Когда человек сам не хочет/может отвечать, за него это делает антиколлектор. В процедуре банкротства например очень выручает до 1 суда. Спокойно можно работать и жить, зная, что нервы никто не треплет
И второй вопрос: вот вы пишете номер телефона тут в открытом доступе - можно же сделать переадресацию на ваш номер без вашего ведома)))
У меня лет 20 назад такая проблема была - кто-то поставил переадресацию на мой номер (номер раньше никому не принадлежал) - и постоянно звонки приходили мне. Мегафон никаким образом не смог мне помочь. Может за 20 лет что-то изменилось, но сомневаюсь, что можно как-то отключить звонки, которые кто-то переадресовывает на тебя
И второй вопрос: вот вы пишете номер телефона тут в открытом доступе - можно же сделать переадресацию на ваш номер без вашего ведома)))
У меня лет 20 назад такая проблема была - кто-то поставил переадресацию на мой номер (номер раньше никому не принадлежал) - и постоянно звонки приходили мне. Мегафон никаким образом не смог мне помочь. Может за 20 лет что-то изменилось, но сомневаюсь, что можно как-то отключить звонки, которые кто-то переадресовывает на тебя
Так-то это стоит денег. За каждый состоявшийся разговор. Никто сознательно так делать не станет. 20 лет назад тем более не было разделения в переадресации, она всегда была безусловной. Это скорее всего был сбой, поэтому оператор и не смог помочь
Так-то это стоит денег. За каждый состоявшийся разговор. Никто сознательно так делать не станет. 20 лет назад тем более не было разделения в переадресации, она всегда была безусловной. Это скорее всего был сбой, поэтому оператор и не смог помочь
Я сама себе делала на другой номер в случае если тел. недоступен, поэтому "условия" одинаковые - сейчас вот только что сверила, оператор отрицает возможность переадресации "неизвестных" мне номеров - только если я сброшу, занята, либо у меня недоступен тел.
причем тут безуслованая или условная, если кто--то поставил на меня переадресуцию - я не могу отключить ее. Ее должен отключить тот, кто поставил, а не тот, на кого поставили
Чат банкротства в Телеграм - отзывы и обзор
По сути, чат является своеобразным звеном между компанией и их клиентом. Администраторы предлагают участникам заполнить анкету, проводят первичную...
Добрый день подскажите пожалуйста на кого можно поставить переадресацию звонков,звонят по сто раз, угрожают,я не умею с ними общаться сразу трести начинает и заикаюсь
Всем добрый день!
Готов Вам предложить свои услуги по переадресации звонков!
раньше было вообще бесплатно
С 22.10.2023 года для новых пользователей ежемесячная плата составит 1000 рублей (в...
Доброго времени суток, решила помогать себе (денежно) и другим (морально), предлагая услуги переадресации, оплата по факту, в конце рабочего дня, при необходимости предоставляю отчёты, записи...
Переадресация звонков от кредиторов/коллекторов (для девушек) 🌺
Надоели многочисленные звонки от кредиторов,коллекторов (черных наемников,карманных калов МФО)?
Я могу помочь тебе в этом вопросе👌🏻...
Предлагаю услуги по переадресации для девушек и женщин.🙋🏻♀️📞🚨
Что я гарантирую:
⌚Связь с 7-19.00 по мск;
✊Конструктивный диалог;
🗣️Общение без грубостей и хамства (если того не требует ситуация...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.