Паника! Помогите! На грани слез! Доход от налогового агента, это?

IgAym

Новорег
14 Май 2025
130
13
1д 33м
Подскажите! Пришло уведомление на госулсугах!

Это что такое простыми словами?? Это мне платить нужно?? Или как? Ужас!!! У меня паника

«Доход от налогового агента»

Вложения

• IMG_1397.webp
    IMG_1397.webp
    73.2 KB · Просмотры: 310
  • IMG_1396.webp
    IMG_1396.webp
    75 KB · Просмотры: 315
Так это доход и налоговая база. Это просто цифры, которые облагаются налогом, а если листнуть ниже, там уже налог показать должно

Это что такое простыми словами?? Это мне платить нужно?? Или как? Ужас!!! У меня паника

Доход от букмекерской конторы Олимп
И с дохода надо заплатить налог

"у меня паника" Что за паника то? С 97060 рэ заплатите налог,всё.

Заходишь в личный кабинет на сайте ФНС, смотришь там справку о доходах от этого налогового агента и видишь - удержан уже налог налоговым агентом, или нет.
Че за паника и ужасы? Вы как вообще с таким уровнем знаний до умения разговаривать доживаете?

Заходишь в личный кабинет на сайте ФНС, смотришь там справку о доходах от этого налогового агента и видишь - удержан уже налог налоговым агентом, или нет.
Че за паника и ужасы? Вы как вообще с таким уровнем знаний до умения разговаривать доживаете?
И до умения делать ставочки) Без всякой паники))

А может быть, а к чему такой вопрос? Какие то уведомления новые
Дело в том что когда госуслуги взламывают их продают на черном рынке для букмекерских контор. То есть кто то через ваши гу поиграл и забрал деньги, а налоги платить вам.
Если был факт взлома в последний год, возможно это ваш случай

А может быть, а к чему такой вопрос? Какие то уведомления новые
БК "Олимп" - говорит о чём - нибудь?.. Делали ставки? Может быть ночью,под одеялом,не важно?..

закажи на госуслугах НДФЛку и посмотри, вероятнее всего налог уже уплачен, у меня такого говна навалом в записях. Че плакать то, черным по белому написано что это такое и почему :ROFLMAO: :ROFLMAO:

1750860292415.webp

закажи на госуслугах НДФЛку и посмотри, вероятнее всего налог уже уплачен, у меня такого говна навалом в записях. Че плакать то, черным по белому написано что это такое и почему :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Посмотреть вложение 80337
Да как вы столько выигрываете😂