Палата N6

Она наблюдатель , в отличие от меня 🤷‍♀️
Ну уж про нее то должна была видеть... И понимать, что там вероятность задержки даже выше, чем у меня. И учесть это... Но там хотя бы вроде бонус хороший.

Ну уж про нее то должна была видеть... И понимать, что там вероятность задержки даже выше, чем у меня. И учесть это... Но там хотя бы вроде бонус хороший.
Да с чего хоть он там хороший че смешить

Она кидок и ЛУДОМАНКА, что та говарить. Всплеск имоций
Марин два вопроса сколько тебе лет ?
И второй если ты такой наблюдатель зачем давала ? Ты хочешь внимания к себе или что ? Уже правда многие твои высказывания выглядят очень глупо

Она кидок и ЛУДОМАНКА, что та говарить. Всплеск имоций
Извини, что так сказал, но блин, неужели не видела...
Понимаю твое негодование, из хорошего могу сказать - она отдает, пусть и не сразу.

И второй если ты такой наблюдатель зачем давала ? Ты досель внимания к себе или что ? Уже правда многие твои высказывания выглядят очень глупо
Полностью тебя поддерживаю, особенно бесит а ты чё мульт а ты мульт,вот серьезно ну не умеешь видеть ты ,молчи лучше

Извини, что так сказал, но блин, неужели не видела...
Понимаю твое негодование, из хорошего могу сказать - она отдает, пусть и не сразу.
Знаешь , Дефсвой вроде раньше Бухой бабло раздавал на лево и на право . Сейчас более разборчиво это делает , не хочу обидеть , но Марина тоже тогда пошла всем подряд ; потом вот такой итог , кого винить в этом

И второй если ты такой наблюдатель зачем давала ? Ты досель внимания к себе или что ? Уже правда многие твои высказывания выглядят очень глупо
Маш я необденю, но есть человек мой знакомый, каторый занимал.

Знаешь , Дефсвой вроде раньше Бухой бабло раздавал на лево и на право . Сейчас более разборчиво это делает , не хочу обидеть , но Марина тоже тогда пошла всем подряд ; потом вот такой итог , кого винить в этом
Ну кое кто тоже верил сначала в людей, да?) в итоге теперь говно даже те, кто плохого лично не сделал, да?

Маш, ты че прешь выше жопы, тя моя ситуация касаетя🙄
Марин я все описала выше , я не пру выше жопы, рассуждаю как и все. Ты проследи за собой , ну если сама не хочешь , то спроси с кем общаешься близко на форуме

Ну кое кто тоже верил сначала в людей, да?) в итоге теперь говно даже те, кто плохого лично не сделал, да?
Кстати я лоханулась только с Андреем все остальные до меня отдавали 🤷‍♀️
Не то чтоб гавно , мнение поменялось

Кстати я лоханулась только с Андреем все остальные до меня отдавали 🤷‍♀️
Ну все равно, согласись, поначалу ты была не очень то и разборчива, чаще в порыве доброты бывало

Ну все равно, согласись, поначалу ты была не очень то и разборчива, чаще в порыве доброты бывало
Было да , но Марина здесь давноооо, и далеко не новичок и сама же во всех ветках следит и смотрит и тд ну

Было да , но Марина здесь давноооо, и далеко не новичок и сама же во всех ветках следит и смотрит и тд ну
Ну я это и имел в виду парой постов выше..
Ладно, не будем сыпать соль человеку...
Главное, чтоб все закончилось хорошо

Ребят простите, че чуйка подвела😞😞😞
Да чё простите... Лично я ж не осуждаю, просто будь внимательнее

А ведь часто бывает, что другим подсказывают насчёт должников, а сами при этом на граблях танцуют. И ты не первая такая.
Держи 🍺 и не переживай

И второй если ты такой наблюдатель зачем давала ? Ты хочешь внимания к себе или что ? Уже правда многие твои высказывания выглядят очень глупо
Да Марина, дала ей потому что срок короткий и сумма небольшая, лишь поэтому, тут уж внимание не причём вообще

Полностью тебя поддерживаю, особенно бесит а ты чё мульт а ты мульт,вот серьезно ну не умеешь видеть ты ,молчи лучше
Про помолчать, ты себе бы лучше посоветовала, уж кому кому,но точно не ТЕБЕ, об этом говорить!

Да Марина, дала ей потому что срок короткий и сумма небольшая, лишь поэтому, тут уж внимание не причём вообще
Про внимание не именно в этой ситуации , а совокупно
Ариш блин , Натали только сняла плашку 🫣и сразу в нд

Про внимание не именно в этой ситуации , а совокупно
Ариш блин , Натали только сняла плашку 🫣и сразу в нд
Да я знаю,ей и старички занимают также нормально, смысл, что кому говорить то)

Онлайн

Назад
Сверху