Это всё,тупик...

19 Ноя 2023
4
2
19ч 31м
Здравствуйте всем!Честно,так и думал,что всё этим закончится,но увы,чуйка прошла мимо...В 2020 году начал играть на ставках,вроде всё хорошо было,но потом начал проигрывать,и брать займы,чтобы отыграться.В то время служил в армии,помогли закрыли долг мои однослуживцы своим запретом на покидать воинскую часть,контролировали мои расходы,правда из части потом выкинули по статье,но это пробелы,пришел на гражданку начал работать в очень хорошем учреждении,год не играл,после решил зайти попробовать,и вновь завертелось...По итогу сейчас:0 р на карте,чисто на проезд на стрелке есть,куча долгов в МФО,да и на работе позанимал,сейчас все на работе говорят,что сегодня-завтра нужно отдать,что делать?Есть возможность попробовать снова отыграться и отдать долги,страшно,что если расскажу всё,то уволят с работы из которой не хочу уходить....

Здравствуйте всем!Честно,так и думал,что всё этим закончится,но увы,чуйка прошла мимо...В 2020 году начал играть на ставках,вроде всё хорошо было,но потом начал проигрывать,и брать займы,чтобы отыграться.В то время служил в армии,помогли закрыли долг мои однослуживцы своим запретом на покидать воинскую часть,контролировали мои расходы,правда из части потом выкинули по статье,но это пробелы,пришел на гражданку начал работать в очень хорошем учреждении,год не играл,после решил зайти попробовать,и вновь завертелось...По итогу сейчас:0 р на карте,чисто на проезд на стрелке есть,куча долгов в МФО,да и на работе позанимал,сейчас все на работе говорят,что сегодня-завтра нужно отдать,что делать?Есть возможность попробовать снова отыграться и отдать долги,страшно,что если расскажу всё,то уволят с работы из которой не хочу уходить....
Ну, отыграть всё по быстрому- самая глупая затея. Так никогда не вылезешь, как по мне. Это как алкоголик-сейчас похмелюсь и всё. Я бы попробовал поговорить на работе, признать, что проблема есть, пытаюсь с ней бороться. Ребята, в долг мне больше не давайте. Составила бы таблицу с МФО и долгами, чтоб визуально видеть, кому и что я должна. Рассчитываться бы начала с живых людей, потом МФО. И заблокировала бы или удалила все лк в букмекерских конторах. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Удачи!

Иногда лучшее действие это бездействие) Попробуйте договориться на работе с людьми, не с волками же работаете. Сколько историй читаю, никто не отыгрывается, только в ещё большую *опу себя загоните. Лучше найти подработку, сейчас куча вариантов удалённой работы, где можно свободно за вечер 1000 заработать. А такую страсть к ставкам лучше проработать с психологом и найти хобби по душе, тогда и ставить не захочется. Просто подумайте куда на данный момент уже привело вас это увлечение и нужно ли оно?

Иногда лучшее действие это бездействие) Попробуйте договориться на работе с людьми, не с волками же работаете. Сколько историй читаю, никто не отыгрывается, только в ещё большую *опу себя загоните. Лучше найти подработку, сейчас куча вариантов удалённой работы, где можно свободно за вечер 1000 заработать. А такую страсть к ставкам лучше проработать с психологом и найти хобби по душе, тогда и ставить не захочется. Просто подумайте куда на данный момент уже привело вас это увлечение и нужно ли оно?
Согласен с Вами не нужно,но я не знаю,что сейчас делать,попробую поговорить,а если уволят?Я повешусь нафиг,так как не хочу терять работу такую

Согласен с Вами не нужно,но я не знаю,что сейчас делать,попробую поговорить,а если уволят?Я повешусь нафиг,так как не хочу терять работу такую
А что это единственная работа? Всегда есть выход!!! Вот что ни говори, а он всегда находится. Бери любую работу или подработку, главное вылезти из той ситуации, что есть сейчас и не залазить глубже. Да хоть официантом устроиться, деньги есть каждый день на руках за счёт чаевых.

Никаких вешаний. Жизнь не кончается. Петля - самый простой выход, да и по отношению к коллегам не справедливо. Отдавайте долги с зп, в лудку не суйтесь. Ничего вы не отыграете там, кроме нового нервяка и проблем. Всегда помогает простое человеческое отношение. Да, сложно, да надо быть готовым к негативу, но у вас больший шанс быть уволенным, если вы не поговорите об этом с коллегами.

но уж после повешения точно никакой не найдете

Вот вешаться из-за долгов точно не стоит, только боль родным причините. Лучше включите голову и выбирайтесь из этой ямы, в которую сами себя загнали. Я бы откровенно поговорила с коллегами, договорилась об отсрочке выплаты долга или что выплатите все частями и искала подработку. Возможно оформила один большой кредит, погасила все долги в МФО и уж потом платила только банку. А главное - вам нужно завязать с играми и ставками, до добра они точно не доведут, ни отыграетесь, а только еще глубже себя зароете

Или доп работу ищи. Займешь свободное время второй работой и не сможешь играть и долги раздашь

Или доп работу ищи. Займешь свободное время второй работой и не сможешь играть и долги раздашь
Согласна, чем меньше свободного времени будет, тем меньше соблазна останется пойти и поиграть

Согласна, чем меньше свободного времени будет, тем меньше соблазна останется пойти и поиграть
И строгая дисциплина в финансах! Никаких послаблений, даже сиюминутных. Вариант вести ещё дневник расходов/доходов.

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной- ты уже летишь с моста.

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной- ты уже летишь с моста.
Я считаю, что всегда есть выход!! вот когда забьют крышку гроба, вот только в такой ситуации не будет выхода. А так все проблемы - решаемы, все зависит только от нас самих

Как показывает жизнь, тот, кто собирается сигануть с моста или в петлю залезть, никогда об этом сообщать не станет. А это все так, для самобичевания и чтобы пожалели.

Че паришься,возьми в вебмани и все.100$ соберёшь если новый аккаунт и все,в бой,футбольчик теннис чё там ещё

Сколько вам лет?
Здравствуйте)
Мама,папа,брат,сестра,девушка есть?

Игромания-это болезнь. Сами теперь уж врятли остановитесь. Надо чтобы кто-нибудь опять в оборот брал на контроль. Просите помощь у родственников.Отдайте смартфон тому, кому доверяете, ходите с «топором» кнопочным, чтобы руки не чесались залезть на этот сайт.Поговорите с тем, кому должны и попросите потянуть до зп. МФО пока не отдавайте, раздайте долги на работе.

Выход нашёл,по рукой была пс4,которая давно уже не нужна сдал в комиссионку,мину 2 личных долга, спасибо всем за поддержку
Молодец.Еще под рукой есть телевизор,пылесос,микроволновка,ну и конечно же мобильный.В общей сумме разбогатеешь на тысяч 30-40

Молодец.Еще под рукой есть телевизор,пылесос,микроволновка,ну и конечно же мобильный.В общей сумме разбогатеешь на тысяч 30-40
ну и под конец-дурную голову

Че паришься,возьми в вебмани и все.100$ соберёшь если новый аккаунт и все,в бой,футбольчик теннис чё там ещё
+Холодос еще забыл. Входную дверь тоже и межкомнатные двери тоже хорошо уходят на дачу. Ванна если хорошая чугунная тоже на металлолом можно сдать. Шкафы есть. Тоже на 500-1000р можно пропихнуть. Если пластиковые окна стоят и нелохого качества. Тоже если по аккурату демонтировать. Уйдут. Батареи отопления если чугунные, то вообще топово уйдут на металлолом. Просто автор не парится как у него много возможностей выйти из ситуации))
Вообще тему подкинул) хорош)

+Холодос еще забыл. Входную дверь тоже и межкомнатные двери тоже хорошо уходят на дачу. Ванна если хорошая чугунная тоже на металлолом можно сдать. Шкафы есть. Тоже на 500-1000р можно пропихнуть. Если пластиковые окна стоят и нелохого качества. Тоже если по аккурату демонтировать. Уйдут. Батареи отопления если чугунные, то вообще топово уйдут на металлолом. Просто автор не парится как у него много возможностей выйти из ситуации))
Вообще тему подкинул) хорош)
Вообще, как человек с двумя почками может говорить, что у него нет денег 🤣