Переадресация

linalemon

Новорег
5 Фев 2025
68
14
3д 15ч 54м
Всем добрый день, возьму на переадресацию несколько человек) буду общаться с вашим взыскателя) недорого

А что значит вообще эта переадресация? И что она даёт должнику?

Общаться с коллекторами за Вас будет другой человек, имеющий опыт в этом деле.
Это я понимаю! как звонки только от коллекторов на него переадресовать?
Выборочной же переадресации нет.

Выборочной нет, естественно
Настраиваются звонки так - например, те, что не в вашей тлф книге уходят на переадресацию на другой номер, либо если не отвечаете какое-то время, то любой звонок улетает на номер переадресации. У каждого оператора есть такая функция. Либо в телефоне делается 🤷
Как телефоны появились, так и функция эта вместе с ними 🤭

Всем добрый день, возьму на переадресацию несколько человек) буду общаться с вашим взыскателя) недорого
Простите пожалуйста, но, судя по вашей теме, вы со своими-то не знаете, что делать... https://findozor.net/forum/threads/nachalis-prosrochki.21297/
И вопрос уже после объявления в теме просрочки Турбозайм подтверждает мои догадки.
Чем вы можете помочь человеку, если сами не умеете общаться? Вы не понимаете, что коллекторы - не всегда звонилки по скрипту и, если мямлить, то можно навредить

На сброс настроить и будете скидывать то, что считаете нужным. Вопрос в том, что не все способны говорить. Человек без опыта так наболтает, что близких замучают.
Есть ребята проверенные здесь. Почитайте объявления

Простите пожалуйста, но, судя по вашей теме, вы со своими-то не знаете, что делать... https://findozor.net/forum/threads/nachalis-prosrochki.21297/
И вопрос уже после объявления в теме просрочки Турбозайм подтверждает мои догадки.
Чем вы можете помочь человеку, если сами не умеете общаться? Вы не понимаете, что коллекторы - не всегда звонилки по скрипту и, если мямлить, то можно навредить
Жажда легких денег не дает покоя. Не зря я свой вопрос задала.

Эта тема повеселее. Чем может помочь человек с таким списком, который даже сам не знает, что делать. Страшно подумать, что он может наговорить коллекторам вообще.. Не все же как мба и кэф.. Как прилетит залетный из каких-нибудь умных или аликов и все, тушите свет. Только один вред будет от такой "переадресации". Это не за жили-были поговорить

Общаться с коллекторами за Вас будет другой человек, имеющий опыт в этом деле.
Ключевое - опыт. По каждому человеку свой подход должен быть. Это зависит от цели, которую необходимо достичь. Кто в банкротстве или не будет платить, по тем можно и лесом слать и показать звонящим, что платить ни при каких обстоятельствах человек не будет. Если человек закрывает по акциям - лучше опираться на закон и пытаться построить конструктивный диалог.
И это вообще, поверьте, работа. Не так просто разговаривать за несколько человек, пытаться держать их в курсе происходящего, помогать информационно и отбивать черных при необходимости

Всем добрый день! Это не моё предложение об услуге переадресация, оказывается муж написал, решил, что сможет общаться с коллекторами) я лично не собираюсь оказывать такие услуги, своей нервотрёпки хватает)

И подскажите кто знает как можно тему удалить?

Эта тема повеселее. Чем может помочь человек с таким списком, который даже сам не знает, что делать. Страшно подумать, что он может наговорить коллекторам вообще.. Не все же как мба и кэф.. Как прилетит залетный из каких-нибудь умных или аликов и все, тушите свет. Только один вред будет от такой "переадресации". Это не за жили-были поговорить
О. Спасибо. Еще и тем несколько... Видимо, от паники и непонимания. Объединю

Всем добрый день! Это не моё предложение об услуге переадресация, оказывается муж написал, решил, что сможет общаться с коллекторами) я лично не собираюсь оказывать такие услуги, своей нервотрёпки хватает)
Так муж может сам зарегистрироваться и помогать и вам, и всем. Что мешает?
А так велик риск, что бабушка от вашего имени что-то напишет...

О. Спасибо. Еще и тем несколько... Видимо, от паники и непонимания. Объединю

Так муж может сам зарегистрироваться и помогать и вам, и всем. Что мешает?
А так велик риск, что бабушка от вашего имени что-то напишет...
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:спасибо конечно за совет, но бабушка вряд-ли напишет, а мужу так и сказала.