Переадресация звонков от коллекторов (антиколлектор)

Ребят,кому нужна переадресация разговоров с коллекторами,пишите мне на ватсап,еще не больше 2 человек возьму..уже достаточно
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь, коллекторы, звонят, днем и ночью и родственников номера ищут, звонят мой номер 89333005949

Открою бааальшой секрет. Переадресацию, уж коли так не нравятся звонки может поставить самостоятельно любой человек с айкью выше 30, более того её можно поставить на любой номер не спрашивая разрешения. Условно говоря можно взять любой номер какого нить кАла из опять же условной крепости и перевести на него входящие звонки. И сделать он с этим не сможет ничего, только выключить телефон. Т.е. совсем не обязательно искать кого то )

понятное дело, просто надо же человек который выдержит это все)
Все правильно вы говорите. Человека на переадресацию ищут,не для того чтоб он ее включил и все,должники и так сами ее включают. А именно человека который на себя возьмет все разговоры,и будет общаться грамотно за должника.

Открою бааальшой секрет. Переадресацию, уж коли так не нравятся звонки может поставить самостоятельно любой человек с айкью выше 30, более того её можно поставить на любой номер не спрашивая разрешения. Условно говоря можно взять любой номер какого нить кАла из опять же условной крепости и перевести на него входящие звонки. И сделать он с этим не сможет ничего, только выключить телефон. Т.е. совсем не обязательно искать кого то )
Вариант интересный, но они слишком часто номера меняют, почти никто личным не пользуется

Эхх... напишу и тут про себя ))
Предоставляю бесплатную переадресацию ) В идеале - если есть черные коллекторы )
Связь через ТГ @burgertea