Переадресация звонков

Выкладывайте записи разговоров чаще,поднимаете настроение и заставляете смеяться в это трудное время!✌️😅

Вложения

• 74439b451229fbeaae95bd45258b5aa4.webp
    74439b451229fbeaae95bd45258b5aa4.webp
    19.2 KB · Просмотры: 13
Очень довольна услугами Паши, помог справится с бесконечными звонками, у меня около 50 мфо))) не знаю, как бы я без него справилась. Очень отзывчивый, честный и приятный в общении человек. Прям свой пацан)) миллион рекомендаций именно идите к нему, берет очень символично, по сравнению с другими ребятами. Просто 1000 благодарностей ему за помощь, поддержку и понимание :love: Лучших людей я ещё не встречала в своей жизни)))

Добрый день :))

Как бы мне не было грустно, но на сегодняшний день меня покидают сразу три человечка - звонков нет, гневных смс нет, и смысла в переадресации, конечно, уже тоже нет ((

В связи с чем готов на февраль взять ещё троих человек, желающих воспользоваться услугой переадресации )

ТГ для связи
Ютуб для послушать

Бонус: Взыскание от Ломоносова из Т Банка

Последнее редактирование:
Очень довольна услугами Паши, помог справится с бесконечными звонками, у меня около 50 мфо))) не знаю, как бы я без него справилась. Очень отзывчивый, честный и приятный в общении человек. Прям свой пацан)) миллион рекомендаций именно идите к нему, берет очень символично, по сравнению с другими ребятами. Просто 1000 благодарностей ему за помощь, поддержку и понимание :love: Лучших людей я ещё не встречала в своей жизни)))
Ой )) Когда писал своё сообщения, этого ещё не было )))
Спасибо за отзыв )

Добрый день :))

Как бы мне не было грустно, но на сегодняшний день меня покидают сразу три человечка - звонков нет, гневных смс нет, и смысла в переадресации, конечно, уже тоже нет ((

В связи с чем готов на февраль взять ещё троих человек, желающих воспользоваться услугой переадресации )

ТГ для связи
Ютуб для послушать
Два местечка осталось... :sneaky:
приводите знакомых, им оформим скидочку 😚

Всем привет
Очень рад,что нашёл Павла и воспользовался его услугой по переадресации. Он очень помог и выручил в тяжелый момент,когда было достаточно много МФО и звонков(и не только) от них с различными методами "взыскания". Всегда помогал советом в какой-то непонятной ситуации, кому или что отвечать,если это требовалось от меня, как и куда писать жалобы. Всегда готов был помочь советом и подсказать стратегию\свое видение того как лучше себя вести,чтобы минимизировать ухудшение ситуации. Очень ему благодарен, и повезло, что я прошёл прошёл с ним этот тернистый путь.

Всем привет
Очень рад,что нашёл Павла и воспользовался его услугой по переадресации. Он очень помог и выручил в тяжелый момент,когда было достаточно много МФО и звонков(и не только) от них с различными методами "взыскания". Всегда помогал советом в какой-то непонятной ситуации, кому или что отвечать,если это требовалось от меня, как и куда писать жалобы. Всегда готов был помочь советом и подсказать стратегию\свое видение того как лучше себя вести,чтобы минимизировать ухудшение ситуации. Очень ему благодарен, и повезло, что я прошёл прошёл с ним этот тернистый путь.
Большое спасибо за отзыв ))
Самое трудное уже позади! Впереди, новые, но уже приятные мероприятия )

Начал относительно, не давно работать с Павлом. Все пока что проходит, идеально. Человек действительно с большим опытом и знает как и что делать. Поможет в любой ситуации. Теперь о каллах вообще не думаю. Хоть и список не сильно большой по МФО, обезопасить себя и мое окружение надо было.
Еще раз спасибо. Всем добра.

Начал относительно, не давно работать с Павлом. Все пока что проходит, идеально. Человек действительно с большим опытом и знает как и что делать. Поможет в любой ситуации. Теперь о каллах вообще не думаю. Хоть и список не сильно большой по МФО, обезопасить себя и мое окружение надо было.
Еще раз спасибо. Всем добра.

Большое спасибо за отзыв )) Очень приятно и неожиданно )

Ну что ж, вот и я признана банкротом, а значит закончилось мое сотрудничество с Пашей, но не взаимодействие) Уверенна, связь держать будем ❤️ Я была на переадресации у Паши 3 месяца, за это время я не ответила ни на один звонок, мои родственники и друзья не узнали и моих долгах перед банками и МФО. Список внушительный, имеется несколько «Черных», но даже они на омрачили ожидание первого суда, потому как Паша взял удар на себя и берег мое спокойствие. Спасибо огромное за поддержку, за ответ на любой вопрос, за то, что приводил в чувство перед судом ,да просто за хорошее позитивное общение! Буквально сегодня мы вместе радовались нашей совместной маленькой победе🍾 Кажется, Паша радовался даже больше , чем я, ибо он знал, как для меня все это непросто) Я просто не представляю, как бы я пережила эти дни без поддержки Паши!!! Спасибо, мой герой, за мой спокойный сон🫶 Ребят, сохраните свои нервы, вставайте на переадресацию к Паше, пусть с коллекторами общается тот, кто умеет и знает как это делать, и тогда ни один звонок не заставит вас и ваших близких нервничать 👌

Ну что ж, вот и я признана банкротом, а значит закончилось мое сотрудничество с Пашей, но не взаимодействие) Уверенна, связь держать будем ❤️ Я была на переадресации у Паши 3 месяца, за это время я не ответила ни на один звонок, мои родственники и друзья не узнали и моих долгах перед банками и МФО. Список внушительный, имеется несколько «Черных», но даже они на омрачили ожидание первого суда, потому как Паша взял удар на себя и берег мое спокойствие. Спасибо огромное за поддержку, за ответ на любой вопрос, за то, что приводил в чувство перед судом ,да просто за хорошее позитивное общение! Буквально сегодня мы вместе радовались нашей совместной маленькой победе🍾 Кажется, Паша радовался даже больше , чем я, ибо он знал, как для меня все это непросто) Я просто не представляю, как бы я пережила эти дни без поддержки Паши!!! Спасибо, мой герой, за мой спокойный сон🫶 Ребят, сохраните свои нервы, вставайте на переадресацию к Паше, пусть с коллекторами общается тот, кто умеет и знает как это делать, и тогда ни один звонок не заставит вас и ваших близких нервничать 👌
Ну что же ты за прелесть )) Спасибо большое за отзыв ))
Поздравляю тебя уже с финишной прямой, в этой дороге с долгами ) И, чтобы больше с переадресацией не возвращалась, а то ругаться буду )

Ну что же ты за прелесть )) Спасибо большое за отзыв ))
Поздравляю тебя уже с финишной прямой, в этой дороге с долгами ) И, чтобы больше с переадресацией не возвращалась, а то ругаться буду )
Есть, не возвращаться🫡

И вот, 2 человечка пережили свой первый суд… я же сломал ногу… себе 🙂↔️

А что это означает? Появление двух внеочередных мест, да ещё и практически с круглосуточным ответом на звонки, с перерывом на покушать и удобнее лечь :))

Ссылка на тг - выше :)

И вот, 2 человечка пережили свой первый суд… я же сломал ногу… себе 🙂↔️

А что это означает? Появление двух внеочередных мест, да ещё и практически с круглосуточным ответом на звонки, с перерывом на покушать и удобнее лечь :))

Ссылка на тг - выше :)
Здравствуйте ,не могу найти ссылку на Тг ,нужна ваша помощь (

Наконец-то и я добралась до отзыва о работе Паши! 🤩
Пользовалась услугой переадресации 3 месяца, очень довольна работой! Звонки практически сошли на нет, ни разу не ответила ни на один звонок.
Паша очень отзывчивый, доброжелательный и приятный человек, помимо общения с коллекторами также поддерживал меня в ожидании первого суда, успокаивал, когда надо давал «пинка», чтобы не волновалась почем зря😁
Спасибо тебе, абдурахмончик, за то, что терпел мои истерики и нытье!😂 очень помог мне в трудные времена!
За работу ставлю 10000/10
Ты лучший! Спасибо тебе за все♥️

Пользовалась услугой переадресации 3 месяца, очень довольна работой! Звонки практически сошли на нет, ни разу не ответила ни на один звонок.
Паша очень отзывчивый, доброжелательный и приятный человек, помимо общения с коллекторами также поддерживал меня в ожидании первого суда, успокаивал, когда надо давал «пинка», чтобы не волновалась почем зря😁
Спасибо тебе, абдурахмончик, за то, что терпел мои истерики и нытье!😂 очень помог мне в трудные времена!
Спасибо большое за отзыв :))
Теперь у тебя началась новая жизнь - не возвращайся в это болото и будь умничкой ))

Так паша или Абдуррахмончик

Всем добрый день!

Готов Вам предложить свои услуги по переадресации звонков!

раньше было вообще бесплатно

С 22.10.2023 года для новых пользователей ежемесячная плата составит 1000 рублей (в сумму входят ежедневные ответы на звонки, консультации по юридическим вопросам, помощь в судебном сопровождении).

Цель платной услуги: накопить с вашей помощью на недорогой андройд смартфон с функцией записи разговоров )

Опыт общения с коллекторами с 2019 года. Прошел как через "Уважаемые банки", так и через "черных коллекторов". Есть опыт как отмены судебного приказа, так и судебных заседаний )

Можете написать мне в ТГ @burgertea и сообщить о своём желании ) Там же и дам телефон для переадресации, а то тут его палить - не совсем готов )
Здравствуйте, свяжитесь со мной пожалуйста, нужна переадрессация

Здравствуйте, свяжитесь со мной пожалуйста, нужна переадрессация
Добрый день.

Телеграмм же указан в самом первом сообщении… 😱

Привет, солнышки ))

2 человечка, после суда по банкротству, решили просто исчезнуть и не выходят на связь - не надо так, мне грустно ((

А сейчас я напишу маленький ответ на частый вопрос, от которого чуток устал.

-А можно я сейчас заплачу за переадресацию чуть-чуть, а остальное цатого числа?
- Конечно можно! Переадресация, в первую очередь, это помощь, а не желание поиметь денег, сидя в декрете/ковыряя в носу/скучая дома/куря бамбук итд. Поэтому платеж всегда можно разделить на 2 части.

Кстати да, часто я могу взять на переадресацию и без платежа тут и сразу, а через условную неделю-две. Я не вижу в этом ничего плохого и только рад, что Вы выходите из долгов, а не набираете новые.

Всех обнял, жду ваши заявочки и просто теплые сообщения в телеге

Буквально вчера узнал, что есть какие-то 2 девочки, которые берут за переадресацию по 500 рублей в сутки.
Вы это серьезно?
Ребята, девчата, переадресация, в первую очередь, это помощь, а не способ наживы.
Нет, конечно, если Вам, за эту сумму, предлагают помыть полы, приготовить вкусный ужин, скинуть ВСЕ записи разговоров и ещё скажут, что вы молодец, то флаг Вам в руки...
Я не скрываю: беру 3к в месяц. И то, раньше делал это бесплатно, а потом за 1к... Но, давайте будем честны, наживаться на том, что Вы напуганы, переживаете за себя и окружение - это такой редкий ужас, что ну его нафиг.

Пожалуйста, действуйте не на эмоциях, а полностью все обдумав и не теряя голову.
Места на март нет. Апрель занят. Май- под вопросом.

Буквально вчера узнал, что есть какие-то 2 девочки, которые берут за переадресацию по 500 рублей в сутки.
Вы это серьезно?
Я примерно догадываюсь, о ком речь, но, насколько я знаю, - 500 рублей они берут за переадресацию в выходные дни. В принципе, логично - нам тоже выходные нужны) Поэтому если обратившимся к нам приспичило, чтобы мы в свои законные выходные принимали звонки - почему бы и нет?

Грубость в легкой форме
Я примерно догадываюсь, о ком речь, но, насколько я знаю, - 500 рублей они берут за переадресацию в выходные дни. В принципе, логично - нам тоже выходные нужны) Поэтому если обратившимся к нам приспичило, чтобы мы в свои законные выходные принимали звонки - почему бы и нет?
Подмазался. ха. Да к тебе только (оскорбления удалены модератором) может пойти. А не за пехоту в выхи. Это ты приплачивать должен, чтобы поговорить. ИМХО

Отредактировано модератором:
Сотрудничаем третью неделю, все супер, очень доволен :)
Благодарю за отзыв )
Как-то неожиданно, аж растерялся ))