Палата N6

Ну да, иногда когда быстро набираю, в мужском роде пишу, лишнее время, так сказать, но я женщина, женщина, не беспокойтесь, иногда так пишу, потому что когда у мужа одобрили, не собираюсь я у вас ничего брать, епт господи
Да я ещё ничего не подозреваю особо, просто просмотрела ваши сообщения, пока..

Как и всех в НД, которые святые, плашками либо мульт сначала и доступ к НД закроют, либо плашка долг
Давай найдем ответственного человека , оба закинем ему хотя бы по 500р , кто из нас с тобой первый встревает , тот проиграл. Кто победил , забирает бабки. Если я залетаю с просьбой занять в НД , я проиграл. А твой проигрыш будет сяитаться в том , есди ты напишешь в нд до какой даты , а потом напишут "перенос по договоренности" , тогда ты проиграл

Тут на 3 минуты одно сообщение или как? Совсем не понимаю, мало общаюсь, поэтому так ахахах.
Кстати, могу стать вашим финколлектором в Питере, буду выбивать из ваших должников в этом городе)))) опыт уже имеется, училась у лучших, как говорят. Шучу.
давнл ? Я работал коллектором в русском стандарте 😁

Давай найдем ответственного человека , оба закинем ему хотя бы по 500р , кто из нас с тобой первый встревает , тот проиграл. Кто победил , забирает бабки. Если я залетаю с просьбой занять в НД , я проиграл. А твой проигрыш будет сяитаться в том , есди ты напишешь в нд до какой даты , а потом напишут "перенос по договоренности" , тогда ты проиграл
Кидайте деньги, но выигрыш не обещаю вернуть 😂 в лучших традициях нд

Шутка конечно же

А ты со своими пятихатками никак не успокоишься)

Друг, ты ошибся дорОгой😂 какие игры😂 ты чё кот? Чтобы я с тобой играл😂

И Ник мужской был😀
А потому что так меня дома зовут, даже муж у себя на телефоне так сохранил, потому что оно созвучно с моим именем, который длиннее в 2 раза предыдущего ника) а изменила потому что чтобы каждый раз не отвечать как КИ, чтобы люди поняла, что полная жопа))) ещё что не понятно?)))

Друг, ты ошибся дорОгой😂 какие игры😂 ты чё кот? Чтобы я с тобой играл😂
Тогда не надо говооить ерунду , у кого как закончится судьба на форуме)))

А потому что так меня дома зовут, даже муж у себя на телефоне так сохранил, потому что оно созвучно с моим именем, который длиннее в 2 раза предыдущего ника) а изменила потому что чтобы каждый раз не отвечать как КИ, чтобы люди поняла, что полная жопа))) ещё что не понятно?)))
Да нам и изначально стало всё понятно😀

Ахаха, ну ладно, скучно с вами все равно, да и не пообщаться нормально, ждать, это скучно, всем пока!

Ну ок, тогда вопрос другой, много писали в сообщениях и я не скажу,что бесполезно, но 50 сообщений и не одной реакции...ну две три было бы хоть как...а там все и десять аххаха

Ну ок, тогда вопрос другой, много писали в сообщениях и я не скажу,что бесполезно, но 50 сообщений и не одной реакции...ну две три было бы хоть как...а там все и десять аххаха
Да нах мне количество сообщений и реакций))) пусть считают те, кому нужны

Да нах мне количество сообщений и реакций))) пусть считают те, кому нужны
А вам сколько лет ? В каждом сообщении "нах" , "пох". Не очень похоже на то , как женщины пишут

Онлайн

Назад
Сверху