Переадресация звонков от коллекторов (антиколлектор)

Ты то откуда знаешь, что не было?
Так предоставь, на скринах видно только твои оскробления, у тебя видимо с психикой вообще не але раз такое пишешь еще и пол не различаешь

Убедительная просьба не переходить на личности!

Отзывы могут быть как положительными, так и отрицательными.

Рекомендуем в любом случае соблюдать рамки и уважительно относиться к иному мнению!

Оно их удалило
В принципе достаточно почитать ваши ответы тут, и вопросы о вашей адекватности отпадают сами по себе. Если вы не умеете слушать критику в свой адрес , вам наверно лучше вообще не стоит предоставлять подобные услуги. Если вы своих потенциальных клиентов путаете с коллекторами и не умеете переключаться с быдловатого языка на человеческий, то вам всюду будут мерещиться оскорбления , и далО вам, не далО , предоставилО или нет, вам без разницы , вы свой «уровень» показали своими же сообщениями на скринах, и ответами на мой комментарий по поводу вашей работы.

В принципе достаточно почитать ваши ответы тут, и вопросы о вашей адекватности отпадают сами по себе. Е
Ты не знаешь, как я работаю, так что не свисти. И про адекватность точно не тебе писать. Выложи скрины со своими оскорблениями, а потом выеживайся.

Последнее редактирование:
Внимание! Ник в тг этой новосибки @DBYHTZ Ни в коем случае не связывайтесь с ней, её стоимость ваших услуг по переадресации не устроит, она начнёт клянчить скидку и в итоге будет сыпать оскорблениями, затем их удалит, а вас будет пытаться выставить неадекватами!

Внимание! Ник в тг этой новосибки @DBYHTZ Ни в коем случае не связывайтесь с ней, её стоимость ваших услуг по переадресации не устроит, она начнёт клянчить скидку и в итоге будет сыпать оскорблениями, затем их удалит, а вас будет пытаться выставить неадекватами!
Вас даже не нужно «пытаться» выставить неадекватным, вы сами за меня все уже делаете , спасибо 🙃

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о @Антиколлектор. Пользуюсь его услугами переадресации месяц, огромное количество звонков от мфо и коллекторов он взял на себя. Лично мне сильно помогает сохранить нервы и время. Помог с нюансами подключения переадресации. Передает инфо о звонивших, советует по ситуации. Могу рекомендовать - Тг @Antikollektor_ru

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о @Антиколлектор. Пользуюсь его услугами переадресации месяц, огромное количество звонков от мфо и коллекторов он взял на себя. Лично мне сильно помогает сохранить нервы и время. Помог с нюансами подключения переадресации. Передает инфо о звонивших, советует по ситуации. Могу рекомендовать - Тг @Antikollektor_ru
Спасибо!
Актуально! НЕ бесплатно! Тг @Antikollektor_ru

Ну вчера девчонка залетела сюда, так с пруфами. И реально понятно, что общение не задалось. А здесь новорег и сразу в отзывы. А есть, допустим, детализация? Или скрин общения, когда договаривались с представителем услуги?
Попахивает начесаловом))))))

Ну вчера девчонка залетела сюда, так с пруфами. И реально понятно, что общение не задалось. А здесь новорег и сразу в отзывы. А есть, допустим, детализация? Или скрин общения, когда договаривались с представителем услуги?
Без проблем) скину скрин) А это существо скинуло скрины, которые удобны ей :ROFLMAO: (оскорбления удалены модератором)

Отредактировано модератором:
Без проблем) скину скрин) А это существо скинуло скрины, которые удобны ей :ROFLMAO: (оскорбления удалены модератором)
Стоп. Я не тебе писал... Запутался? Более того, ты как-то странно обидки выражаешь. Та дама ни разу тебя не оскорбила. Без обид, но я б не пошел к такому чисто из-за подобных высказываний

Отредактировано модератором:
Вам не кажется, что вы много позволяете себе в выражениях? Это последнее устное предупреждение. Имейте уважение пожалуйста даже к оппонентам

Последнее редактирование:
Вот

Вложения

• Screenshot_20241108-133048_Telegram X.webp
    Screenshot_20241108-133048_Telegram X.webp
    167.6 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_20241108-133057_Telegram X.webp
    Screenshot_20241108-133057_Telegram X.webp
    174.6 KB · Просмотры: 71
Вам не кажется, что вы много позволяете себе в выражениях? Это последнее устное предупреждение. Имейте уважение пожалуйста даже к оппонентам
Ок. Но убедительная просьба - если они меня будут оскорблять - не отписывайтесь, что с их стороны типа все нормально

Ок. Но убедительная просьба - если они меня будут оскорблять - не отписывайтесь, что с их стороны типа все нормально
Вас никто не оскорблял. Более того, в ТГ мне лично писала эта девушка и я знаю, что она более чем реальная. Я молчала здесь, ибо не хотела разводить срач. Сейчас же вижу, что вы не понимаете по-хорошему. Здесь бы ошибки принять к сведению и не допускать их, а вы второй день цирк разводите. Некрасиво очень с вашей стороны. Разговор считаю закрытым и прошу впредь не поднимать тему о данном отзыве. Люди сами сделают выводы. Вас лишь прошу не оскорблять людей.

Я думаю детализацию я разглашать пока не буду, но переписка доказывающая у меня есть. И что новорег не может отзывы оставить?

Вложения

• Screenshot_27.webp
    Screenshot_27.webp
    49.9 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_28.webp
    Screenshot_28.webp
    21.2 KB · Просмотры: 79
Я думаю детализацию я разглашать пока не буду, но переписка доказывающая у меня есть. И что новорег не может отзывы оставить?
Для особо вышеодарённых! Тема закрыта?

Ни один нормальный чел не будет говорить продлить займ

То есть им меня оскорблять вы позволяете?
Вас нигде не оскорбили. Более того. Убедительная просьба доску объявлений не превращать в тему имени вас.
Для особо вышеодарённых! Тема закрыта?
Здесь тоже негатив. Держите себя в рамках. Выглядеть будет гораздо приятнее. Считайте добрым советом

Ни один нормальный чел не будет говорить продлить займ
Ну я делюсь своим опытом взаимодействия с @Антиколлектор который лично меня устраивает.. И он там говорит не продлить, а закрыть или продлить исходя из возможности моей. Не вижу в этом ничего такого. И так понятно что продления затея бесполезная.
Спорить и что-то доказывать и терять время не вижу смысла

Вас нигде не оскорбили. Более того. Убедительная просьба доску объявлений не превращать в тему имени вас.

Здесь тоже негатив. Держите себя в рамках. Выглядеть будет гораздо приятнее. Считайте добрым советом
Без проблем) Но, надеюсь, если меня будут оскорблять открыто - вы хотя бы сделаете вид, что игра не в одни ворота?

Без проблем) Но, надеюсь, если меня будут оскорблять открыто - вы хотя бы сделаете вид, что игра не в одни ворота?
У вас есть доказательства того, что вас обидел или обделил кто-то из команды форума? Еще раз: вас ни в одном сообщении не оскорбили, жалобы были рассмотрены. Почему вы сейчас пытаетесь наговаривать? Как это расценивать?