Палата N6

Какую интересно?))Не поэтому вестей нет, а потому что не вышла на связь и все, для меня нет человека вообще, я очень добрая на самом деле, ну с кем то близко общаться для меня на форуме, это редкость очень большая, вот она была из этой редкости...комично конечно получилось, но для меня это пиздоболка намбер ван просто, здесь это прям разочарование надеюсь первое и последнее...
Что ж, комментировать не буду, и так всё ясно. А то, что знаю/думаю, выносить не хочу, да и смысла нет в этом.

Вложения

• B8EF0C4B-A1E2-479F-8A34-0CB229C8E3C6.webp
    B8EF0C4B-A1E2-479F-8A34-0CB229C8E3C6.webp
    52.2 KB · Просмотры: 16
Че смеёшься? Ты же жив остался?
Так я рассчитывал, что в 00.00 откроют... А теперь вот пора понемногу начинать волноваться мне. Ну или ждать чуда (то есть преждевременного возврата долгов от людей)

Да😂 так и есть
А если нашел форум случайно , потлм почитал ветки , что бы чнрпнуть для себя инфы ? А потом узнал про НД , и ты как человек то не говно , что бы кидать людей за бабки , у которых не факт , что ситуация лучше твоей по жизни.

Так я рассчитывал, что в 00.00 откроют... А теперь вот пора понемногу начинать волноваться мне. Ну или ждать чуда (то есть преждевременного возврата долгов от людей)
Тут 90% возвращало дозаемом😂

😂😂 Я хочу на реакцию посмотреть, если реально после майских откроют😂😂😂
Я вот перечитал последнее сообщение в НД про закрытие. Меня смущает, что год то не указан...

А если нашел форум случайно , потлм почитал ветки , что бы чнрпнуть для себя инфы ? А потом узнал про НД , и ты как человек то не говно , что бы кидать людей за бабки , у которых не факт , что ситуация лучше твоей по жизни.
Набил реакций, ровно для доступа к НД перестал писать на основных темах форума, резко перешёл во флудилки... ты это не дописал

Набил реакций, ровно для доступа к НД перестал писать на основных темах форума, резко перешёл во флудилки... ты это не дописал
Как целенаправленно набивать реакции ? Не факт , что люди оценят тт , что напишешь. Во флудилках не набить.

Но почему то таких не банят)) они же типо "свои"
Ага....да не от своих тоже не банят..плохо, они ж просят, не кидай жалобу только пожалуйста, а думаешь, я ж вроде не крыса, не буду кидать жалобу,а потом смотришь они с плашкой долг потом висят((

Онлайн

Назад
Сверху