Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну уж про нее то должна была видеть... И понимать, что там вероятность задержки даже выше, чем у меня. И учесть это... Но там хотя бы вроде бонус хороший.
Ну уж про нее то должна была видеть... И понимать, что там вероятность задержки даже выше, чем у меня. И учесть это... Но там хотя бы вроде бонус хороший.
Марин два вопроса сколько тебе лет ?
И второй если ты такой наблюдатель зачем давала ? Ты хочешь внимания к себе или что ? Уже правда многие твои высказывания выглядят очень глупо
И второй если ты такой наблюдатель зачем давала ? Ты досель внимания к себе или что ? Уже правда многие твои высказывания выглядят очень глупо
Знаешь , Дефсвой вроде раньше Бухой бабло раздавал на лево и на право . Сейчас более разборчиво это делает , не хочу обидеть , но Марина тоже тогда пошла всем подряд ; потом вот такой итог , кого винить в этом
И второй если ты такой наблюдатель зачем давала ? Ты досель внимания к себе или что ? Уже правда многие твои высказывания выглядят очень глупо
Знаешь , Дефсвой вроде раньше Бухой бабло раздавал на лево и на право . Сейчас более разборчиво это делает , не хочу обидеть , но Марина тоже тогда пошла всем подряд ; потом вот такой итог , кого винить в этом
Марин я все описала выше , я не пру выше жопы, рассуждаю как и все. Ты проследи за собой , ну если сама не хочешь , то спроси с кем общаешься близко на форуме
И второй если ты такой наблюдатель зачем давала ? Ты хочешь внимания к себе или что ? Уже правда многие твои высказывания выглядят очень глупо
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.