Переадресация звонков от коллекторов (антиколлектор)

Эхх... напишу и тут про себя ))
Предоставляю бесплатную переадресацию ) В идеале - если есть черные коллекторы )
Связь через ТГ @burgertea
Здравствуйте.в телеграмме Вас не найти:(хотела попросить Вас о помощи с переадресацией.

Здравствуйте.в телеграмме Вас не найти:(хотела попросить Вас о помощи с переадресацией.
Странно...только вчера с людьми там общался)
Можете в ватсап написать: 8911-335-97-47

Я вот тоже пытался людям помочь во имя разнообразия, но по ходу сделал им только хуже.. Звонилкам лучше не грубить, а пытаться вести с ними их так любимый «конструктивный диалог» так возможно хоть какого-то позитивного итога от беседы добиться, но это не точно. Вот думаю девушка Вероника справится с этим более чем хорошо. Ну а мужикам лучше выруливать самим из этой ситуации, ведь ответственность за всё сказанное по прежнему лежит на вас, а не на том человеке который сказал это при переадресации звонка, представившись вами. Всем добра!

С 10.04.2023 смогу взять еще одного человека )
Желательно имеющего в своем списке борзых и черных )

Я вот тоже пытался людям помочь во имя разнообразия, но по ходу сделал им только хуже.. Звонилкам лучше не грубить, а пытаться вести с ними их так любимый «конструктивный диалог» так возможно хоть какого-то позитивного итога от беседы добиться, но это не точно. Вот думаю девушка Вероника справится с этим более чем хорошо. Ну а мужикам лучше выруливать самим из этой ситуации, ведь ответственность за всё сказанное по прежнему лежит на вас, а не на том человеке который сказал это при переадресации звонка, представившись вами. Всем добра!
Все верно вы пишите,тоже так считаю,что грубить,хамить это только хуже. Я 2 года занимаюсь переадресацией,не хамлю,не тролю. Строго,четко,законами..будут материть,тут тоже отвечу тем же. Сама не начинаю..только по делу разговор.
Нет ни одного не довольного. Полет нормальный.)

И снова всем доброе утро )
С 26.04.23 готов взять еще одного человечка ) Желательно наличие черных коллекторов )
Как всегда - бесплатно, но "Спасибо" приветствуется )

Всем доброе утро )
Каким-то чудом была удалена часть сообщений из этой темы, поэтому прям вынуждают писать по новой )

С 8го числа появится одно местечко. Желательно наличие черных звонарей. Бесплатно, но "спасибо" - приветствуется )

Всем привет. Кто может взять переадресацию звонков от коллекторов?
Опыта в общении с ними нет.

Всем привет. Кто может взять переадресацию звонков от коллекторов?
Опыта в общении с ними нет.
Добрый день.
Могу взять на неделю, дальше, на ту же неделю, пропаду по состоянию здоровья.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, занимается ли кто то из мужчин переадресацией? Нужен именно мужской голос, дабы у звонарей не возникло сомнений, что разговаривают с должником))

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, занимается ли кто то из мужчин переадресацией? Нужен именно мужской голос, дабы у звонарей не возникло сомнений, что разговаривают с должником))
И нужен нормальный вежливый диалог, потянуть время, пока собираются документы на банкротство.

Беру в работу мальчиков и девочек мест много @Farshemes телеграмм