Ну что ж, вот и я признана банкротом, а значит закончилось мое сотрудничество с Пашей, но не взаимодействие) Уверенна, связь держать будем

Я была на переадресации у Паши 3 месяца, за это время я не ответила ни на один звонок, мои родственники и друзья не узнали и моих долгах перед банками и МФО. Список внушительный, имеется несколько «Черных», но даже они на омрачили ожидание первого суда, потому как Паша взял удар на себя и берег мое спокойствие. Спасибо огромное за поддержку, за ответ на любой вопрос, за то, что приводил в чувство перед судом ,да просто за хорошее позитивное общение! Буквально сегодня мы вместе радовались нашей совместной маленькой победе

Кажется, Паша радовался даже больше , чем я, ибо он знал, как для меня все это непросто) Я просто не представляю, как бы я пережила эти дни без поддержки Паши!!! Спасибо, мой герой, за мой спокойный сон

Ребят, сохраните свои нервы, вставайте на переадресацию к Паше, пусть с коллекторами общается тот, кто умеет и знает как это делать, и тогда ни один звонок не заставит вас и ваших близких нервничать