Переадресация звонков

Всем здравствуйте! Настоятельно рекомендую тем, кто решил воспользоваться услугой переадресации и выбирает, остановить свои поиски на Павле.
Итоги 2 месяцев и 45 МФО:
1. Никто не добрался до 3-х лиц (кроме Тинькова, но там я не вовремя отзыв написала) 2. Фото моего паспорта никуда не были слиты
3. Я просто выдохнула весь накопленный стресс и вдохнула почти спокойную жизнь.
Не ответила ни на один звонок, а их бывало 200+ за сутки, Павел всегда был на связи, несмотря на разный часовой пояс и всегда подсказывал, помогал и поддерживал. Добрый, честный, порядочный, бескорыстный и искренний.
Первый суд прошел, звонки сходят на нет, мои переживания тоже.
Всем удачи в этом непростом деле.🫶

Всем здравствуйте! Настоятельно рекомендую тем, кто решил воспользоваться услугой переадресации и выбирает, остановить свои поиски на Павле.
Итоги 2 месяцев и 45 МФО:
1. Никто не добрался до 3-х лиц (кроме Тинькова, но там я не вовремя отзыв написала) 2. Фото моего паспорта никуда не были слиты
3. Я просто выдохнула весь накопленный стресс и вдохнула почти спокойную жизнь.
Не ответила ни на один звонок, а их бывало 200+ за сутки, Павел всегда был на связи, несмотря на разный часовой пояс и всегда подсказывал, помогал и поддерживал. Добрый, честный, порядочный, бескорыстный и искренний.
Всем удачи в этом непростом деле.🫶

Аааа..... ну все, заряд позитива с самого утра получен )))
Большое спасибо за отзыв ))

Ещё пара-тройка дней, до всех дойдет информация и все, можно будет смело выдохнуть и больше не переживать )
Я искренне поздравляю с тем, что самое сложное позади и совсем скоро начнется новая жизнь, без долгов и непонятных звонков )

Доброго времени суток, уважаемые пользователи данного ресурса)
В данный момент нахожусь в процедуре банкротства (реализация имущества), в августе 2025 финал🫶( тьфу тьфу ).
С августа 2024 подписала договор, с сентября начались просрочки (50 МФО и 2 банка).
Павел Сергеевич)) большая благодарность за твою работу, позитив, поддержку и заботу!!!
Сначала думала обратиться к девушке(так как сама девушка)
за переадресацией, но цена вопроса , данной услуги мягко говоря удивила))
Увидела объявление Паши, написала) всё устроило и начали работу.
По специфике работы, не всегда есть возможность пользоваться телефоном, и переадресация для меня стала просто спасением🙏
Очень рекомендую Пашу, большой профессионал и человек с большой буквы!!!
Если вы находитесь в трудной ситуации, и вам необходима помощь в переадресации звонков от коллекторов, Паша ваше спасение и помощь!!!🕊️
Рекомендация от души🫶

Доброго времени суток, уважаемые пользователи данного ресурса)
В данный момент нахожусь в процедуре банкротства (реализация имущества), в августе 2025 финал🫶( тьфу тьфу ).
С августа 2024 подписала договор, с сентября начались просрочки (50 МФО и 2 банка).
Павел Сергеевич)) большая благодарность за твою работу, позитив, поддержку и заботу!!!
Сначала думала обратиться к девушке(так как сама девушка)
за переадресацией, но цена вопроса , данной услуги мягко говоря удивила))
Увидела объявление Паши, написала) всё устроило и начали работу.
По специфике работы, не всегда есть возможность пользоваться телефоном, и переадресация для меня стала просто спасением🙏
Очень рекомендую Пашу, большой профессионал и человек с большой буквы!!!
Если вы находитесь в трудной ситуации, и вам необходима помощь в переадресации звонков от коллекторов, Паша ваше спасение и помощь!!!🕊️
Рекомендация от души🫶
Приятности 😇
Спасибо большое за отзыв )
Но, честно, никак не могу понять, кого поблагодарить лично… смотрю свои списки и прям путаюсь :) Ps: уже знаю кого благодарить :)

Мне очень приятно, что понравились не только цена, но и так не большая помощь, которую смог оказать ) И, конечно же, поздравляю со скорым освобождением от всех долгов ☺️

Последнее редактирование:
Всем добрый день!

Готов Вам предложить свои услуги по переадресации звонков!

раньше было вообще бесплатно

С 22.10.2023 года для новых пользователей ежемесячная плата составит 1000 рублей (в сумму входят ежедневные ответы на звонки, консультации по юридическим вопросам, помощь в судебном сопровождении).

Цель платной услуги: накопить с вашей помощью на недорогой андройд смартфон с функцией записи разговоров )

Опыт общения с коллекторами с 2019 года. Прошел как через "Уважаемые банки", так и через "черных коллекторов". Есть опыт как отмены судебного приказа, так и судебных заседаний )

Можете написать мне в ТГ @burgertea и сообщить о своём желании ) Там же и дам телефон для переадресации, а то тут его палить - не совсем готов )
Добрый день! А сможете мне помочь?

Добрый день! А сможете мне помочь?
Ну если в телегу напишите, то посмотрим, смогу или не смогу )

Всем добрый день.
На волне вопросов за переадресацию в майские праздники:

с 01.05 по 08.05 без изменений.
09.05 - сокращенный до 18 часов.

С 01.06.25 и по 12.07, вероятнее всего, переадресацией заниматься не буду. Об этом уже сообщу дополнительно.

Всем добрый день.
На волне вопросов за переадресацию в майские праздники:

с 01.05 по 08.05 без изменений.
09.05 - сокращенный до 18 часов.

С 01.06.25 и по 12.07, вероятнее всего, переадресацией заниматься не буду. Об этом уже сообщу дополнительно.
Здравствуйте, можно более подробно , какая стоимость у вас ?

Здравствуйте, можно более подробно , какая стоимость у вас ?
Добрый день.
Как и указывал Выше - 3000 за месяц.

Доброго времени суток.

В июне прекращаю свою деятельность (временно или нет - зависит от обстоятельств), в связи с чем МЕСТ НЕТ.
Те, кто уже со мной - да, конечно, доведу до победного.

На этом кланяюсь, до новых встреч )

Хочу сказать Павлу огромное человеческое СПАСИБО!!! за его помощь в общение со всеми кредиторами и коллекторами! Был со мной до моего суда по банкротсву 2,5 месяца, ни на один звонок не ответила. Поддерживал меня, давал советы, что и как делать, когда писали в вотс апп и на почту. 100 раз готова сказать спасибо)) Павел, ты лучший!!!! Ты мне очень помог!! Сердечко от меня 💗🥰

Хочу сказать Павлу огромное человеческое СПАСИБО!!! за его помощь в общение со всеми кредиторами и коллекторами! Был со мной до моего суда по банкротсву 2,5 месяца, ни на один звонок не ответила. Поддерживал меня, давал советы, что и как делать, когда писали в вотс апп и на почту. 100 раз готова сказать спасибо)) Павел, ты лучший!!!! Ты мне очень помог!! Сердечко от меня 💗🥰
Спасибо за отзыв :) ну и 100 раз «спасибо» явно лишнее :)) Поздравляю с наступлением финишной прямой, в этой истории с МФО ))

Паша - сталевар. Делал жесть =)
Героически отбил самую дичь в течение трех недель: одну до номера дела по банкротству и 2 недели после.
Огромное спасибо! Всех благ и успехов в новых начинаниях =)

Героически отбил самую дичь в течение трех недель: одну до номера дела по банкротству и 2 недели после.
Павел Молодец!!! Я ни разу ни с кем не разговаривала из этих чертей, довёл меня красиво до суда))) ЧЕЛОВЕЧИЩЕ просто 💗

Не, ну они первые начинали! ))

Спасибо большое за отзыв и самого адекватного ФУ =)

Хочу написать отзыв о самом лучшем антиколлекторе в мире. Надеюсь, что ты дочитаешь до конца и поймешь чей отзыв))

Паша, очень повезло, что я тебя нашла. Когда я слушала записи разговоров, мне было и смешно и страшно одновременно😂 я часто писала, что мне страшно, а ты меня успокаивал одной волшебной фразой «не сцы»😂 ты поддерживаешь, даешь советы как лучше поступить, что кому сказать и тд. Я собрала все «сливки общества» в 38 мфо и 3 банка. Но ты с ними раскидываешься на раз два. Твое спокойствие и чувство юмора внушает просто колоссальное доверие и успокоение моих переживаний. Спасибо тебе огромнейшее за твою помощь в этом нелегком деле! Просто низкий тебе поклон!

Хочу написать отзыв о самом лучшем антиколлекторе в мире. Надеюсь, что ты дочитаешь до конца и поймешь чей отзыв))

Паша, очень повезло, что я тебя нашла. Когда я слушала записи разговоров, мне было и смешно и страшно одновременно😂 я часто писала, что мне страшно, а ты меня успокаивал одной волшебной фразой «не сцы»😂 ты поддерживаешь, даешь советы как лучше поступить, что кому сказать и тд. Я собрала все «сливки общества» в 38 мфо и 3 банка. Но ты с ними раскидываешься на раз два. Твое спокойствие и чувство юмора внушает просто колоссальное доверие и успокоение моих переживаний. Спасибо тебе огромнейшее за твою помощь в этом нелегком деле! Просто низкий тебе поклон!
Я только одному человечку говорю «не сцы» :))

Спасибо большое за такой теплый отзыв :) Нам ещё чуток продержаться и всё, забудешь, что такое «я Ахмед, эээ» :))

Ну если в телегу напишите, то посмотрим, смогу или не смогу )
Ребята… и таки помог!!!! Да как))) В итоге я не с кем ни разу не разговаривала)) и даже перестала бояться и начала дерзить🤣🤣 кол-во мфо даже я так и не посчитала… оно там переваливает наверное за 35 далеко…(Паш, нл я обещаю, я посчитаю😬) Больше всего я боялась что дело дойдет до третьих лиц, наверное сорвала Павлу мозги своими страхами) Но нееет))) не дошло))) Всегда на связи, всегда на позитиве, всегда с поддержкой! Отличный человек! Благодарна больше человеческого) ❤️❤️❤️

Ребята… и таки помог!!!! Да как))) В итоге я не с кем ни разу не разговаривала)) и даже перестала бояться и начала дерзить🤣🤣 кол-во мфо даже я так и не посчитала… оно там переваливает наверное за 35 далеко…(Паш, нл я обещаю, я посчитаю😬) Больше всего я боялась что дело дойдет до третьих лиц, наверное сорвала Павлу мозги своими страхами) Но нееет))) не дошло))) Всегда на связи, всегда на позитиве, всегда с поддержкой! Отличный человек! Благодарна больше человеческого) ❤️❤️❤️
Дерзить?! Да ты порой похлеще меня их утюжишь :))

Спасибо большое за отзыв :)

Я только одному человечку говорю «не сцы» :))

Спасибо большое за такой теплый отзыв :) Нам ещё чуток продержаться и всё, забудешь, что такое «я Ахмед, эээ» :))
Спасибо тебе, но у меня уже все решилось)) отзыв с опозданием, но лучше поздно, чем никогда

Спасибо тебе, но у меня уже все решилось)) отзыв с опозданием, но лучше поздно, чем никогда
Тогда прям двойное же спасибо ) С процентами )) :giggle::giggle::giggle:

Ну, я надеюсь, что ты так же поймешь чей это отзыв, как и в других отзывах😉

Паша, спасибо тебе просто огромное за то, что ты сделал и делаешь для меня. Ты просто супер герой! Я нашла тебя в тот момент, когда уже была в отчаянии, но ты нашел нужные слова, успокоил меня, поддерживал, был на связи всегда! Твое чувство юмора поднимает настроение на 1000000%, особенно при прослушивании твоих разговоров со звонилками! я очень рада, что я тебя нашла! Миллионы раз спасибо! Лучший просто! :)

P.s. я полетела в космос, не могу тут оставаться, а ты отбивай дальше эту нечисть 😉

Ну, я надеюсь, что ты так же поймешь чей это отзыв, как и в других отзывах😉

Паша, спасибо тебе просто огромное за то, что ты сделал и делаешь для меня. Ты просто супер герой! Я нашла тебя в тот момент, когда уже была в отчаянии, но ты нашел нужные слова, успокоил меня, поддерживал, был на связи всегда! Твое чувство юмора поднимает настроение на 1000000%, особенно при прослушивании твоих разговоров со звонилками! я очень рада, что я тебя нашла! Миллионы раз спасибо! Лучший просто! :)

P.s. я полетела в космос, не могу тут оставаться, а ты отбивай дальше эту нечисть 😉
Маша ))) Девочка-космонавт! Она же: космическая девочка )))
Спасибо большое за отзыв! )) Ты можешь смело покорять космические просторы, а от звонилок на земле - я тебя прикрою :)