на грани безумия 💋

ой, такая же фигня. Только под судебное подхожу
. Но лень...
Так у меня бесплатно. И ип на 500к спишут.... Чёт видимо нужно заняться... А потом скучно жить станет без долгов... Замкнутый круг

Так у меня бесплатно. И ип на 500к спишут.... Чёт видимо нужно заняться... А потом скучно жить станет без долгов... Замкнутый круг
Да еще потом наберете, говорят, кое-где даже банкротам выдают. Так что, не теряйтесь после банкротства, ждем-с.😁

Эйтю) Как скучно? Можно и по второму и по третьему кругу пойти. Почитай, умудряются даже после банкротства набрать долгов- погасить и потом заново набрать. Долго ли умеючи😁
Тут скучать явно не придётся)

П. С. Лично я второй круг закрываю🤷‍♀️

Да еще потом наберете, говорят, кое-где даже банкротам выдают. Так что, не теряйтесь после банкротства, ждем-с.😁
Прям бальзам на сердце. Значит после банкротства не все потеряно, можно опять в яму прыгнуть

Самое интересное, что вряд ли именно вам кто то будет угрожать или прям сильно жестить в плане доставать родственников и тд) это из опыта

Да о себе только думает. Ей видимо пох, че будет с родственниками, если она с собой чето сделает из-за фантиков, тьфу..
если человек кричит что повесится-поверьте-но точно не повесится. если собрался вешаться на самом деле-он никому этого не скажет, это просто своеобразная форма защиты от депрессии, ее облегчить

Напишите свой ответ...