Палата N6

Доброе утро и хорошего дня всем замечательным обитателям этой прекрасной ветки))

Да, бизнес закончился даже не успев начаться
Это не лёгкий тяжёлый труд, все на курожах были готовы переженится, не зная толком друг друга, так что не опускаем руки, скоро кого нибудь поженим все равно 👍

Это не лёгкий тяжёлый труд, все на курожах были готовы переженится, не зная толком друг друга, так что не опускаем руки, скоро кого нибудь поженим все равно 👍
Привет, Серёж, ну будем надеяться)))

Вдруг кто-то все таки начнёт отношения,а потом поженятся и всех нас позовут на свадьбу)))И форумом соберемся и людей поженим,было бы неплохо)

Вдруг кто-то все таки начнёт отношения,а потом поженятся и всех нас позовут на свадьбу)))И форумом соберемся и людей поженим,было бы неплохо)
И вам привет) да такой вариант очень интересный.

Относительно.. кредит 7 заяву накатал.. участковый мудак, сказал если не погашу будет возбуждать дело.
Охереть,первый раз слышу,что бы участковые реально такие мудаки были...обычно у всех объяснительная и все,прощайте до встреч, вот мудло

Охереть,первый раз слышу,что бы участковые реально такие мудаки были...обычно у всех объяснительная и все,прощайте до встреч, вот мудло
Он конченый просто у нас. Дал время до пятницы, там работа левая указана была, тогда не работала временно.

Он конченый просто у нас. Дал время до пятницы, там работа левая указана была, тогда не работала временно.
Бляяяяя...да у нас больше половины заемщиков левую работу указывают...

Да был бы нормальный, конечно такой бы херни не сделал

А кто у нас ещё заявы подает?Бустра вот белка,кредит 7 ещё кто то,тебе как он сам позвонил или письмо приходило?

Да был бы нормальный, конечно такой бы херни не сделал
Да вот же..
А кто у нас ещё заявы подает?Бустра вот белка,кредит 7 ещё кто то,тебе как он сам позвонил или письмо приходило?
Мне позвонил, я его лично знаю.. манимен подают, срочно деньги бывает

О чём в этой теме вообще говорят? Мне кажется в мои 22 в этой теме я пока не особо понимаю что происходит)

Онлайн

Назад
Сверху