Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Переадресация звонков от коллекторов (антиколлектор)
В принципе достаточно почитать ваши ответы тут, и вопросы о вашей адекватности отпадают сами по себе. Если вы не умеете слушать критику в свой адрес , вам наверно лучше вообще не стоит предоставлять подобные услуги. Если вы своих потенциальных клиентов путаете с коллекторами и не умеете переключаться с быдловатого языка на человеческий, то вам всюду будут мерещиться оскорбления , и далО вам, не далО , предоставилО или нет, вам без разницы , вы свой «уровень» показали своими же сообщениями на скринах, и ответами на мой комментарий по поводу вашей работы.
Внимание! Ник в тг этой новосибки @DBYHTZ Ни в коем случае не связывайтесь с ней, её стоимость ваших услуг по переадресации не устроит, она начнёт клянчить скидку и в итоге будет сыпать оскорблениями, затем их удалит, а вас будет пытаться выставить неадекватами!
Внимание! Ник в тг этой новосибки @DBYHTZ Ни в коем случае не связывайтесь с ней, её стоимость ваших услуг по переадресации не устроит, она начнёт клянчить скидку и в итоге будет сыпать оскорблениями, затем их удалит, а вас будет пытаться выставить неадекватами!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о @Антиколлектор. Пользуюсь его услугами переадресации месяц, огромное количество звонков от мфо и коллекторов он взял на себя. Лично мне сильно помогает сохранить нервы и время. Помог с нюансами подключения переадресации. Передает инфо о звонивших, советует по ситуации. Могу рекомендовать - Тг @Antikollektor_ru
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о @Антиколлектор. Пользуюсь его услугами переадресации месяц, огромное количество звонков от мфо и коллекторов он взял на себя. Лично мне сильно помогает сохранить нервы и время. Помог с нюансами подключения переадресации. Передает инфо о звонивших, советует по ситуации. Могу рекомендовать - Тг @Antikollektor_ru
Ну вчера девчонка залетела сюда, так с пруфами. И реально понятно, что общение не задалось. А здесь новорег и сразу в отзывы. А есть, допустим, детализация? Или скрин общения, когда договаривались с представителем услуги?
Попахивает начесаловом))))))
Ну вчера девчонка залетела сюда, так с пруфами. И реально понятно, что общение не задалось. А здесь новорег и сразу в отзывы. А есть, допустим, детализация? Или скрин общения, когда договаривались с представителем услуги?
Стоп. Я не тебе писал... Запутался? Более того, ты как-то странно обидки выражаешь. Та дама ни разу тебя не оскорбила. Без обид, но я б не пошел к такому чисто из-за подобных высказываний
Вас никто не оскорблял. Более того, в ТГ мне лично писала эта девушка и я знаю, что она более чем реальная. Я молчала здесь, ибо не хотела разводить срач. Сейчас же вижу, что вы не понимаете по-хорошему. Здесь бы ошибки принять к сведению и не допускать их, а вы второй день цирк разводите. Некрасиво очень с вашей стороны. Разговор считаю закрытым и прошу впредь не поднимать тему о данном отзыве. Люди сами сделают выводы. Вас лишь прошу не оскорблять людей.
Ну я делюсь своим опытом взаимодействия с @Антиколлектор который лично меня устраивает.. И он там говорит не продлить, а закрыть или продлить исходя из возможности моей. Не вижу в этом ничего такого. И так понятно что продления затея бесполезная.
Спорить и что-то доказывать и терять время не вижу смысла
У вас есть доказательства того, что вас обидел или обделил кто-то из команды форума? Еще раз: вас ни в одном сообщении не оскорбили, жалобы были рассмотрены. Почему вы сейчас пытаетесь наговаривать? Как это расценивать?
Добрый день подскажите пожалуйста на кого можно поставить переадресацию звонков,звонят по сто раз, угрожают,я не умею с ними общаться сразу трести начинает и заикаюсь
Всем добрый день!
Готов Вам предложить свои услуги по переадресации звонков!
раньше было вообще бесплатно
С 22.10.2023 года для новых пользователей ежемесячная плата составит 1000 рублей (в...
Переадресация звонков от кредиторов/коллекторов (для девушек) 🌺
Надоели многочисленные звонки от кредиторов,коллекторов (черных наемников,карманных калов МФО)?
Я могу помочь тебе в этом вопросе👌🏻...
Предлагаю услуги по переадресации для девушек и женщин.🙋🏻♀️📞🚨
Что я гарантирую:
⌚Связь с 7-19.00 по мск;
✊Конструктивный диалог;
🗣️Общение без грубостей и хамства (если того не требует ситуация...
Добрый день. Юрист по банкротству физических лиц, практика с 2021г, работала в компании, теперь веду частную практику, есть реальные отзывы на Яндекс. Помогу избавиться от непосильных долгов за...
Приветствую всех!
Для заёмщиков, оформлявших займы через Интернет, предлагаю следующие юридические услуги:
Помощь в возврате оплаченных процентов по займу.
Возврат осуществляется в связи с...
Доброго времени суток, решила помогать себе (денежно) и другим (морально), предлагая услуги переадресации, оплата по факту, в конце рабочего дня, при необходимости предоставляю отчёты, записи...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.