Переадресация звонков от коллекторов (антиколлектор)

Возьму на переадресацию пару девочек. Мне калы звонить перестали, скучно без них) обращаться на почту

Возьму на переадресацию пару девочек. Мне калы звонить перестали, скучно без них) обращаться на почту
Может быть, вы для начала хотя бы ответили паре человек по вопросам задолженности, дали какие-либо дельные советы... Ну как можно отправлять к вам людей, если вы совершенно незнакомы?) Никто не знает, чего вы там наболтаете...

Возьму девочку на переадресацию 🌺отвечаю от имени должницы)веду тихую войну ватсап:89056893425

А че заблокировать с неизвестных вообще не вариант ? Зачем переадресация ?)
У меня даже уведомления не приходят от неизвестных звонков, комму надо напишут СМС или в мессенджере

У меня даже уведомления не приходят от неизвестных звонков, комму надо напишут СМС или в мессенджере
У каждого свои приоритеты, кому-то проще владеть информацией, кому-то игнорировать, есть спрос, есть предложение...есть даже спрос на простое ощущение что за тебя отвечают, а по факту, сбросы...такова жизнь)есть товар-есть купец

Многие звонят по третьим,если не выходишь на связь.И человеку спокойнее,что за него отвечают

Многие звонят по третьим,если не выходишь на связь.И человеку спокойнее,что за него отвечают
Аргумент, вопрос снимаю, но все таки они будут 3м звонить если поймут что на связь должник не выходит )))

Аргумент, вопрос снимаю, но все таки они будут 3м звонить если поймут что на связь должник не выходит )))
да даже если отвечаешь иогут 3 лицам набрать, так что это не страховка

Возьму 2их на переадресацию
Полное сопровождение
Не бесплатно
Телеграмм - @matrosn