уже нет, а на другой номер перепревязать не могут, говорят восстановить старый и только после этого получиться, я им говорю что так и так не реально это сделать, они говорят ни и мы ничем не можем помочь, деньги на счёте остались, жалко 40к терять

Да ГовноБанк это, номер и эл.почта от личного кабинета была утеряна и доступа к ней нет, восстановить не реально так как сотового оператора этого уже нет, а на другой номер перепревязать не могут, говорят восстановить старый и только после этого получиться, я им говорю что так и так не реально это сделать, они говорят ни и мы ничем не можем помочь, деньги на счёте остались, жалко 40к терять
У меня было так же, в итоге один норм оператор всё сделал

Можно все таки закрыть счет.
Как закрывал? Какие действия?
Мне вообще на гл сказали написать заявление потом к нотариусу заверить и отправить по почте. Дурдом короче 🤦хотя до этого в чате писали что бы я просто счёт и паспортные данные отправил 🤷🏻

Ребята привет. У меня заблокировали озон банк . Как вообще вывести средства? Это реально?
И вывод производится только на меня или я могу любые реквизиты указать?

Ребята привет. У меня заблокировали озон банк . Как вообще вывести средства? Это реально?
И вывод производится только на меня или я могу любые реквизиты указать?
Ну средства то выводят, только это не особо быстро, там наверное без разницы куда, где то недавно писали

Заблокировали озон банк мой счет! Задают вопросы тупые…. Подскажите пожалуйста, как нибудь можно перевести средства на мой другой счет? Деньги все на озон остались…. Ужас. Чат не отвечает вообще

Заблокировали озон банк мой счет! Задают вопросы тупые…. Подскажите пожалуйста, как нибудь можно перевести средства на мой другой счет? Деньги все на озон остались…. Ужас. Чат не отвечает вообще
У меня тоже сегодня заблокировали за переводы, 3 раза звонили, тупые вопросы задавали. Хотела закрыть счёт и перевести деньги на другой свой счёт, сказали что сначала ограничения снять нужно 🤡 говнобанк как оказалось. В итоге ждать ответ какой то до 48 часов, да ещё и могут не снять и снова позвонить с тупыми вопросами.

Ну это законно разве требовать нотариально заверенный паспорт и без него не возвращать деньги? Написал в ЦБ может как то получится выбить

Ну это законно разве требовать нотариально заверенный паспорт и без него не возвращать деньги? Написал в ЦБ может как то получится выбить
Они сами себе закон видимо 🥴

Они сами себе закон видимо 🥴
Да распустили эти шарашки, свои правила напишут какие им удобно что могут заблокировать деньги просто так и ссылаются на них. Ладно там небольшие суммы, а если людям допустим на операции деньги нужны или срочно прям на что-то. Надо отъбать этих волков жалобами

Да распустили эти шарашки, свои правила напишут какие им удобно что могут заблокировать деньги просто так и ссылаются на них. Ладно там небольшие суммы, а если людям допустим на операции деньги нужны или срочно прям на что-то. Надо отъбать этих волков жалобами
Вот, я тоже сегодня во время разговора с их оператором думала про это. У них ещё вопросы просто край тупости, да ещё и ждать когда рассмотрят убирать ограничения или нет.

Конченый банк с отвратительной поддержкой и наплевательским отношением к клиентам. Заблокировали счёт с деньгами без объяснения причин. Разблокировать невозможно. Чтобы вывести деньги, нужно отправлять бумажной почтой нотариально заверенные документы. По телефону отвечает только примитивный робот без возможности связаться с оператором. По электронной почте отправляют в чат в приложении. В чате нельзя писать, есть только одна кнопка «закрыть счёт». Бегите из этой шарашкиной конторки, пока не потеряли деньги!

Дважды сталкивался с блокировкой,обычно писал в чат и у меня спрашивали куда и кому какие операции были,потом через 5 минут разблок

Добрый день, на карте озон банка заморожена сумма 26000 рублей, что полностью покрывает пару ип навешанных в этом банке, каким образом инициировать списание в пользу приставов? Чтобы они не болтались просто так, какой то бред и не туда и не сюда получается, у кого есть опыт?

Добрый день, на карте озон банка заморожена сумма 26000 рублей, что полностью покрывает пару ип навешанных в этом банке, каким образом инициировать списание в пользу приставов? Чтобы они не болтались просто так, какой то бред и не туда и не сюда получается, у кого есть опыт?
Так приставы сначала арест накладывают, а потом направляют в банк постановление на взыскание, и по нему уже спишут.

Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с блокировкой озон банка, что нужно подтверждать операции? Как долго это может продолжаться?
Заблокировали карту,после покупки в магазине Дикси и оплату своего же номера телефона.

Чат блокируют и требуют закрыть счет и только после этого можно написать в чат подержки,закрыл,написал,что верните деньги,счет разблокируйте.....А в ответ тишина .Попытался позвонить!! С раза 40 получилось и то с левого номера,ответил на все вопросы,кодовое слово и так далее,сказали закрывайте счет,а он закрываться 45 дней и только при закрытии Вам вернут деньги.Опять же услоия счет должен быть именно ваш,а также цыфра счета должны начинаться на те которые мне прислали.(бот)Написал в прокуратуру,центрабанк,роспотребнадзор.Собираюсь написать в приемную призедента.бардак-разводят на деньги и на тысячи бед людей нет им управы?забрать лицензию как у киви,и пересадить за мошейничество в крупных размерах.Отвратительный банк.

Продолжение как только я подал заявление в прокуратуру с (госуслуг) в центробанк на сайте ,написал пару отзывов ,моментально не открывая чат переслали деньги на другую карту (которую им писал для закрытия счета) и моментально закрывать счет начали.все пишите,коллективно пишите,пусть их хорошенько нагнут.Всем удачи и вернуть свои кровные деньги,не связывайтесь с этим банком.

Везде пишу отзывы о этих мошенниках - ОЗОН БАНК
Так же подал в суд.Написал заявления в ЦБ и прокуратуру.Буду судиться с озон-недобанком за полный игнор,незаконное удержание и присвоение моих денег,за моральный вред,за затраты на закрытие счета и вывода денег с этого недобанка озон,и возмещения затрат на юристов!

Не знаю, как Ренессанс, себя будет вести, посмотрим, я на него как бы надеюсь)
Так ну у тебя вон все двери открыты, и альфа и тинька через дочку 😁
Кстати, у сбера с кэшбеком вообще беда какая-то.
У меня в е карты заблокированы.. Последний вот добрались до озон.. Ренессансом пользуюсь сейчас. Карте 1,5 года.. Думала тоже в блоке, забросила, а оказывается нет..

У меня в е карты заблокированы.. Последний вот добрались до озон.. Ренессансом пользуюсь сейчас. Карте 1,5 года.. Думала тоже в блоке, забросила, а оказывается нет..
Можно еще АК Барс, попробовать, там виртуальную можно завести сразу

Ребят, кого тоже озон заблокировали с деньгами на карте, напишите мне.
Я соберу конфу и будем вместе решать, что с этим делать, может составим коллективный иск
Вместе что-нибудь да придумаем

Отредактировано модератором:
Меня блокировали, больше года ничего сделать не мог, отказывались делать перепревязку ЛК на новые данные, так как к старым данным доступ был утерян, всячески препятствовали восстановлению доступа к ЛК и деньгам которые заблокировали. Тех поддержка игнорировала сообщения, по телефону говорили одно и то же. Вообщем я написал в ЦБ РФ , и в приемную президента РФ, и вуаля , через 10 дней все перепривязали, и все стало у них возможным ( до этого говорили что не могут сделать перепривязку) все разблокировали и спокойно вывел деньги. И закрыл счек в этом недобанке.

Конченый банк с отвратительной поддержкой и наплевательским отношением к клиентам. Заблокировали счёт с деньгами без объяснения причин. Разблокировать невозможно. Чтобы вывести деньги, нужно отправлять бумажной почтой нотариально заверенные документы. По телефону отвечает только примитивный робот без возможности связаться с оператором. По электронной почте отправляют в чат в приложении. В чате нельзя писать, есть только одна кнопка «закрыть счёт». Бегите из этой шарашкиной конторки, пока не потеряли деньги!
куда бежать то)? как будто у должников большой выбор((

Я соберу конфу и будем вместе решать, что с этим делать, может составим коллективный иск
Меня

Меня заблокировали с нормальной суммой

Добрый вечер. Подскажите, заблокировали счёт по 115, в чате ответили, что разблокировки не будет, только закрытие счета с предоставлением документов с заверением нотариуса по почте. Ладно сделал, заплатил 2к у нотариуса, отправил. Письмо пришло 16.12 при попытке доставки в банке отказали принимать письмо (так прописано в трекинге доставки), письмо валяется в отделении уже неделю, никто не забрал. На почте запросил повторную доставку, при этом позвонил на ГЛ недобанка и сообщил о предстоящей доставке. В основном интересует именно процесс закрытия счета, общался с разными операторами и все поют одну и ту же песню, что деньги будут перечислены только через 45 дней после закрытия счета, на мои доводы по ст.859ГК РФ, о том что банк после получения заявления на закрытие счета должен перевести остаток средств в течении 7 дней в другой банк никак не реагируют, все ссылаются на свои 45 дней. Так все таки сколько ждать перевод или каким образом их можно поторопить?
Ну и об общем впечатлении о данном банке НИКОГДА БОЛЬШЕ САМ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ДРУГИМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.